五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:30:19 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  17楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:31:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我太久没写日记了,都忘了还要记录天气

回到顶部
初白
  18楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:32:51 [只看该作者]

以下是引用多宝在2021-6-29 15:24:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 食人花 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

艾玛,谢谢,这是勺子吗?分不清小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  19楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:34:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-29 17:30:19的发言:
看睡美人在草坛码高楼的姿势,这里每天150字,那是小菜一碟

嗯嗯,流水账,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  20楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:35:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-29 17:31:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我太久没写日记了,都忘了还要记录天气

记天气感觉有日记气氛,问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希
  21楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:15:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小白原来是花儿呀,看好你,肯定能坚持写下去。

回到顶部
食人花
  22楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/30 5:23:09 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-6-29 18:15:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小白原来是花儿呀,看好你,肯定能坚持写下去。

嗯嗯,能的,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  23楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/30 5:23:30 [只看该作者]

2021.6月30日,阵雨

今天上午去楼下健身器材那坐着玩手机。也许水木说的对,单位网不能通畅,不然上网。在楼内流量也上不去网页,所以想看论坛,我就坐在这里,以晒太阳的名义看论坛。上午拿了椅垫。回去干活时忘记拿回去了。中午吃饭时候,轰隆隆的打雷。我犹豫要不要去取,同事说不用去。我说下雨就不要了。好在吃过饭,还没有下雨,就去取了回来。

下午下了一阵雨,空气有些潮湿,后背出汗了,这是很少有的情况,不知道是不是天气原因。

回到顶部
食人花
  24楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/1 8:35:05 [只看该作者]

7月1日,2021,天气,阴,凉爽

六月末

(一。)

六月末,季节开始生长
烟雨含情的云朵,临洒甘露
滋润芳草萋萋
增高河床水位

(二。)

保持热烈升温的阳光
树木用阴影在它行经的路上纳起凉蓬
此后,雨下的更痴情
人间不会寂寞

(三。)

六月把年轮一分为二
我喜爱的旗袍
在小巷中
摇曳

蔷薇花开满虬结的藤架上
在夏天
因风吹动
留下芬芳

(四。)

窗外的那轮月
弯弯的
星星,点亮天空
夜色很美

铺笺入案
小心着墨,不辜负良宵

(五。)

一只小狐狸喊我的时候
脚步停在六月末
目光恰好停留
爱情急律令,现身

布谷鸟发出诗笺
我看到山谷,听到呢喃

回到顶部
食人花
  25楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/1 16:29:32 [只看该作者]

通知:7月12日拟进行庆建党百年迎旅发盛会全区教工艺体大会,现下发体桖尺码统计表,此衫定制款不预退换。大家上报号码要精准。今天中午下班前上报完毕。

这是7.1后续。今天是7.1,早晨出门等车时候下着毛毛细雨,坐车到单位,单位那里没下雨。而且这样的牛毛细雨,若是下在二月,那当是沾衣不湿杏花雨了。早八点在会议室开始观看百年庆典。要求穿白衬衫,和党员还是团员带徽章。画面呈现天安门前的壮阔场面,天安门广场我去过,没感觉有多大。但是此刻,坐着各行各业,56个民族的方阵,却显得格外庄严。白黑红蓝黄都是人摆出的图案,中间是红地毯通道,通向国家领导人,大红灯笼挂在门楼上。习近平主席身后的木质雕刻如腾龙雄伟。主席的讲话令人振奋,为我们国家国泰民安自豪。

任何敢侵犯我国领土的人
都势必有来无回!
任何敢欺负我们的人
都将受到中国正义的严惩
犯我中华者,虽远必诛! ???

中华民族伟大复兴,我们作为国民为这铿锵有力豪言壮语而骄傲。

回到顶部
食人花
  26楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/2 10:06:58 [只看该作者]

7月2日,晴

月见

荷华倾色未随尘,长棹斜回入月津。
一阵轻风揺菡萏,蜻蜓调翅为栖身。

黄昏暮色近春城,柳上云稍淡月轻。
阆苑朦胧花影动,佳人何处玉箫声。

风花雪月度十年,纵目红人著百篇。
字字吟来声渐雅,高堂且坐一书仙。

仰望星河璨若银,七夕鹊度有情人。
凭谁乞巧成佳遇,共赏凡间万载春。

半日红云水上浮,船头收翅落鱼鸥。
长波触石倾飞沫,绿草萋萋杂洛丘。

入目花苞欲绽迟,交间黄绿叶长枝。
瑶风细细帘边拂,何似王孙理素丝。

翩翩彩蝶戏双飞,有子娴柔赋采薇。
七月榴花红似火,水晶帘里立罗衣。

繁花似锦压枝低,远处青山相对齐。
波浪如嬉翻或涌,一行翰墨壁涯题。

回到顶部
食人花
  27楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 1:44:59 [只看该作者]

2021.7月3日,  晴

日子有期待和计划就会过得很快。
七月是个忙碌的季节,原本按部就班的上班,到了七月就有了一些空闲去做事。七月是个好月份,天气温暖起来,晒着暖阳,人的心情似乎也放松了很多。绿色的青草,草绿色,绿茵,上面点缀着黄色的雏菊。野生的花朵一片片的,开的热烈和肆无忌惮。是呀,它们的生命力是顽强的,所以热烈吧。也是骄傲的。天天下雨,也不会感觉涝,会开花。细看每一朵都是美丽的。

夏天还会有长短不一的阴影,从清晨开始,小区围栏的铁的阴影,中间石柱到阴影,画音画的时候,一点都不知道阴影的方向,不知道阳光和阴影的关系。就像我高中学不好的立体几何,也许缺乏想象力和逻辑思维。

回到顶部
食人花
  28楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 7:39:23 [只看该作者]

2021.7月4日,有雨
早晨天气灰蒙蒙,据说今天有雨,气温下降。
昨天夜里,走了很多的路,去躺在沙滩上,望着江水和城市的霓虹,感受着周围,
特别的惬意。

其实我不知道该以怎样的心情
来记录一朵食人的远古的花朵
给我这个名字的人
不论我在寻觅还是再不寻觅
在有江湖的风云里
依然不见踪影

人是有七情六欲的
或许克制隐而不宣
或者写意
如一场场夏天的雨水
把人间湿透
畅意淋漓
荷花盛开,大瓣的有纹理的胭脂色
洛河赠佩,相遇欢喜

偶尔翻捡过去的时光
十年的风云变幻里
当初的稚嫩已经成就入世无波澜的
演绎混杂人间纵情声色的杀手
或许只有天边的月亮
及一道银河的波光
记录成长的点滴

是熟悉也是陌生
一个个名字虽然笔画有些变化
我这里还是有一些从前的记忆
是故人也是初识
是近处和远方
是一束阳光,也是一轮弦月
如潇潇的风如词阙,如一帘山水

回到顶部
醉忆红尘
  29楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:33:14 [只看该作者]

这才是真正的写日记,哪像我完全是凑数

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
食人花
  30楼 五褂初级  1881帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:40:53 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:33:14的发言:
这才是真正的写日记,哪像我完全是凑数

我有时间写写字,没时间流水,问好七月快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1393 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..93