五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有6556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  76楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:51:41 [只看该作者]

以下是引用小狸在2021-7-4 14:24:21的发言:
良久,才发现一句话说不出来。图片点击可在新窗口打开查看

明天继续啊,不急不急啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  77楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/4 17:50:27 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-4 13:46:30的发言:
7月4日 晴
门口编了个藤椅,我懒懒地躺着晒太阳。
小希希头戴狐面饰,手抱猫猫坐我身边唠嗑:“我想偷偷把水区占了,留小狸独自在此。”
“妙哉!”我击掌称赞,“还有那个紫禁之巅,也是个极佳的地盘。”
不远处,小狸手捂胸口,泫然若泣。低头静思。未多时,似是有了主意。
“你先下手为强吧。”我扭头看到小狸在身边期期艾艾地看着我说。小希希已先离去,想是初上任,公事缠身。
我叹了口气,思及水区和紫禁归属的那只狡猾狡猾滴本家狐,可不是好惹的。想当年本狐曾挂了个权重事少的地盘,整天拿着鸡毛当令箭狐假虎威。可不,没多久便被她……
“小狸,我跟你讲个故事吧。”良久,我缓缓说。

过不久咋地啦?被撸了?噗哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  78楼 六褂高级  6999帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/4 17:51:20 [只看该作者]

我说啊,摇尾狐,要不你也来音画吧,人多好偷懒。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  79楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/4 18:27:51 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-4 17:50:27的发言:

过不久咋地啦?被撸了?噗哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

看你幸灾乐祸的小表情哦~

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  80楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 18:29:35 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-4 17:51:20的发言:
我说啊,摇尾狐,要不你也来音画吧,人多好偷懒。

我要抢山头,也是找个吃瓜胜地嘛……嘿嘿,你把那个懒得不能更懒的无言拖出来呗,天天让她陪你搞活动

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  81楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 18:31:36 [只看该作者]

不过好像除了她万分崇拜的风哥哥外,没啥她在意的。

哎,要不你去色诱她试试,拐回来当小虎嫂

回到顶部
金多多
  82楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/4 20:20:29 [只看该作者]

是静静啊

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  83楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 20:50:05 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-4 20:20:29的发言:
是静静啊

表乱扒拉,会出事的!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  84楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 23:47:03 [只看该作者]

我一直觉得吧,每个人都是骗不了自己的。今儿听了曾仕强的课,才知道,好多人是连自己都会骗的么?
其实,有时候,能骗过自己,也是很好的。
例如现在我骗自己,才10点半,该睡了。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  85楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 23:49:27 [只看该作者]

我总觉得,不要去骗别人,偶尔能骗骗自己挺好的。所以,我才经常吃亏么

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  86楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 23:50:03 [只看该作者]

可是骗别人好累的啊!

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  87楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 8:32:45 [只看该作者]

7月5日 晴
阳光洒在我身上,舒服得我眯了眯眼睛:“在我们隔壁山头那里呀,有个老奶奶。每天呢,都有孩子去她门口玩耍。”
耳边传来细细的脚步声,我继续说着:“老奶奶给玩耍的孩纸每人一颗糖。并告诉他们,你们要常来玩,每次来玩都给你们糖吃。”
“老奶奶是年岁大了,不能吃糖么?”蔻蔻瞪着大大的眼睛,认真问。
“像你呀,那么爱吃糖。”我揉揉蔻蔻的小脑袋,手感真好,“后来啊,有一天起,老奶奶不给孩纸们发糖啦。孩纸们觉得,现在来这里玩耍没糖了,便不去玩耍了。”
“果然是孩子呐!”小白摇头叹道,“有糖就满足了,小章子金叶子都不要。”
小狸沉思许久:“孩子们的初心只是玩耍,但奖励措施,让孩子们的玩耍,变成了赚糖果吃。是这样吗?”

回到顶部
小狸
  88楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:19:07 [只看该作者]

拍桌子大叫,就是这样的,什么时候玩有了附属品

回到顶部
小狸
  89楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:19:40 [只看该作者]

猫猫,我来看你了,我不要糖果,但是你给我扇子也可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  90楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 17:38:30 [只看该作者]

以下是引用小狸在2021-7-5 13:19:07的发言:
拍桌子大叫,就是这样的,什么时候玩有了附属品

桌子拍坏了要赔哒

回到顶部
总数 445 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30