五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【八卦社】闲来无所事

共有10122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  16楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/1 11:40:45 [只看该作者]

最近很多时间花在刷抖音,偶尔也去全民K歌晃圈。发现论坛上唱歌的人还是不少的,无比优秀。

1、白兰兰:人美歌美,长期在直播霸版,古风演绎线路。听说二蛋是白兰兰直播的小粉弟,宁可不杀人,也要去捧场 。

2、对白:声线有点像从校园走出来的大学生,感觉可以唱民谣,古风也合适,日系也可以,待深度八卦。

3、若希 :大叶子可算得上是隐藏在五月的高手,啧啧,大家有空都去逛圈。

4、玻璃朵 :螺螺唱歌好听,可以驾驭各种不同的歌路,特别喜欢近期的《大风吹》,吹出了女摇滚的狂热劲。

5、七月弦月:这个又能写又能唱,声音甜美,与风云中的曹孟德是两种风格路线,任君天马行空想像。

6、行者张扬: 张扬酒后唱歌,或是为了防止扰民压低声线的歌,都别有一番风味。

7、青箬晚钓:西北的汉子,演绎西北的歌,特别有味道。本尊对自己的声线迷之自信,无可挽救。

音画版的版主,来组织个K歌比赛嘛,同唱一道歌也行,像今天这种节日献礼歌就极有意义。我到底是来八卦?还是来监工嘛。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  17楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/1 12:17:54 [只看该作者]

得先搞明白如何把全民翻唱歌曲弄到五月来?

回到顶部
慕衣衣
  18楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/1 12:18:30 [只看该作者]

其他论坛可以直接套代码用,五月不行。

回到顶部
慕衣衣
  19楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/1 12:31:05 [只看该作者]

目前我是上传网易云音乐然后获取代码发表的

回到顶部
大叶子
  20楼 二褂高级  335帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风
  发帖心情 Post By:2021/7/1 12:55:55 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-1 11:40:45的发言:

最近很多时间花在刷抖音,偶尔也去全民K歌晃圈。发现论坛上唱歌的人还是不少的,无比优秀。

1、白兰兰:人美歌美,长期在直播霸版,古风演绎线路。听说二蛋是白兰兰直播的小粉弟,宁可不杀人,也要去捧场 。

2、对白:声线有点像从校园走出来的大学生,感觉可以唱民谣,古风也合适,日系也可以,待深度八卦。

3、若希 :大叶子可算得上是隐藏在五月的高手,啧啧,大家有空都去逛圈。

4、玻璃朵 :螺螺唱歌好听,可以驾驭各种不同的歌路,特别喜欢近期的《大风吹》,吹出了女摇滚的狂热劲。

5、七月弦月:这个又能写又能唱,声音甜美,与风云中的曹孟德是两种风格路线,任君天马行空想像。

6、行者张扬: 张扬酒后唱歌,或是为了防止扰民压低声线的歌,都别有一番风味。

7、青箬晚钓:西北的汉子,演绎西北的歌,特别有味道。本尊对自己的声线迷之自信,无可挽救。

音画版的版主,来组织个K歌比赛嘛,同唱一道歌也行,像今天这种节日献礼歌就极有意义。我到底是来八卦?还是来监工嘛。。。

图片点击可在新窗口打开查看金多多,你是谁的小马甲

回到顶部
未晞
  21楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:02:23 [只看该作者]

金多多,银多多,八卦多多

回到顶部
未晞
  22楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:07:53 [只看该作者]

如兰沙飞为什么没上八卦版

回到顶部
临阙
  23楼 四褂中级  1214帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:34:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 金多多 金币 380 个!

回到顶部
  24楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/7/1 14:22:49 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2021-7-1 12:55:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看金多多,你是谁的小马甲

季白白

回到顶部
食人花
  25楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/1 16:36:39 [只看该作者]

看八卦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  26楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/2 10:45:32 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-1 12:18:30的发言:
其他论坛可以直接套代码用,五月不行。

找小牛研究,研究不出来直接粘贴网址也是可以,就是破坏意境。

回到顶部
金多多
  27楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 10:46:35 [只看该作者]

以下是引用未晞在2021-7-1 13:07:53的发言:
如兰沙飞为什么没上八卦版

他没送我章子,再说也不认识,所以不“待见”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  28楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 10:47:07 [只看该作者]

以下是引用临阙在2021-7-1 13:34:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 金多多  金币 380 个!

谢谢打赏

回到顶部
小小希
  29楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/7/2 12:34:28 [只看该作者]

竟然才留意到你这马甲是09年注册的……
今天的八卦什么时候到位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  30楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/2 13:02:24 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-2 10:45:32的发言:

找小牛研究,研究不出来直接粘贴网址也是可以,就是破坏意境。

已经提上日程,大牛正在试验中。很快就可以尽情嗨皮,尽情展示了。

回到顶部
总数 499 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34