五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如珠如宝

共有2928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰珠17
  16楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 0:00:48 [只看该作者]

【关乎情】人真的是需要倾诉的,诚然,因为各种原因有时候当场不想说,那事后也要补上。当然了,也要讲究顺其自然,当一个人没有倾诉欲望的时候,其实是一件蛮可怕的事情。大部分的时候我们都以为自己很强大,可以消化任何所有。可岁月累积下来这些东西都会发酵,从来不曾消失过。轻则影响身体健康,重则无法预计。两个原本非常相爱的人,最后无一例外都会变成亲人,但就算是这样那也不是一般意义的亲人,适当的倾诉不仅仅是自身需要,也是感情保鲜的需要。经常会觉得,现阶段我仍然有一个想对之倾诉的人,是一件很幸运很感恩的事。希你亦如是。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昼夜
  17楼 一褂中级  111帖  2021/5/26 18:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云蒸霞蔚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:09:01 [只看该作者]

开吧~

这身衣服还是美!我章子也美~~

扑!

回到顶部
海兰珠17
  18楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟无艳17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 17:40:12 [只看该作者]

以下是引用昼夜在2021-7-6 10:09:01的发言:
开吧~

这身衣服还是美!我章子也美~~

扑!

我原来有个马甲,叫“子夜”,密码找不着了。不然咱们又配一脸。

回到顶部
海兰珠17
  19楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 17:44:13 [只看该作者]

【关乎情】男人有时候真像个孩子。而我不可救药地有时候很喜欢这种难得一见的孩子气。感觉这才是做为一个人该有的鲜活,明确表示自己的喜恶,对方看着应对就是。

当然,不能过份。且前提是“有时候”。太多了太过了就不好了。

对男人我有时候耐心有限。所幸,你一直掌握得比较好。

从前直至现在,我都认为,两个人要能走得长远,男人起到的作用比女人大得多。尤其,我是这样一个悲观且容易放弃的人。

回到顶部
琉璃朵
  20楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/6 20:09:01 [只看该作者]

看看日记都写点什么呢,每个人都有自己的故事

回到顶部
宋立诚BF
  21楼 江湖  138帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:被冤死的虾 点击进入抢亲页面淑玲BF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/7 15:52:06 [只看该作者]

【苗苗】昨晚玩的游戏是:小星星。这是一个教小朋友听节奏的游戏。

找一些个敲打起来声音清脆的东西,比如不锈钢的碗、碟、杯子,共3个,开放音乐或者轻哼儿歌,按节奏分别敲打。

这次用的是儿歌“小星星”。节奏大约是:笃、笃、笃笃笃。

本以为很容易便能教会,没想到小家伙学了十几遍还不能完全掌握。倒是很有兴趣,兴冲冲地自己敲着,乱敲一气。如果抓着他的手他还能乖乖敲,但一旦放开就不行了,乱来,越敲越兴起。

教了十几次,后来不抓他手了,只与他一起同步敲着,他便能敲两句对的,到第三句又开始乱来。

看他兴趣很浓的份上,打算以后不时拿出来再玩玩。看看能不能尽量引导他学会。

回到顶部
叶七
  22楼 版杀  3576帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-5 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/7 17:24:17 [只看该作者]

以下是引用海兰珠17在2021-7-6 17:44:13的发言:

【关乎情】男人有时候真像个孩子。而我不可救药地有时候很喜欢这种难得一见的孩子气。感觉这才是做为一个人该有的鲜活,明确表示自己的喜恶,对方看着应对就是。

当然,不能过份。且前提是“有时候”。太多了太过了就不好了。

对男人我有时候耐心有限。所幸,你一直掌握得比较好。

从前直至现在,我都认为,两个人要能走得长远,男人起到的作用比女人大得多。尤其,我是这样一个悲观且容易放弃的人。

我对男人也耐心有限。除了霸王龙,没有任何一个男人能让我有耐心。(不过,我好像对任何人事,都耐心缺缺,很无奈)与爱不爱无关,就是一种自我~没得治,太习以为常了,没同理心,不共情的人,很难搞。

回到顶部
海兰珠17
  23楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 17:00:53 [只看该作者]

【苗苗】大宝贝去看《1921》,回来问她有啥感觉。她没什么表情,半天后才憋出一句:我们党好伟大。

我听了一声叹息。不死心继续引导:比如有什么感动的,激动的,燃点之类的。

(思索几秒)没有什么啊。

(仍旧不死心)一个多小时的电影,你居然找不着一个值得多说几句的点?

(有点不好意思地再思索几秒)真没有。

我有想暴走的冲动。

回过神,开始说教。

写文,关键得有自己的东西。不然再多的好词好句,再优美的描写,也没有自己的标签。

我丝毫不觉得对着一位准大学生谈及“自我标签”有什么不妥。这个年龄,早该有属于自己的东西了。

写文的时候,诚然如果博览群书引经据典的话会显得有文化很高端,但如果着实没有这样的好记性,那么其实不记得也不是没得挽救,还有自我思考这条路可以走。

用我们的眼睛,用我们的心灵,去感受去倾听。一朵小花,静静地开,怎么顽强,怎么无惧风雨,姿态如何卑微却一直昂扬……

抓住某个片段,以小着眼,一路引申出大一点的感想。也可以写出让人感动让人有共鸣的文。

脑子与眼睛我们都有。奈何现在的年轻人一直在浪费。

回到顶部
海兰珠17
  24楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 17:58:10 [只看该作者]

【关乎情】说着心疼,可却无法做什么。

两个相爱的人在一起,说的做的都是一些傻傻的事,却会觉得甜。

日子很苦,我们要握紧手里这点糖。

这些年岁,对于未来越发笃定。诚然每个生命都在匹马孤征,但路上总有花朵,耳旁总有风。

对于爱,我们不断有更深的诠释与理解。无关身份,只为自洁与跋涉。

诚然会有无奈,可更多是坦然。

人之一生,有多少爱恋,今生无处安放,有这样一个人可以信任依赖,便是难得幸运之事。

回到顶部
  25楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/10 18:00:48 [只看该作者]

不谈情,不说爱,我只想赚好多好多钱图片点击可在新窗口打开查看

两个相爱的人在一起,说的做的都是一些傻傻的事,却会觉得甜。

回到顶部
海兰珠17
  26楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 9:12:20 [只看该作者]

【日常】昨晚想起来要记的时候已经要掐点,看看手机,犯懒。

这些天过敏,难受得很。有些年头不曾这样了。9号晚半夜开始这样的,从关节处开始发麻发痒,继而逐渐扩大面积。

难受着,还烦。倒没什么慌。这样的麻痒不会有啥严重后果。怕的是那种啥症状没有,只觉得心跳喘气的,那种是会出人命的。

大半夜的找药,息斯敏吃完了,只剩一些中成药。胡乱吃了点,洗了澡睡。因体温升高则会痒得更厉害,所以那晚的空调调得低了些,搞得小家伙次日有点感冒。

这小家伙一感冒就麻烦,果然,现在又发烧了。38.7度。这才出院半月,这体质,这免疫力,愁人。

回到顶部
  27楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云投票机诞生纪念章1 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/11 14:02:32 [只看该作者]

孩子慢慢长大,免疫力就会加强,大概小孩子小时候免疫力不强 ,细心照顾的时候就是让我们去体会不做父母不报父母恩吧!

回到顶部
海兰珠17
  28楼 江湖  213帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/12 9:45:13 [只看该作者]

【关乎情】还有一场就要走人了。以后不会怎么下了。

这几场下来,心有点凉。我说以后我不下你会想我么,答说肯定会想。

可我怎么觉得应该不大会想。因为事实如此。玩儿得是否开心取决因素在于玩家与大家玩得怎么样,我在与不在基本没影响。

我是觉得,这是事实了。没什么不好面对的。毕竟这个事实不说明啥,走到今天谁也差不多不是吗。

这些年。心有点浮燥。沉一段时间也好。哪怕付出一点代价。

回到顶部
  29楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云投票机诞生纪念章1 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/12 15:09:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看别沉太久

回到顶部
  30楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/12 15:11:18 [只看该作者]

其实不下我也认为会想,虽然玩得开心取决因素在于玩家与大家玩,但是你不在还是有影响的,毕竟快乐不能取代你在的位置 

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页