五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  16楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:30:14 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

2021年6月29日,星期二。

农历辛丑年五月二十。

晴。气温摄氏25-32度。

早晨出门比较早,想着去菜场买点菜。快到菜场,远远的便听到韦唯那首《爱的奉献》。咦?什么情况?菜场大清早搞活动了?最近商家促销活动搞的比较频繁,不仅仅局限于商场以及个体商户门店,就连拖三轮车卖西瓜的也搞促销活动。我加快速度向菜场骑去。

到了菜场门前一看,并不是促销活动,而是一对夫妻跪在菜场门口,边上有一块牌子,写什么内容没细看 ,大概又是没钱上学了,牌子右上角印着一个小姑娘的照片,格式有点类似于简历。夫妻俩面前放着一个塑料方盒,里面好像有十块纸币,多少没看。我锁了车就进了菜场。

进了菜场脑子里还在想着这个事,这是真的还是假的?以往看到这样的场景我多少都会给一点,自从自己发现受骗过以后,我心里非常抵触且反感这样的事。不是没有爱心,而是爱心已经被一些骗子消磨殆尽,我分辨不出真假,看着都很可怜。我记得曾经看过一篇采访,是采访一个要饭大王,说是百万富翁也不为过,靠要饭给三个儿子盖了房子,说再要几年就洗手不干了。

两年前,在我们小区门口,一个穿着校服的女孩子跪在小区门口,低着头,头发遮住了脸,看不清面孔,面前铺着一张纸,大概类容也是家里困难,上不起学,求好心人帮助。看着也是蛮可怜的,我掏了100元放在她面前,然后去超市酱油。

从超市出来我又顺便在东大街商店转转,居然看到刚才在小区门口可怜的女孩,哦,不对,不是女孩,是一个四十多岁的女人,身材不高,穿着时尚,一手拿着冰淇淋,一手拿着校服,哪有落魄的样子?要不是手里还拿着校服根本认不出是那个那个女孩,怪不得用头发遮住脸。我心里顿时被愤懑填满,又像是吃了苍蝇一样恶性,不带这样坑人骗人的,太缺德了,不是心疼钱,而是自己的善心被玷污了。自那以后,看到类似的情况我便不再给予同情。没得给了钱人家背后还骂你傻子。

买完菜出了菜场我又看了一眼那对夫妻,才发现塑料盒前面放了微信和支付宝二维码,看了以后更觉得不真实。进进出出的人很少有捐赠的,大概很多如我一样上当受骗过亦或是司空见惯了。

从早晨到现在心里都不是很舒服,感觉闷闷的,虽说不在意,又影响了我的情绪。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  17楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:47:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来串个门

回到顶部
菜刀
  18楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/29 11:13:37 [只看该作者]

主楼的观点,我认同。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  19楼 四褂初级  846帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/6/29 11:30:02 [只看该作者]

看看院子

回到顶部
公子羽
  20楼 狼埔  2347帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/6/29 22:21:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要小心的呀

不好的人还是不少的呀

回到顶部
菜刀
  21楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/29 22:27:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点错了。

回到顶部
慕衣衣
  22楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:32:23 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-29 10:47:50的发言:
我来串个门

呀,这么复杂的字是你啊?很不好意思不会读

一会查查去

回到顶部
慕衣衣
  23楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:33:47 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-6-29 11:13:37的发言:
主楼的观点,我认同。图片点击可在新窗口打开查看

确实有些无奈,是吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  24楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:34:29 [只看该作者]

以下是引用未晞在2021-6-29 11:30:02的发言:
看看院子

随便看,一目了然,还在建设中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  25楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:36:19 [只看该作者]

以下是引用公子羽在2021-6-29 22:21:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要小心的呀

不好的人还是不少的呀

嗯,这种情况已经好多了,没有那么多了。

回到顶部
慕衣衣
  26楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:37:19 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-6-29 22:27:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看点错了。

走错门了?没事,发这里也行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  27楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:41:05 [只看该作者]

昨晚没睡好,又失眠了,怎么都睡不着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  28楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:42:08 [只看该作者]

昨天下午下班的时候喝了一杯咖啡奶茶,难道后反劲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  29楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:43:06 [只看该作者]

睡不着可难受了,去拼多多和淘宝溜达一圈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  30楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/30 14:44:01 [只看该作者]

买了手机壳,现在手机壳花样真多,挑了差不多两个小时终于看中一款。

回到顶部
总数 4022 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..269