五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子羽
  91楼 狼埔  2347帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/4 18:59:23 [只看该作者]

[flash=500,300][/flash]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子羽
  92楼 狼埔  2347帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/4 19:01:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好辣,散步去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  93楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/4 21:54:18 [只看该作者]

一花一世界,于细微处看生活处处有美好…
那个小蘑菇太萌了,喜欢…

回到顶部
采桑绿水边
  94楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/5 7:15:38 [只看该作者]

可爱的小蘑菇,美拍!

回到顶部
慕衣衣
  95楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/5 8:35:55 [只看该作者]

以下是引用公子羽在2021-7-4 19:01:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好辣,散步去

我昨晚又没去散步,从爸妈那边回到家已经八点半多了,然后,然后就赖在家里不想再出门图片点击可在新窗口打开查看了。

回到顶部
慕衣衣
  96楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/5 8:37:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-4 21:54:18的发言:
一花一世界,于细微处看生活处处有美好…
那个小蘑菇太萌了,喜欢…

问好 十月。图片点击可在新窗口打开查看

万事万物都有着它独特的美。端看你是否会认真的看待。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  97楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 8:38:52 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-5 7:15:38的发言:
可爱的小蘑菇,美拍!

嗯,看着小小的,好有意思的就随手拍了一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  98楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
2021.07.05 雨 摄氏21-24度  发帖心情 Post By:2021/7/5 9:11:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

早晨出门的时候还没有下雨,半路的时候飘起了纷纷小细雨,细细密密落在脸上清清凉凉,很舒服,便没有穿雨衣,就这样一直到单位。

今天来得有点早,同事大多没来,只有开门的先到了。换了衣服,把桌子擦了一遍,又顺手拍了一张图片。

自从爱上摄影,便喜欢拿着手机到处拍,看到自认为美的,或者特别的就会掏出手机拍几张,昨儿拍阳台上的月季,母亲看到又唠叨我,说都不知道你拍了多少次还拍。我说那不一样啊,月季也在不断的生长,花朵也是一天一个样子,每个时间段都是不一样的姿态,有着不同的美感。母亲说不过我,干脆继续看电视去了。

手机里真的拍了很多照片,看了一下手机里的图片储存情况,照片9496张,视频772段,截屏420个,合计快到13000张了,这么的图片有时间还得整理一下。因为喜欢拍图,当初买手机的时候特地买了一个大容量的,同事还笑话我神经,买512G的,跟一台一笔本差不多了,我却认为很值得啊,你看,我拍起图片来多么的随心所欲啊,从不担心手机突然爆满站在那里临时清删图片,我多么有先见之明啊,多花1000块钱很值得。

要开始新的一天忙碌了,防止忘了,今儿早早写了,有精彩的事儿可以接着再分享絮叨。

回到顶部
十月
  99楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:59:39 [只看该作者]

办公室绿植好多啊,赏心悦目的…
我也喜欢拍照,但是每次重复拍了很多,在想要不要做个系列呢……比如同一个场景的不同季节照,或者同一束花的不同阶段照……或者什么好玩儿的?…

回到顶部
左秋明BF
  100楼 江湖  149帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:41:01 [只看该作者]

刚刚冲凉的时候,窗外知了叫声一片,我却想不起夏天的夜晚,知了是不是也会叫。于是想到那句古诗明月别枝惊蝉,那么说明知了在晚上也会叫了。可我为啥记不得以往几十个夏天的夜晚,却需要搜肠刮肚找到一句古诗去推演呢。就像明明可以直接从A地到B地,却非得经过C地才能到达,这可不是因为思维习惯的问题,而是因为记忆力衰退的问题,不通过C地,就无法抵达B地。

如今读正经书,一会就犯困,看学习视频,看不了一会,就不自觉又去看手机。老了,也不知道世面上的东西还有什么可以相信。最近眼热的新闻,不是欧洲杯,不是空间站,而是那个林生病。随着各种爆料越来越多,要多是真的,那这世上的人,真是没有最可怕,而是有的是更可怕。

回到顶部
慕衣衣
  101楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:44:24 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:59:39的发言:
办公室绿植好多啊,赏心悦目的…
我也喜欢拍照,但是每次重复拍了很多,在想要不要做个系列呢……比如同一个场景的不同季节照,或者同一束花的不同阶段照……或者什么好玩儿的?…

明天就发一组月季和玫瑰不同阶段的样子。

现在写日记可以更细致的记录并附上照片。

可以单张发,也可以做了拼图发。

有空试试看看能不能发视频。可以做成MV。让平白的日记生动起来。

回到顶部
采桑绿水边
  102楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/6 6:41:58 [只看该作者]

办公环境真美,像个小植物园了!
同为拍花党,也是512G,就为了拍花没有心理负担。

回到顶部
采桑绿水边
  103楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 6:42:41 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-5 22:44:24的发言:

明天就发一组月季和玫瑰不同阶段的样子。

现在写日记可以更细致的记录并附上照片。

可以单张发,也可以做了拼图发。

有空试试看看能不能发视频。可以做成MV。让平白的日记生动起来。

发来发来,很期待!

回到顶部
慕衣衣
  104楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:03:30 [只看该作者]

以下是引用左秋明BF在2021-7-5 22:41:01的发言:
刚刚冲凉的时候,窗外知了叫声一片,我却想不起夏天的夜晚,知了是不是也会叫。于是想到那句古诗明月别枝惊蝉,那么说明知了在晚上也会叫了。可我为啥记不得以往几十个夏天的夜晚,却需要搜肠刮肚找到一句古诗去推演呢。就像明明可以直接从A地到B地,却非得经过C地才能到达,这可不是因为思维习惯的问题,而是因为记忆力衰退的问题,不通过C地,就无法抵达B地。

如今读正经书,一会就犯困,看学习视频,看不了一会,就不自觉又去看手机。老了,也不知道世面上的东西还有什么可以相信。最近眼热的新闻,不是欧洲杯,不是空间站,而是那个林生病。随着各种爆料越来越多,要多是真的,那这世上的人,真是没有最可怕,而是有的是更可怕。

一样样的。看正经学习书就犯困,哈气连天。玩手机却是一玩就是几个小时也不嫌累。

随着时间的推移,年龄的增长,记忆也在慢慢的减退,原本肯定的事情也会变得疑惑。

看到菜刀每天都有读书,还学英文,我觉得蛮好的。学英文就算了,读读书还是好的。

那天在网上看到说,防止老年痴呆最好的办法就是读书读报纸。我想着正经书看不下去,读读书,读读报应该不是很难。

网络上的东西看看也就算了,别太当真,否则这日子是没发过了。

想要A地直达B地而不通过C地的最好方式就是大脑的练习,不断回忆,不断记忆。

早睡早起,外加锻炼,美好的生活其实才将将开始。

回到顶部
慕衣衣
  105楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:05:22 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-6 6:41:58的发言:
办公环境真美,像个小植物园了!
同为拍花党,也是512G,就为了拍花没有心理负担。

弄些绿植养眼,看电脑久了再对着白色的墙面会疲劳烦躁。

是吧是吧,英雄所见略同啊。

回到顶部