五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有8954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  121楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/16 23:03:28 [只看该作者]

有儿初长成,棒棒哒

回到顶部
慕衣衣
  122楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:16:09 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-15 22:35:38的发言:

一起吃午饭,吃晚饭,都稀松平常,唯独一起吃早饭,那说明晚上两人也在一起,想想都那啥图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

看你想出花来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  123楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:17:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-16 20:49:09的发言:

2021年7月16日  晴

今天继续晴天,去了长兴岛一趟,好远啊,办事其实半小时就够了,但路上用了四个小时。不过感觉今天没有昨天那么热。晚上懒得做菜了,干脆煮粥吃,放了蜜枣,大红枣,绿豆,本来还想放点花生米,忘了,想起来的时候,粥都快熟了。跟儿子视频聊了会儿,他让我看他住的酒店,跟以往有什么不同,我没发现什么不同,他说,你看看,这里酒店没空调。那不热么,不热,在青海,那里海拔两千多米,在山上,不但不热,还有点凉。这家伙,好像是去避暑去了。看着儿子越来越成熟了,好像还越来越帅气,心里别提多开心了。。

连续两天降雨,终于将温度逼回了30度一下。今天很凉爽。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  124楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/17 22:19:02 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  125楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/17 22:43:44 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  126楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/17 23:35:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-17 22:43:44的发言:

2021年7月17日  晴

今天没出门,电脑上查资料,看图纸,写方案,原本说下周二要的,忽然提前到今天要,把我折磨的头昏眼花,好歹写完了。上来溜达一圈,发现日记差点忘了。

今天吃了一天的粥,主要是没时间买菜炒菜,吃粥最省事。然后给自己煎两个鸡蛋,谁知道第一个鸡蛋竟然是个臭蛋,只好连油一起倒掉了,重新洗锅,还好,后面两个蛋都不是臭蛋。明天后天还要忙两天,然后就没啥事了。。

图片点击可在新窗口打开查看 小心甄别

回到顶部
  127楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/18 21:22:25 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
青禾
  128楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/7/18 21:56:10 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-18 21:22:25的发言:

2021年7月18日  晴

昨晚忙到半夜,好歹完成了任务,今天一早起来出门,办完事回来,竟然不到十二点。出去买了点菜回来,吃饭,洗澡,接着干活。哎,这几天好辛苦,我的头又开始偏头疼了。以前还能吃药,这次药吃光了,还没买。有时候真恨不得立马就挂了,头就不疼了。

日记每天要写,一天不落,一年才一个金叶子,这有点太苛刻了,估计没几个人能坚持,讲真,一个月一个月的坚持,还说得过去,一年,那天知道了,说不定哪天忘了,就干脆不写了。

我眯着眼睛,随便便就把字给凑够了。真好。

呀偏头疼?狐狸摇摇尾巴,你摇摇头试试

回到顶部
金山银山
  129楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:27:26 [只看该作者]

以下是引用青禾在2021-7-18 21:56:10的发言:

呀偏头疼?狐狸摇摇尾巴,你摇摇头试试

直接昏掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  130楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 15:57:33 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  131楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 15:57:51 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  132楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 16:08:51 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
金山银山
  133楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 16:20:35 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-19 15:57:33的发言:

这主意出的。。我摇头摆尾呀。。图片点击可在新窗口打开查看

不不不,你没有尾巴

回到顶部
金山银山
  134楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 16:20:50 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-19 15:57:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

是不是,你可以想象一下下

回到顶部
金山银山
  135楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 16:21:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-19 16:08:51的发言:

2021年7月19日  晴

早上醒了,头继续疼,不想起,但是没办法,上午要开会,不能请假。挣扎着起来,洗漱,吃早饭,出门,手机装口袋里,坚持不去看手机,然后就是一上午的各种事,忙碌,一点多才回来,弄午饭吃,然后发现,头不疼了。原来天天睡觉要头疼,忙碌反而头不疼,这不就是“贱”嘛。哈哈。

其实这头疼,估计是熬夜引起的,连续两天晚上加班写方案,早上又要早起,当然要头疼了。昨晚十点就睡了,今晚继续坚持,十点就睡,争取明天醒来,天高云淡,头不疼了。

一个人天天在宿舍,好苦逼啊,没有说话的人,只好网上搭讪了。。还是出去好,虽然出汗不少,但起码有人说话呀,哪怕谈工作也行。

这头疼太久了吧,还是去看看吧

回到顶部