五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如珠如宝

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瀚海星TZ
  46楼 江湖  317帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉天恒TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/7/16 16:22:22 [只看该作者]

【日常】马甲老串,就用这个来记吧。

游戏又玩完一场。算是尽兴。能让人玩进去的游戏可遇不可求,这场尽管有各种各样的遗憾,但也算是近来玩得较投入的一场。尽管,我依然慢热,慢得熟悉的人都玩得没意思了我才热起来。

被问以后还会不会玩。答案是会的。

但肯定不会像现在这样了。最近拉下好多事,已经进入七月下旬,体制内里人都要忙学党史的专题组织生活会等诸多事宜。

七月会是个情绪起伏较大的月份。光大宝贝升学就够忙活的。今天听说提前批还有机会,姑且去报一下补录。纯买彩票性质。重点还是期待普通类的录取吧。

回到顶部
海兰珠17
  47楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/18 22:55:05 [只看该作者]

【关乎情】晚上忙活的时候,听见电视上有一个人在说,年龄大了就会丧失勇敢。初听的时候深以为然。但没有一分钟过后我就不以为然了。原因是想起一个闺蜜。奔5的人了,仍然热情澎湃,非常勇敢。看过他们两个的聊天记录,感觉我那闺蜜就是18岁的少女,写的情诗跟徐志摩似的。与之相反,男方倒是内敛的很,其实我真的不好意思说出来,感觉对方男方看起来根本就不是那么热情啊。所以归根结底年龄影响不大,根源还在于本身性格,她本来在年轻的时候就是一个很勇敢的人,那会儿就让我很是羡慕,当然现在更是羡慕了。

回到顶部
琉璃朵
  48楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/19 8:32:34 [只看该作者]

纳兰兰自说也成风景

回到顶部
金山银山
  49楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:39:21 [只看该作者]

以下是引用海兰珠17在2021-7-18 22:55:05的发言:

【关乎情】晚上忙活的时候,听见电视上有一个人在说,年龄大了就会丧失勇敢。初听的时候深以为然。但没有一分钟过后我就不以为然了。原因是想起一个闺蜜。奔5的人了,仍然热情澎湃,非常勇敢。看过他们两个的聊天记录,感觉我那闺蜜就是18岁的少女,写的情诗跟徐志摩似的。与之相反,男方倒是内敛的很,其实我真的不好意思说出来,感觉对方男方看起来根本就不是那么热情啊。所以归根结底年龄影响不大,根源还在于本身性格,她本来在年轻的时候就是一个很勇敢的人,那会儿就让我很是羡慕,当然现在更是羡慕了。

你也有你的优点,就像你看到别人的优点一样,别人也一直在挖掘你的优点而已。

回到顶部
金山银山
  50楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:39:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来更新

回到顶部
海兰珠17
  51楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:21:43 [只看该作者]

【日常】晚饭后下雨。正在外面散步的大姐散到我家里来了,当其时的我正在客厅里跑圈。看着我汗流浃背的样子,大姐从一开始奇怪到见惯不怪,笑着说很佩服我的恒心。
其实没什么,只不过是性格问题。我喜欢亲手给自己打造一些好的、自己认为适合的框框,然后安心的待在框框里生活。而在客厅里跑圈不过是的框框之一。其目的是除了保持每天万步的基本运动量之外,更多的是因为这样可以兼顾老人和小孩,有时候还可以带动一下小家伙的运动积极性。

回到顶部
海兰珠17
  52楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/20 22:23:17 [只看该作者]

【日常】上午带老妈去检查,尽管有思想准备,可看见病情的那一刻仍然有点呆滞,医生说需要手术,我沉默了一下,妈也沉默了一下。
安排了一些术前消毒准备的事宜,约好星期五住院,星期一正式手术。
出来的时候,妈的神态已经变得正常,其实经过这一两年的思想建设,她已经从害怕、拒绝,到现在的能够接受了。倒是我,一开始是强烈建议她住院手术的,但后来慢慢的也就变得也有一些思想负担,毕竟年岁大了。
医生说不是大手术,只是一般手术,不要怕。回过神的我喃喃地,不知是对妈还是对自己说。
不怕,不怕的,你也别担心。老妈反过来安慰我,一脸轻松。可当牵着她的手下楼的时候,分明感觉到她手部力量的加重。
我默默地牵着她的手,心隐隐一痛。

回到顶部
海兰珠17
  53楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 9:06:19 [只看该作者]

【日常】本科各校的最低投档线出来了,结合所报志愿,认真看下来,可能被录取的只有三个院校。这其中小孩愿意去的只有一个。这样一来选择范围就等于没有了,于是从这一刻开始,要考虑在哪儿复读的问题了。

我是真不愿意让她复读。可这是她的愿望。奈何。

不过经过一轮的报考志愿,我倒是积攒了一些经验和心得,如果再有一次机会报考,相信我们能报得更好一些,但是这一切的前提都取决于有个高分数和好排名,不然技巧再好也没用。

总的来讲,今年本省的录取情况是提前批那些有很多爆冷和降分,但普通的那些就比较正常,基本和预料的差不太远。分数和排名都比去年有些许提高,而且投档人数基本一次性就可以满格了。这说明报考的人数越来越多,素质也越来越高,竞争越来越大。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  54楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/7/21 10:15:15 [只看该作者]

都会过去的,老妈也会好好的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金山银山
  55楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 11:34:17 [只看该作者]

祝父母安康

回到顶部
蝶舞沧海
  56楼 六褂中级  5227帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蓝 可离 爱 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章3 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 柳乱蝉 君故 顾乱爱 建坛十三周年纪念章 蔚然 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 对白 苒夏拾光 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 洛小魂 浅蓝心语 波妞 宗介 妙妙开心 一笔繁华 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/21 17:42:41 [只看该作者]

愿一切都好,一切都会好的

回到顶部
海兰珠17
  57楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 17:36:55 [只看该作者]

【日常】这些天连续刷新,还是没有查到录取结果,有点焦躁。
大雨接连在下。到处都是河南洪灾的消息。我们这里也曾经深受其害,所以相当明白那种无力感。

下雨,诸事不便。今天在雨里进出好几次,也就湿身好几次,等这阵忙完了,一定要把车子再买回来,不然迟早得风湿。

明天带老妈入院,会有一大‘堆检查。刚催她去睡,保持好状态。

一切按部就班。一再告诫自己:平常心。

回到顶部
海兰珠17
  58楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 23:45:58 [只看该作者]

【日常】
在医院奔忙一整天。把该检查的都检查完。老妈不愿意去医院过夜,一通劝才留下。临走时巴巴的看着我,霎时心软的不行。

大宝贝的科二挂掉了。继而居然说我不想学车了。
我说,我写个大写的服字给你。多大点事儿,虽然说是差劲了点,但你至于这么容易放弃吗?

人这一辈子总得认认真真的做好一些事情,不然到老的时候你连拿出来说道的本钱都没有。

晚上9点多,正在趴沙发玩手机的大宝贝忽然激动地大叫起来。原来在历经我们无数次的刷手机之后,终于刷出了录取消息。还好,在我们能力范围内,这是一个相对不错的学校和专业。

晚上把老妈送过去之后,独自驱车回家,经过一个大大的路口,等红灯。抬头一看,两旁的高楼间有一片相当开阔的天空。

灰蒙的天空,挂着一轮满满的月亮。

沉甸甸的,金黄金黄的月亮,仿似要蹦到我的怀里来。

回到顶部
海兰珠17
  59楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/24 22:53:00 [只看该作者]

【日常】效率奇高地搞了三个大材料,为的是明天不用再跑到办公室去。我这是把昨天和后天大后天的工作都浓缩到一天完成了。
喜欢问心无愧的面对一切,比如这份其实很想吐槽的工作。尽管付出与回报并不成正比。但我仍然希望自己是那个能够一直站着说话的人。

比方今天之所以自觉加班,是因为接下来的几天都可能没法上班。提前完成,自己也踏实,更安心。

【苗苗】小家伙最近的语言多了很多。最爱说的一句是,**,你在干什么呀。
晚上给他洗澡的时候,他把泡泡弄在我腿上,然后他自己说,妈妈你的腿上有泡泡了。
然后又说,我帮你洗掉。
然后洗完了又说,洗好了。

自我意识明显了一点。以往问他,你去不去?你乖不乖?他一般都会说,去,会说,乖。这两天问他能有鲜明的意识了,不去就说不去,感觉自己不乖就说不乖。

回到顶部
风轻
  60楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/25 19:35:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿一切都好。

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页