五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/10 18:12:20 [只看该作者]

我在想,我多久没出门了,唉,不是上班就是宿舍躺。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃喃
  62楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人在荆棘,不动不刺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 葱衡 君故 年年风信 琴外 君故 君故 柳栖鸦 狼 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 书剑风云500届福娃晶晶 莲
  发帖心情 Post By:2021/7/10 19:25:22 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-10 18:12:20的发言:

福气

回到顶部
喃喃
  63楼 一褂初级  43帖  2021/5/3 22:02:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人在荆棘,不动不刺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 葱衡 君故 年年风信 琴外 君故 君故 柳栖鸦 狼 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 书剑风云500届福娃晶晶 莲
  发帖心情 Post By:2021/7/10 19:25:58 [只看该作者]

以下是引用食人花在2021-7-10 4:00:00的发言:
20021年,7月10日,周六

同事预计出游最后只剩2个女生,那我也决定去玩,因为一个是大学毕业的地方,一个是想要旅游的城市,即使自己也是想去的地方。何况有人一起玩。很多时候,考虑的过多,便是固步不前。虽然强行也会有不快的地方。人生还有几回可以任性的机会呢,无伤大雅也没有什么。当然这次是拱猪活动,不是强行,也正好看看我体力能不能跟上。记得去荷花那次,就是单位会计一家和德生一家,对,那时候还有我闺蜜,一行6人。这次我会尽力跟行行动,争取一切正常,不掉队。

准备看游记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  64楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/11 6:25:18 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-10 12:16:17的发言:
一想,我已经很久没出去玩了

都是疫情闹滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  65楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/11 6:25:56 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-10 18:12:20的发言:

静极思动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  66楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 6:26:34 [只看该作者]

以下是引用喃喃在2021-7-10 19:25:58的发言:

准备看游记图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,要下周图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  67楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 6:44:37 [只看该作者]

2021年7月11.  晴,周日。

昨天庆祝一个证件到手,去了对面一家新开的音乐烤吧:桃花坞。外面俩个鼓起的红色蝎子庆典上写字桃花坞。门楣装修我路过是看到的。左边是绿色草坪,右边是不规则名印一样里面写着桃花坞。说里面有桃花,晚上郭靖和黄蓉唱歌。

进到里面,灯光是桃花枝,二楼楼梯口是一树桃花潋滟。角落墙面上有一副郭靖黄蓉相拥的相片。有些桃花岛的意思。

服务员是黑色衣服,年轻漂亮,睫毛弯翘,眼眸如星,妆容精致。那里的百年幸福鲜酿不苦不辣,我喝差不多一斤,是三斤瓶装。烤串也不错,以后不要什么心管,牛舌等,只要肉串就好辣。7点钟前面大屏幕开始有歌手唱歌。。。

回到顶部
采桑绿水边
  68楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/11 7:06:20 [只看该作者]

跟着你梦游桃花岛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  69楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/11 14:07:52 [只看该作者]

喝一斤白酒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  70楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/11 19:04:50 [只看该作者]

有吃有喝还有听的,很享受啊。抽时间也找闺蜜嗨皮嗨皮。

回到顶部
十月
  71楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/11 21:51:58 [只看该作者]

能嗨皮就嗨皮也是乐事一桩。。这酒量也是很大啊~~

回到顶部
食人花
  72楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 9:53:20 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-11 7:06:20的发言:
跟着你梦游桃花岛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  73楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 9:54:05 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-11 14:07:52的发言:
喝一斤白酒图片点击可在新窗口打开查看

啤酒或者说果酒类图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  74楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 9:54:36 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-11 19:04:50的发言:
有吃有喝还有听的,很享受啊。抽时间也找闺蜜嗨皮嗨皮。

嗯嗯,放松放松图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  75楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 9:55:22 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-11 21:51:58的发言:
能嗨皮就嗨皮也是乐事一桩。。这酒量也是很大啊~~

嘿嘿,啤酒一瓶还可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1393 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..93