五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有10127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  496楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:47:43 [只看该作者]

我的老婆——金叶子,一年一次的营业时间又到的,掐秒抢它的各家各户及七姑八姨齐齐上阵,拿出掐茅台的气势,论坛系统又掐塌的!可怜的金叶子夫人又得背锅的,去年也背过锅,老是不改,回头得好好教育,不学好,历史数据就是很好的参考方式,忘性都快赶上我的。过程虽然有点小曲折,但是掐秒大神太多的,收获满满。官方记载278片成交记录,席卷的几千万,五月人民真有钱。

我只知道,现在的我好穷。现在五月最富的人是梅,金币2486500。等着,我准备动用打劫系统,没事就去玩玩。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  497楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/7/8 13:44:07 [只看该作者]

真难得,今年居然还更了。

你这得算年更吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  498楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/7/8 14:06:06 [只看该作者]

以下是引用金多多在2023-3-16 11:06:47的发言:

想想我今天的饭都吃不下的,脸得瘦一圈。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  499楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:39:58 [只看该作者]

嘿嘿嘿,喵你的八卦社是不是倒闭啦

回到顶部
总数 499 1.. 上一页 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34