五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如珠如宝

共有2916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/12 15:12:29 [只看该作者]

有的时候走久了,有些情感就会依附着,舍不得,放不下了。

回到顶部
  32楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/13 11:48:13 [只看该作者]

快来更新日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瀚海星TZ
  33楼 江湖  317帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉天恒TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:23:42 [只看该作者]

邻家小妹,说的是就是你,小喃喃。1

回到顶部
海兰珠17
  34楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:25:08 [只看该作者]

喃喃,把楼上这个删掉呗,把我现在这楼也删掉。

回到顶部
海兰珠17
  35楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:30:56 [只看该作者]

【日常】在这里玩儿老串马甲,真真是让人烦燥的事儿啊。清CK,甚至每次都是关了浏览器再重新登陆的。而且每次说话前分明都是刷新好几次才敢说的,可还是老是会串。

前些天弄了下头发。现在不太长,只到披肩,本一心想剪个短发清爽点的,后来是被人建议着没剪,现在还披肩,只打碎,上面拉直,最后卷了一个卷这样,然后染了个棕褐色。整个人看起来变化不大,自我感觉来讲是看起来平和了些。

做个头发是个苦累活儿。就这样简单的造型我弄了四个多小时。拉、染、烫。我这样的性子是不可能常去拾掇自己的,太耽误事儿。感觉浑身是事,这还是我几个月前下了决心这才抽出点稍微大块点儿的时间。

回到顶部
帅哥,在线噢!
三分三
  36楼 四褂中级  1343帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:33:48 [只看该作者]

来凑热闹

回到顶部
  37楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/14 8:33:32 [只看该作者]

版主没有权限删楼层,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  38楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/14 8:33:42 [只看该作者]

早,海兰珠

回到顶部
海兰珠17
  39楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 16:06:19 [只看该作者]

【苗苗】

大宝贝从阳朔游玩归来,顶着一头花花绿绿的脏辫。配上白T加牛仔破洞短裤。青春逼人。

我一脸嫌弃地问,一大头头发,不热吗?

一边目光却偷偷在她身上头上留连忘返。吾家有女已长成。最美的年华。怎么看都好看。

然后不待我问,她已吱吱喳喳地说开了。关于传说中小桂林阳朔。

“好穷,好落后”

“感觉和我们这里差不多,还要穷些落后些”

我皱眉,不应该说是山清水秀吗?你这心态,让你上北京你也差不多会说”嗯,和广州差不多。“

“才不!北京是大北京!“

回到顶部
海兰珠17
  40楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 16:08:08 [只看该作者]

问好所有来访的各位。

回到顶部
蝶舞沧海
  41楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/14 22:40:55 [只看该作者]

和孩子自由的交谈好有趣,赞

回到顶部
  42楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/15 6:45:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去旅游好像也这样

回到顶部
十月
  43楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/15 11:34:27 [只看该作者]

我也想去做头发,简短,稍微做个纹理就行。但是一想到要坐四五个小时,就不想去了。。

回到顶部
  44楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 11:36:39 [只看该作者]

花花绿绿的辫子。牛仔破洞短裤。图片点击可在新窗口打开查看
我们的青春一去不复返

回到顶部
海兰珠17
  45楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 15:34:57 [只看该作者]

【苗苗】最近小家伙的自主语言多了起来。最新的一句是“你心情不好吗?”。

也许是因为我在他发脾气的时候总是问几次这句,所以他潜意识将之记在了脑子里。当能说出来的时候,看我一脸惊讶,他也兴奋。遂跑去问在场的每一个人。“**,你心情不好吗”“**,你心情不好吗”,“**,你心情不好吗”……

我控制好脸上的表情,对他说,宝贝,我没有心情不好,你看,我都没有哭闹。

听了这话,小家伙想了想,居然说,“那我也不哭闹。”

旁边的外婆一脸呆滞,继而掩面,估计是想泪奔。

昨晚陪他玩游戏。记一下。《形状彩柱》

裁方块纸若干,用不同颜色的腊笔划上不同的图案,比如圆形、三角形、长方形等等。然后拿个废弃纸巾芯,裁剪出相应的若干个圆环,并在圆环上画上与刚才那些颜色图案都一样的。

找块橡皮泥,上面竖根筷子。把方块纸排成一列或一排,按秩序,从左到右,或者下到上,把相应图案的圆环圈在筷子上。比如第一片纸上画着绿色的三角形,就要找出画着绿三角的圆环套在筷子上。

这游戏考验的是对图形颜色的认知、秩序感。小家伙完成得不错。一次过关。开始几秒的时候还会拿着这些方块纸和圆环把玩,在略加说明以后就能自主玩儿了,一次也没错过。

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页