五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左秋明BF
  121楼 江湖  149帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/7/6 21:22:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 很励志的发言,一月4斤,一年40斤

回到顶部
采桑绿水边
  122楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/7 5:58:49 [只看该作者]

好神奇的孪生玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  123楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/7 5:59:53 [只看该作者]

在你家静坐聆音,打开一个美好清晨。

回到顶部
十月
  124楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/7 7:39:36 [只看该作者]

衣衣吖吖也是个追求唯美极致的人儿啊,那雨中的花儿一定感觉到了你对她的深情~~

我也是拍了好多照片,甚至一个角度拍几张,需要取舍的时候都舍不得扔~~

回到顶部
慕衣衣
  125楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:26:33 [只看该作者]

以下是引用左秋明BF在2021-7-6 21:22:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 很励志的发言,一月4斤,一年40斤

不是这么算的,一月4斤尚能达到。图片点击可在新窗口打开查看

一年40斤?两年也未必能够达到。甚至余生都未必能够达到。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  126楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:28:16 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-7 5:58:49的发言:
好神奇的孪生玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

是吧,还有一株三个花心,只是开到一半就枯萎了,想来是年份不够,或者是营养不足以它完全盛开。

回到顶部
慕衣衣
  127楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:29:13 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-7 5:59:53的发言:
在你家静坐聆音,打开一个美好清晨。

嗯 嗯,美好的一天又开始了。今天会发生什么呢?又有了期待。

回到顶部
慕衣衣
  128楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:35:59 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-7 7:39:36的发言:

衣衣吖吖也是个追求唯美极致的人儿啊,那雨中的花儿一定感觉到了你对她的深情~~

我也是拍了好多照片,甚至一个角度拍几张,需要取舍的时候都舍不得扔~~

嗯呐,花一定能感受到,它们也是有感觉的,比如它会寻着太阳,面向阳光。比如天冷了,它也会有点不精神。

喜欢上拍照以后随着拍片越来越多,对于美的画面也就越有感觉,所有越来越追求完美。

现在想的是如何提高拍摄技术,如何构图,尽可能将美好的东西展现出来。

采桑的图片也拍的很棒,组图构图,设计很精致。

回到顶部
慕衣衣
  129楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
2021.07.07 雨 摄氏23-27度  发帖心情 Post By:2021/7/7 9:17:47 [只看该作者]

昨天下了一整天的雨,一直持续到现在还在淅淅沥沥的下着,时大时小,空气湿润,连带着人也感觉到潮湿。

这样的天气让人愈发的懒散,不想做事,喝着红豆薏米茶,发着呆,脑子里一团浆糊,还隐隐约约的有些发疼。

按说不应该的啊,昨晚睡眠自我感觉很棒,一夜未起,睡到自然醒,睡眠质量还不错。

至于做梦没有,大概做了,醒了全然不记得,又疑惑着应该无梦。

昨晚本应到父母那边的,因下雨,主任电动汽车无法充电借我车开回家了,我便骑电瓶车回自己家。

想到父亲,便又想到今年端午父亲给我买的绒线手串和小猪佩奇的挂件。

我记得那天我还在微信朋友圈发了一段小文,我去找找,帖这里一并保存着。

附:端阳趣事 

按此在新窗口浏览图片

早餐后和父亲母亲坐在后院乘凉,闲话家常。 

父亲看着面前一块刚拔光青菜的空地说:这地要是把土里的小石子清理掉土质应该会更好。”    

我说:那用筛子筛?”      

父亲说:那倒不用,用钉耙耙应该也行。我去农贸市场看看。”  

说干就干,父亲说完就起身换衣服去了,我父亲快进屋的时候喊了一声:爸,要不我跟你一块去。父亲说:不用,你呆家,外面死热。”    

大约一个多小时后父亲回来了,没有买到钉耙,买了不少菜回来,有冬瓜、糯玉米、西瓜等。父亲一到后院就将手里的塑料袋放在我面前说:看看,挑一个。路上看到卖这个,看着挺好看我买了几个。我接过塑料袋打开一看里面有四根五色丝线编织的手链和四根项链小挂件。我挑了一个粉色挂坠项链,父亲说:戴起来看看。我说:爸,这都是小宝宝戴的东西。父亲说:你也是小宝宝,快戴上。我将项链戴脖子上,父亲看了又看说:嗯,蛮好的。我也开心的笑了,蛮好的。        

我拿起五色手链,咦,没有纽扣,父亲说都没有,我说没事,我自己编一个。母亲说我心灵手巧,而我独独不会手工编织,不如大姐手巧,编织衣服样样精通,看图一学就会。我不行啊,百度搜索一个视频看了半天才凑合着编了一个钮扣,戴在手上像那么回事,挺好看。母亲看着也夸好看,不知道怎地又想起了白毛女片段,说喜儿爹没钱只能扯二尺红头绳,说着眼泪又要流出来。我拍拍妈的手说:妈,我知道,知道。老人家总是易感,我更明白,这不仅仅是一个挂件一串手链,这是一份沉甸甸的爱。        

随手拍了一张照片,以示纪念。祝所有亲朋好友端午节安康!

此主题相关图片如下:psc (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
慕衣衣
  130楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 9:25:41 [只看该作者]

五月这个排版挺愁人的,弄的好好的每次发出来多少都有点儿出入。重新编辑就有痕迹,挺影响整体美观的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  131楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/7 12:24:03 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-7 9:25:41的发言:
五月这个排版挺愁人的,弄的好好的每次发出来多少都有点儿出入。重新编辑就有痕迹,挺影响整体美观的图片点击可在新窗口打开查看

的确是这样,我也不喜欢编辑的痕迹

回到顶部
  132楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/7 12:25:09 [只看该作者]

来听风小院看花听雨吃黄瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  133楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/7 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-7 9:17:47的发言:

昨天下了一整天的雨,一直持续到现在还在淅淅沥沥的下着,时大时小,空气湿润,连带着人也感觉到潮湿。

这样的天气让人愈发的懒散,不想做事,喝着红豆薏米茶,发着呆,脑子里一团浆糊,还隐隐约约的有些发疼。

按说不应该的啊,昨晚睡眠自我感觉很棒,一夜未起,睡到自然醒,睡眠质量还不错。

至于做梦没有,大概做了,醒了全然不记得,又疑惑着应该无梦。

昨晚本应到父母那边的,因下雨,主任电动汽车无法充电借我车开回家了,我便骑电瓶车回自己家。

想到父亲,便又想到今年端午父亲给我买的绒线手串和小猪佩奇的挂件。

我记得那天我还在微信朋友圈发了一段小文,我去找找,帖这里一并保存着。

附:端阳趣事 

按此在新窗口浏览图片

早餐后和父亲母亲坐在后院乘凉,闲话家常。 

父亲看着面前一块刚拔光青菜的空地说:这地要是把土里的小石子清理掉土质应该会更好。”    

我说:那用筛子筛?”      

父亲说:那倒不用,用钉耙耙应该也行。我去农贸市场看看。”  

说干就干,父亲说完就起身换衣服去了,我父亲快进屋的时候喊了一声:爸,要不我跟你一块去。父亲说:不用,你呆家,外面死热。”    

大约一个多小时后父亲回来了,没有买到钉耙,买了不少菜回来,有冬瓜、糯玉米、西瓜等。父亲一到后院就将手里的塑料袋放在我面前说:看看,挑一个。路上看到卖这个,看着挺好看我买了几个。我接过塑料袋打开一看里面有四根五色丝线编织的手链和四根项链小挂件。我挑了一个粉色挂坠项链,父亲说:戴起来看看。我说:爸,这都是小宝宝戴的东西。父亲说:你也是小宝宝,快戴上。我将项链戴脖子上,父亲看了又看说:嗯,蛮好的。我也开心的笑了,蛮好的。        

我拿起五色手链,咦,没有纽扣,父亲说都没有,我说没事,我自己编一个。母亲说我心灵手巧,而我独独不会手工编织,不如大姐手巧,编织衣服样样精通,看图一学就会。我不行啊,百度搜索一个视频看了半天才凑合着编了一个钮扣,戴在手上像那么回事,挺好看。母亲看着也夸好看,不知道怎地又想起了白毛女片段,说喜儿爹没钱只能扯二尺红头绳,说着眼泪又要流出来。我拍拍妈的手说:妈,我知道,知道。老人家总是易感,我更明白,这不仅仅是一个挂件一串手链,这是一份沉甸甸的爱。        

随手拍了一张照片,以示纪念。祝所有亲朋好友端午节安康!

此主题相关图片如下:psc (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

端阳趣事太让人感动了

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
左秋明BF
  134楼 江湖  149帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 14:57:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很多劳动工具可以在网上买的,你可以帮爸爸买哒

回到顶部
左秋明BF
  135楼 江湖  149帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 15:04:29 [只看该作者]

[flash=500,300][/flash]

回到顶部