五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有10125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  61楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/4 20:13:04 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-3 21:54:32的发言:
为啥我总感觉你眼里闪烁着俩咸鸭蛋黄!图片点击可在新窗口打开查看

这是金元宝,比蛋黄值钱。

回到顶部
金多多
  62楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/4 20:13:43 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:46:37的发言:

金多多,钱多多

打金字时出现在前面的是  多金

金多多,你值的拥有。这可是小狼的真名。

回到顶部
金多多
  63楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 20:16:21 [只看该作者]

拥有官方资质的裁缝们:

1、小典,我与牛栏山的很多人源远很深,去年在水水介绍下,找典典做的私章,真是个脾气极好的姑娘,就是喜欢三更半夜出没。自学成才,论坛现在很多的小章子、界面都是她做的。
2、魂兮,兮兮做的图有质量保证,属于助人啥报酬都不要的那种,好像我也没问过她要什么或是送过她什么,我真是比小狼还铁公鸡。她赚的章子全送给琳琅,虽说也有人帮我赚章,但秉着章不嫌多的原则唯有羡慕。兮兮也会做私章,不过对外声称是收费的。
3、落凡,亲友好朋多,现在基本快要垄断五月风云的拈花业务,MS在攒毛线章玩,一场风云现在才一个毛线章,得攒到几时啊。私章送给沫沫,现在喜欢攒小金马,据说后面待主哨的时候要发全场。
4、小乖。,跟菜刀极熟,见的少,但手艺极好,不过费用不便宜,只能高山仰望中。

民间大师:
1、行者张扬,张扬做的私章生动流畅,属于科班人士,看梅梅家的梅兰竹菊系列就知道。就是太忙的,找人不好找。
2、色花,私章做的不错,对外也是明码标价。她帮我做过一个八卦章,可惜后面没用上,等以后有名额,让她给我整一套。梅梅家的机器猫是论坛所有私章中我最喜欢的,也是出自她手。小狼家的小和尚系列是她设计了。
3、柳寒烟,只要她下风云,拈花忙的时候,她和兮兮都会自发帮忙。寒烟见过她做的动态签名图,也是个PS的高手。
4、可离,早期我的头像都是可小离给做的,现在业务稀松的没有?以前玩音画我们都会自己做代码全套匹配,现在都忘光光的。
5、白兰兰, 插画师,美女+才女,论坛很多章子早期都是她做的。现在退出江湖直播去了。

话说,还有谁会做衣服或是章子,给我霍霍。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  64楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/4 20:49:17 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-4 20:16:21的发言:
拥有官方资质的裁缝们:

1、小典,我与牛栏山的很多人源远很深,去年在水水介绍下,找典典做的私章,真是个脾气极好的姑娘,就是喜欢三更半夜出没。自学成才,论坛现在很多的小章子、界面都是她做的。
2、魂兮,兮兮做的图有质量保证,属于助人啥报酬都不要的那种,好像我也没问过她要什么或是送过她什么,我真是比小狼还铁公鸡。她赚的章子全送给琳琅,虽说也有人帮我赚章,但秉着章不嫌多的原则唯有羡慕。兮兮也会做私章,不过对外声称是收费的。
3、落凡,亲友好朋多,现在基本快要垄断五月风云的拈花业务,MS在攒毛线章玩,一场风云现在才一个毛线章,得攒到几时啊。私章送给沫沫,现在喜欢攒小金马,据说后面待主哨的时候要发全场。
4、小乖。,跟菜刀极熟,见的少,但手艺极好,不过费用不便宜,只能高山仰望中。

民间大师:
1、行者张扬,张扬做的私章生动流畅,属于科班人士,看梅梅家的梅兰竹菊系列就知道。就是太忙的,找人不好找。
2、色花,私章做的不错,对外也是明码标价。她帮我做过一个八卦章,可惜后面没用上,等以后有名额,让她给我整一套。梅梅家的机器猫是论坛所有私章中我最喜欢的,也是出自她手。小狼家的小和尚系列是她设计了。
3、柳寒烟,只要她下风云,拈花忙的时候,她和兮兮都会自发帮忙。寒烟见过她做的动态签名图,也是个PS的高手。
4、可离,早期我的头像都是可小离给做的,现在业务稀松的没有?以前玩音画我们都会自己做代码全套匹配,现在都忘光光的。
5、白兰兰, 插画师,美女+才女,论坛很多章子早期都是她做的。现在退出江湖直播去了。

话说,还有谁会做衣服或是章子,给我霍霍。

你这是接了小白的江湖小报业务啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒学达人
  65楼 一褂初级  54帖  2021/6/18 18:46:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面民间裁缝基金会 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/4 21:27:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 61 楼作者 金多多 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  你可真是八卦旗扛了数十年乐而不疲啊。

懒家人的口头禅:能坐着就绝不站着。

懒家人的座右铭:只要有地方躺,咱坐着都嫌累。

回到顶部
马小夹
  66楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:50:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  67楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/5 18:57:51 [只看该作者]

看八卦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  68楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:42:30 [只看该作者]

金多多,今日份的八卦呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  69楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:59:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看坐等八卦

回到顶部
劫。
  70楼 拈花  682帖  2011/6/26 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晚晴烟雨 微笑向暖 长风万里 嫣然一笑 莫负韶华 佟萌萌 影 琴瑟未央 一遇倾心 蔚然 叶小小 风华 清涟 希声 耗子阿姨呢 子 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 流觞浅熏 右心 物情 若只如初遇 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 兔兔 火小七 游泳猫 不上学 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 良宵引 战台风 映月 建坛十八周年纪念章 青杳 沧溟 云蒸霞蔚 顾家 拾趣 清歌流觞 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 卿卿可小离 奔向幸福吧 番茄猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2021/7/6 7:19:46 [只看该作者]

回到顶部
劫。
  71楼 拈花  682帖  2011/6/26 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晚晴烟雨 微笑向暖 长风万里 嫣然一笑 莫负韶华 佟萌萌 影 琴瑟未央 一遇倾心 蔚然 叶小小 风华 清涟 希声 耗子阿姨呢 子 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 流觞浅熏 右心 物情 若只如初遇 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 兔兔 火小七 游泳猫 不上学 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 良宵引 战台风 映月 建坛十八周年纪念章 青杳 沧溟 云蒸霞蔚 顾家 拾趣 清歌流觞 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 卿卿可小离 奔向幸福吧 番茄猫 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2021/7/6 7:23:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这小胖脸太适合你了。

回到顶部
琳琅
  72楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2021/7/6 8:17:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 金多多 金币 1000 个!

回到顶部
琳琅
  73楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2021/7/6 8:18:17 [只看该作者]

有点意思

回到顶部
琳琅
  74楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 8:18:28 [只看该作者]

这是哪只?

回到顶部
琳琅
  75楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 8:20:11 [只看该作者]

以下是引用劫。在2021-7-6 7:19:46的发言:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这组颜色挺美!最后一个动画也好。就喜欢这种浓墨重彩的色~

回到顶部
总数 499 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34