五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如珠如宝

共有2913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  76楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/30 16:50:05 [只看该作者]

以下是引用司马凌空在2021-7-30 12:38:18的发言:

我都不知道这事,你也不偷偷打个小报告图片点击可在新窗口打开查看

你以后记得天天过来就是,我帮你们准备好小酒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰珠17
  77楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/30 23:57:33 [只看该作者]

以下是引用司马凌空在2021-7-30 12:21:55的发言:
哎呀,我这个粗心的,从不来别的版块看,你也不告诉我图片点击可在新窗口打开查看

告不告诉,反正你也不爱看这些。鸡毛蒜皮。

来了就来了,自个儿招呼自己啊。

回到顶部
海兰珠17
  78楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/30 23:57:45 [只看该作者]

【苗苗】五天没见到小家伙了,这次忙里抽空回去,没想到还蛮惊喜。

他回来时我正在洗头。他兴冲冲跑到洗手间,“妈妈,我回来啦!”
门是开着的。我应了声,然后继续洗头。过了一会儿,他又问:“妈妈,你在干什么呀?”
“你说妈妈在干什么呢?”
“妈妈在洗头。”

过了一会儿,他举着手里的棒棒糖,“妈妈帮我开?”
“好的。等会儿吃完棒棒糖要干什么呀?”
他想了想,“要喝水。”
“棒棒的!还要干什么呢?”
“要洗澡澡。”

于是我先给他口盅里倒了水,然后去房里吹头发。他一直害怕吹风机声音,拿着棒棒糖跑了。一会儿又回来,在门外探个头,“妈妈,我吃完了。”
“好的,快去喝水吧。”
他乖乖跑出去,一会儿听见外面咣当一声响,我心猜估计是把水杯摔了。继续吹头发。果然又看他跑过来,仍然在外面探个头,“妈妈,我水杯哪里去了?”
水杯既然摔了,估计得找人清理一下,我正忙着顾不上,就说:“让姐姐帮你找找。”
于是小人儿又跑走了。
我急着想快点把头发吹干,只能耳朵继续竖起来,听听外面是怎样的,可接下来却啥也没听到。等我出来一看,咦,发现口盅里的水居然喝完了。一问,原来刚才是摔了杯子,不过摔的是另外一只吸管杯,装着水的口盅没摔。

我问,“宝宝,杯子里的水是你喝的吗?”
“是呀。我喝了一半!”

一半!他啥时候学的这个新名词…而我这会儿才惊觉,刚才,他好像都…有问有答了?

真不错!

接着,还有人还告诉我,昨儿带他去玩,本想带他游湖的,他呆在另一处不愿走。姑妈哄他,开手机里的歌给他听,谁想他听后居然一脸嫌弃,“真难听!”

我听完,惊得张嘴半天合不拢,当时姑妈估计也和我一样的,一脸呆滞…

小不点儿,长能耐了嘿!

回到顶部
喃山
  79楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:52:43 [只看该作者]

早,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯顺卿XL
  80楼 江湖  143帖  2021/5/25 21:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乔玄XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/31 12:48:12 [只看该作者]

以下是引用喃山在2021-7-31 7:52:43的发言:
早,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

那这里算断更几个呢?帮我看看

回到顶部
先挣一个亿
  81楼 一褂初级  40帖  2021/4/10 21:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/31 12:52:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看版主说:你自己数,说完赶紧跑路

回到顶部
喃山
  82楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/31 15:29:34 [只看该作者]

断更一次补一个章,二个两个章,以此类推

章子必须是三个升级的章子,酒瓶,虾帅都不行

白菜,水滴    伤心小箭    ,化妆盒,小强都可以

回到顶部
喃山
  83楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 15:34:49 [只看该作者]

5.号10号,17号
三天断更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瀚海星TZ
  84楼 江湖  317帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉天恒TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/7/31 16:27:14 [只看该作者]

我用这个号补了。幸亏还有点儿。

回到顶部
喃山
  85楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 17:28:32 [只看该作者]

以下是引用瀚海星TZ在2021-7-31 16:27:14的发言:
我用这个号补了。幸亏还有点儿。

记得完成今天日记以后去全勤奖帖子里申请全勤奖,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰珠17
  86楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 22:26:14 [只看该作者]

【结语】如无意外,这个估计会如以前所开过的所有日记贴一样,剧终了。

本意是想记录一些事儿,而占据我大部分精力的很明显就是这些。一地鸡毛。

我还是自己想办法记着吧,记小家伙每天的进步,我的感受。

就是“记”,不是“晒”。两字区别很明显的。别搞错了。再说了,有什么好晒的,我甚至不在意是否有观众。

之所以不是单纯记在自己的手机里,而是记在网上,不过是看着这里断更就要补小章子,督促自己让自己每天都不要断更,不要懒惰罢了。

回到顶部
  87楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/8/1 11:14:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如兰如兰,记得去顶楼申请下全勤奖。
以后小家伙的进步,你可以继续在楼里写下去呀,我家娃都不在身边,唉。

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6