五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
食人花
  31楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/5 10:10:46 [只看该作者]

2021年7月5日,阴,凉爽

用纱布沾药水5分钟,泡干吧抹药膏,不然抹药膏不好使,早晚饭后半小时汤药,忌讳香菜,葱辣椒等鸡蛋和鱼,加重,过敏皮炎

用纱布沾药水5分钟,泡干吧三黄洗液,抹药膏,不然抹药膏不好使,早晚饭后半小时汤药,忌讳香菜,葱辣椒等鸡蛋和鱼,加重,过敏皮炎。
一个膏药不打紧,300多治疗过敏。

也许是蒙古大夫下药太猛,我熬了一副药,能称出三碗,喝多少吐多少,满头汗水。今天请假一天在家休养,这回不用忌口了。什么都不想吃,炒菜有油,一点吃不了,喝清粥吃小菜吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  32楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/5 10:45:10 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
于新郎LD
  33楼 江湖  353帖  2021/6/18 13:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:01:22 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-5 10:45:10的发言:
可怜的,又要吃药。。

好转中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏小坏
  34楼 乐园  1593帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:09:31 [只看该作者]

风云八段

回到顶部
小狸
  35楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用于新郎LD在2021-7-5 13:01:22的发言:

好转中图片点击可在新窗口打开查看

注意身体

回到顶部
  36楼 三褂高级  725帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/7/5 13:45:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  37楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:36:42 [只看该作者]

以下是引用食人花在2021-7-1 8:35:05的发言:
7月1日,2021,天气,阴,凉爽

六月末

(一。)

六月末,季节开始生长
烟雨含情的云朵,临洒甘露
滋润芳草萋萋
增高河床水位

(二。)

保持热烈升温的阳光
树木用阴影在它行经的路上纳起凉蓬
此后,雨下的更痴情
人间不会寂寞

(三。)

六月把年轮一分为二
我喜爱的旗袍
在小巷中
摇曳

蔷薇花开满虬结的藤架上
在夏天
因风吹动
留下芬芳

(四。)

窗外的那轮月
弯弯的
星星,点亮天空
夜色很美

铺笺入案
小心着墨,不辜负良宵

(五。)

一只小狐狸喊我的时候
脚步停在六月末
目光恰好停留
爱情急律令,现身

布谷鸟发出诗笺
我看到山谷,听到呢喃

写得这么美呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  38楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/5 18:49:35 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-5 17:36:42的发言:

写得这么美呢图片点击可在新窗口打开查看

有时间就写一下,没时间流水账图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  39楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 18:50:14 [只看该作者]

以下是引用小狸在2021-7-5 13:20:00的发言:

注意身体

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  40楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:48:58 [只看该作者]

我也贴过膏药过敏,真是麻烦。只能放弃不贴……

回到顶部
十月
  41楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:49:33 [只看该作者]

身体最重要,祝早日康复

回到顶部
乌龙叶
  42楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 23:02:28 [只看该作者]

过敏很麻烦啊,要保重身体,饮食方面尽量清淡点。晚安,花儿。

回到顶部
食人花
  43楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 5:36:24 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:49:33的发言:
身体最重要,祝早日康复

嗯嗯,谢谢,此生在不帖膏药,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  44楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 5:37:50 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-7-5 23:02:28的发言:
过敏很麻烦啊,要保重身体,饮食方面尽量清淡点。晚安,花儿。

嗯嗯,早上好,我现在重新记小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  45楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 5:38:09 [只看该作者]

想电脑操作机领网转换一下全民,发现鼠标不好用了,正好换个漂亮的。
没事倒腾章子,酒瓶那个已经攒够天元了。

情侣6段,虾帅帅6段。这俩样在攒戏曲藏票同时就攒了。还有一挂和总结,都在攒。这些能用红绿豆兑换,这也是我刚知道的。现在还不咋懂勺子弄的不用灌水的情侣是咋回事。

发现不能兑换的是扇子和绣球。我有出刀,以后也会有酒瓶,会主要兑换扇子和绣球。不过必须一对一哈。

其实五月吧小马甲多,另一个原因是放章子。今年我金币买了2个送给哥哥和红颜了。金币也要有意识的去攒。

回到顶部
总数 1393 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..93