五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有10123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临阙
  76楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/6 8:41:12 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-4 20:16:21的发言:
拥有官方资质的裁缝们:

1、小典,我与牛栏山的很多人源远很深,去年在水水介绍下,找典典做的私章,真是个脾气极好的姑娘,就是喜欢三更半夜出没。自学成才,论坛现在很多的小章子、界面都是她做的。
2、魂兮,兮兮做的图有质量保证,属于助人啥报酬都不要的那种,好像我也没问过她要什么或是送过她什么,我真是比小狼还铁公鸡。她赚的章子全送给琳琅,虽说也有人帮我赚章,但秉着章不嫌多的原则唯有羡慕。兮兮也会做私章,不过对外声称是收费的。
3、落凡,亲友好朋多,现在基本快要垄断五月风云的拈花业务,MS在攒毛线章玩,一场风云现在才一个毛线章,得攒到几时啊。私章送给沫沫,现在喜欢攒小金马,据说后面待主哨的时候要发全场。
4、小乖。,跟菜刀极熟,见的少,但手艺极好,不过费用不便宜,只能高山仰望中。

民间大师:
1、行者张扬,张扬做的私章生动流畅,属于科班人士,看梅梅家的梅兰竹菊系列就知道。就是太忙的,找人不好找。
2、色花,私章做的不错,对外也是明码标价。她帮我做过一个八卦章,可惜后面没用上,等以后有名额,让她给我整一套。梅梅家的机器猫是论坛所有私章中我最喜欢的,也是出自她手。小狼家的小和尚系列是她设计了。
3、柳寒烟,只要她下风云,拈花忙的时候,她和兮兮都会自发帮忙。寒烟见过她做的动态签名图,也是个PS的高手。
4、可离,早期我的头像都是可小离给做的,现在业务稀松的没有?以前玩音画我们都会自己做代码全套匹配,现在都忘光光的。
5、白兰兰, 插画师,美女+才女,论坛很多章子早期都是她做的。现在退出江湖直播去了。

话说,还有谁会做衣服或是章子,给我霍霍。

借地儿鸣谢一下魂兮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
劫。
  77楼 拈花  682帖  2011/6/26 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晚晴烟雨 微笑向暖 长风万里 嫣然一笑 莫负韶华 佟萌萌 影 琴瑟未央 一遇倾心 蔚然 叶小小 风华 清涟 希声 耗子阿姨呢 子 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 流觞浅熏 右心 物情 若只如初遇 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 兔兔 火小七 游泳猫 不上学 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 良宵引 战台风 映月 建坛十八周年纪念章 青杳 沧溟 云蒸霞蔚 顾家 拾趣 清歌流觞 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 卿卿可小离 奔向幸福吧 番茄猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:00:19 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2021-7-6 8:20:11的发言:

这组颜色挺美!最后一个动画也好。就喜欢这种浓墨重彩的色~

图片点击可在新窗口打开查看 要不咱收走,留着继续赚私章?

回到顶部
劫。
  78楼 拈花  682帖  2011/6/26 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晚晴烟雨 微笑向暖 长风万里 嫣然一笑 莫负韶华 佟萌萌 影 琴瑟未央 一遇倾心 蔚然 叶小小 风华 清涟 希声 耗子阿姨呢 子 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 流觞浅熏 右心 物情 若只如初遇 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 兔兔 火小七 游泳猫 不上学 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 良宵引 战台风 映月 建坛十八周年纪念章 青杳 沧溟 云蒸霞蔚 顾家 拾趣 清歌流觞 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 卿卿可小离 奔向幸福吧 番茄猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:00:57 [只看该作者]

以下是引用临阙在2021-7-6 8:41:12的发言:

借地儿鸣谢一下魂兮

图片点击可在新窗口打开查看喜欢便好。不满意,继续小Q,继续改,保证售后,直到满意为止。

回到顶部
临阙
  79楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:11:43 [只看该作者]

以下是引用劫。在2021-7-6 10:00:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看喜欢便好。不满意,继续小Q,继续改,保证售后,直到满意为止。

我很喜欢那条金色的龙,能不能再帮我加点背景点缀一下图片点击可在新窗口打开查看

真是太不好意思麻烦你了,主要是不知道怎么感谢。

回到顶部
看到自己就想笑
  80楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:26:55 [只看该作者]

世界和平图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉眼红尘
  81楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 15:51:56 [只看该作者]

今天没八卦

回到顶部
金多多
  82楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/6 16:53:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:42:30的发言:
金多多,今日份的八卦呢?图片点击可在新窗口打开查看

最近被人又拱上票楼,没帅帅赚,所以没动力了,要罢工几天。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  83楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/6 17:00:22 [只看该作者]

以下是引用劫。在2021-7-6 7:19:46的发言:

立马又有赚私章的欲望了。

纳兰黑黑有个号叫狗头军师美好画,有张扶琴的头像就是出自这。

回到顶部
金多多
  84楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用懒学达人在2021-7-4 21:27:53的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 61 楼作者 金多多 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  你可真是八卦旗扛了数十年乐而不疲啊。

你说,送个章还要小号。

以下是引用琳琅在2021-7-6 8:17:57的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 金多多  金币 1000 个!
谢谢打赏。

回到顶部
未晞
  85楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/8 11:49:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你说的仕女图就是这套吗,好看!

回到顶部
慕衣衣
  86楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:07:08 [只看该作者]

哇哦,这组胖美人太可爱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  87楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:08:54 [只看该作者]

喜欢侧卧看书那个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  88楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/8 12:12:12 [只看该作者]

来看八卦

回到顶部
十月
  89楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:56:20 [只看该作者]

我喜欢第一行最后一个和第二行第一个。。

回到顶部
金多多
  90楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 9:00:47 [只看该作者]

五月吧是个浓缩型的经济社区,什么版块的业务都能跟章子关联。没奈何,这是五月特色。五月又称女儿国,90%都是姑娘家们,为了章子痴狂。想不通,脖子挂的一堆,不嫌累吗,可坛子上的人说这是人缘佳的标识,更有人为了挂各种精美的章章,各种小号不间断诞生,简直是浪费论坛的资源,加重服务器的负担,呃,我也注册的几十个号。可人家小牛财大气粗,压根不在乎。所以章子就成了你来我往的各种媒介,爱她就为她赚章吧,爱她就送她章子呗。

看楼上的姑娘们,看到好看的章子腿都迈不开。

回到顶部
总数 499 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34