五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有10132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  31楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/2 16:01:58 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-7-2 12:34:28的发言:
竟然才留意到你这马甲是09年注册的……
今天的八卦什么时候到位图片点击可在新窗口打开查看

我又不赚金叶子,那么勤快做嘛,没动力。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  32楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/2 16:18:48 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-2 16:01:58的发言:

我又不赚金叶子,那么勤快做嘛,没动力。

我觉得你应该弄个金灿灿的盔甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  33楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/2 17:14:42 [只看该作者]

支持音画版做个活动,唱歌唱歌。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  34楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/2 17:15:33 [只看该作者]

金色的多多,你弄个金叶子穿上吧。符合你人美多金的名字嘛。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
裁缝
  35楼 拈花  1200帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/7/2 19:13:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  36楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/2 21:36:57 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-2 17:15:33的发言:
金色的多多,你弄个金叶子穿上吧。符合你人美多金的名字嘛。

说什么就来什么,金元宝都出来了。

回到顶部
金多多
  37楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:37:22 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2021-7-2 19:13:40的发言:

啦啦啦,我上来收衣服了,谢谢兮兮。

回到顶部
金多多
  38楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:40:06 [只看该作者]

论坛有谁的小章子是金灿灿的,打劫去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  39楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:41:50 [只看该作者]

“文艺青年”的简称,现在的用途比较广,泛指的意思也很多。广义上,凡是喜欢文化艺术的青年人,都可称作文艺青年。。

1、看起来就想笑:怂天怂地不知道有没有,但是论坛没少怂过人,时刻准备战斗,也算上的是真性情的人。和菜刀是狼埔行走的焦碳,高兴的时候万字打底放飞自我。群杀,狼埔,风云,那有文字斗的地方都能找得出他来。

2、妹夫的妹夫:这位定居国外?长期在国外居住的人,个人感观性格在后天大多养成中较温和,情绪自我管理相对到位。狼埔常住人口,纯粹为写文而参加游戏。群杀下场不多,27杀总结,恨自己命短没有机会再写贴,太有意思了。

3、青箬晚钓:西北出产的文青,文字极具文艺特色。文风走幽默线路时,特别惹人八卦。

4、季安:这位是妥妥的文青,具有浪漫主义情怀,跟我大侄女一样,珍爱文字,贴子能改之又改,不放过一个不妥之处。不过,MS我大侄女更变态,300字的报道贴能反复修改。

5、菜刀:这位若按年纪,要踢出文青队伍,但是架不住本尊内心住得个类小蝶,时而哀怨,时而放飞自我。能驾驭各种文章体裁,要求500字的轰文都能写到5000字,写字对他小菜一碟啦啦啦。

6、三分三:也是最近才知道,33是27杀的精华写手,据说以前随便写个群杀的花絮都是上万字!能写,真能写,分分钟写给你看。周年庆试杀贴不用旧贴,现场写给你看。呆萌型的人儿。【三分醒时胡说集】摆足的要赚金叶子的架式,话说33,金叶子可要送我?

风四,段雨竹,这两个也很能写,但不能自文青。不过一个忙的不见人影,幼儿园只要500字的贴,他能放飞万字出来。一个是多情的代言人,出文速度极快。

似乎把能写当成文青的标签了,就这样子吧。

回到顶部
金多多
  40楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 21:42:36 [只看该作者]

为了八卦,我都不想赚章子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  41楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/2 22:28:52 [只看该作者]

我家季安又上热搜榜了

回到顶部
临阙
  42楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/2 22:28:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 39 楼作者 金多多 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
临阙
  43楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/2 22:30:23 [只看该作者]

这个楼还有点意思

回到顶部
临阙
  44楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 22:33:12 [只看该作者]

明天不买头条了,低调啊

回到顶部
未晞
  45楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/2 22:33:30 [只看该作者]

以下是引用临阙在2021-7-2 22:30:23的发言:
这个楼还有点意思

你每天扔一个章子,估计明天还能上热搜

回到顶部
总数 499 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34