五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扑棱蛾子
  46楼 三褂高级  631帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2021/7/6 17:19:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  47楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/7 5:42:39 [只看该作者]

2021年7月7日,阴,雨

作为一个从不看电视剧的人来说,玩任何背景都是一样的,反正什么剧情也不知道。我唯一熟知剧情的大概就是武侠了,近期五月的背景都紧跟时代,武侠有很久没玩了。百度这部剧,发现是热播剧,而且收视率蛮高,好评度不错。可能谍战片就是因为斗智斗勇,悬念比较多,所以比较吸引人。不过我一般不喜欢看剧情紧张的,工作上累一天,回来就是要精神放松的,再看这些剧实在是不符合有张有弛的调节,看看歌舞晚会不好吗,既不需要动脑子,也不需要。朱一龙演技很好吗?不知道啊,我喜欢的是胡歌。孟安南这个角色,不算是绝对的好人,也不能说是个彻底的坏人,比较符合人性,毕竟生活里哪有什么绝对的好人和绝对的坏人呢。我是个名字控,相比名字,其他都是浮云,所以本场我就成了孟安南。

以后专轰顾云飞,版面不多,衣服沉稳的中年气质。
陈丹露写诗,初明。
郁正文机器人傻福求情侣
诗耐德外国人纳兰若
扒错的苏玲是琳琅
左秋明敬队礼公子羽
宋立城开枪顾念音
卫子路小盆友判火小七
朱怡贞走板温馨恋恋
佛忆写佛
白先明帅哥衣服季轰轰
布袋戏小七

回到顶部
博文BF
  48楼 江湖  198帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/7 5:52:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
博文BF
  49楼 江湖  198帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 6:09:51 [只看该作者]

南京路佛忆,字类似红颜的寄意寒星,顾湘

回到顶部
十月
  50楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/7 7:33:37 [只看该作者]

哇,这里有人研究风云人物特点~~好玩儿

回到顶部
博文BF
  51楼 江湖  198帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 7:57:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-7 7:33:37的发言:

哇,这里有人研究风云人物特点~~好玩儿

有14个种白菜的:
一,小乞丐喃山
二,郁正文傻福
三,王世安。绿水青山
四,淑玲琳琅
六,王叔默画儿
七,卫小璐,火小七
八,张妈,罢了
九,胡道义,丁香
十,施耐德,纳兰若
一一,张老板,师傅
一二,叮咚男
一三,老许,阿渡
一四,老潘,笨小蛋

回到顶部
十月
  52楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:00:00 [只看该作者]

留着以后当资料库

回到顶部
博文BF
  53楼 江湖  198帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 8:06:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-7 8:00:00的发言:
留着以后当资料库

让自己不太盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏小坏
  54楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/7/7 9:15:36 [只看该作者]

五月吧第451届风云【雪中悍刀行】于新郎LD~初白
五月吧第452届风云『叛逆者』
博文BF~食人花

回到顶部
食人花
  55楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/8 5:40:59 [只看该作者]

2021年7月8日,阴雨

退休同事到单位,谈话中知道支架之前照影,灯头深到血管中看看哪赌了。八千,需要支架照影还跟着,牵着支架进去。又花一笔钱,所以支架七百,花钱还是四万八很贵哒。然后同事李说他妈妈昏迷去医院那次花三万。老年人没有十万八万的存款是看不了病,或者看病需要借钱去医院的。

老年人膝盖疼大都半月板,或者里面润滑剂少了。说可以去骨科还是类风湿科在膝盖上打针,打一针能维持几年吧。同事婆婆就是不打针走不了。打针好像也很贵。

回到顶部
食人花
  56楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 9:40:26 [只看该作者]

2021年,7月9,晴,凉爽

清早起来,外面就有很大的声响,似乎砸夯。七点多我起来热饭,吃饭。阿迪锅做的肘子,皮炖飞了,豆角做烂了,偶尔的一次做菜一点滋味也没有,不如凉拌黄瓜好吃。又失败了。声响继续,我以为谁家弄的,从窗户也没看到什么。为抗干扰,我一边吃饭一边放小说【星河传说】。
吃过饭,出门下楼一看,挖掘机在挖地面。想起昨天回来,门洞贴的海报说这俩天维修旧的下水管道,停水,注意关闭水龙头。我刚才还在洗漱,没有停水,水龙头应该是关了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  57楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:14:38 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
食人花
  58楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 3:57:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-9 16:14:38的发言:
我的职业就是修下水道。。

你身上章子挺多辣

回到顶部
食人花
  59楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 4:00:00 [只看该作者]

20021年,7月10日,周六

同事预计出游最后只剩2个女生,那我也决定去玩,因为一个是大学毕业的地方,一个是想要旅游的城市,即使自己也是想去的地方。何况有人一起玩。很多时候,考虑的过多,便是固步不前。虽然强行也会有不快的地方。人生还有几回可以任性的机会呢,无伤大雅也没有什么。当然这次是拱猪活动,不是强行,也正好看看我体力能不能跟上。记得去荷花那次,就是单位会计一家和德生一家,对,那时候还有我闺蜜,一行6人。这次我会尽力跟行行动,争取一切正常,不掉队。

回到顶部
十月
  60楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 12:16:17 [只看该作者]

一想,我已经很久没出去玩了

回到顶部
总数 1393 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..93