五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  91楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:54:29 [只看该作者]

早,如果全勤记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  92楼 四褂中级  1333帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/9/26 23:24:26 [只看该作者]

看看这个贴。其实写科幻本身是促动我回去啃科学的

回到顶部
  93楼 四褂中级  1333帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/9/28 7:17:12 [只看该作者]

随便立点flag

第九重天是存在的
九重天上至少还有三十三重天
世人需要往更高重天飞升
飞升能够极大程度的解决原来重天存在的问题
利用飞升解决问题后,原空间的某些结构如不剔除,会对新一重天进行污染
污染以后,“人”必须通过连续飞升才能生存

回到顶部
  94楼 四褂中级  1333帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/28 7:18:20 [只看该作者]

以后有空围绕这个写点隐喻小故事

回到顶部
  95楼 四褂中级  1333帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/28 7:24:09 [只看该作者]

主持人快说我今天复更能不能参加本月活动

回到顶部
  96楼 四褂中级  1333帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/28 7:24:34 [只看该作者]

我考虑这个坑以后是连续更还是断断续续更

回到顶部
  97楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/9/28 18:06:11 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-28 7:24:09的发言:
主持人快说我今天复更能不能参加本月活动

图片点击可在新窗口打开查看不能,九月活动已过。新会员新开帖可以参加十月的活动,其她人满勤的话可以参加十月活动,断更的补齐这个月缺勤天数的小章子才能参加十月活动。现在复更,坚持写日记的话,到时候能参加11月的活动。

回到顶部
梯云
  98楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/9/28 18:57:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-28 18:06:11的发言:

不能,九月活动已过。新会员新开帖可以参加十月的活动,其她人满勤的话可以参加十月活动,断更的补齐这个月缺勤天数的小章子才能参加十月活动。现在复更,坚持写日记的话,到时候能参加11月的活动。

我还是陆续写吧,灵感这东西不是天天有

回到顶部
  99楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/10/1 7:42:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看国庆快乐呀

回到顶部
  100楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/12/1 13:35:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看重来。

回到顶部
  101楼 二褂高级  315帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2021/12/1 13:43:27 [只看该作者]

算了,不写了

弃疾
回到顶部
若希
  102楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/12/1 21:25:50 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-1 13:43:27的发言:
算了,不写了

图片点击可在新窗口打开查看来来来,写起来啊

回到顶部
云漫楼
  103楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/8 8:53:24 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-28 7:17:12的发言:
随便立点flag

第九重天是存在的
世人需要往更高重天飞升
利用飞升解决问题后,原空间的某些结构如不剔除,会对新一重天进行污染

今天不知道怎么就翻到这里了,写得真好。图片点击可在新窗口打开查看

然后又重头看起,每天一点,有些零散。能不能汇总一下,或是那里有完整的,记得通知我一下

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
  104楼 二褂高级  315帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2021/12/9 9:28:46 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-12-8 8:53:24的发言:
以下是引用在2021-9-28 7:17:12的发言:
随便立点flag

第九重天是存在的
世人需要往更高重天飞升

今天不知道怎么就翻到这里了,写得真好。图片点击可在新窗口打开查看

然后又重头看起,每天一点,有些零散。能不能汇总一下,或是那里有完整的,记得通知我一下

哈哈哈,没有完整版啊。都是脑袋里的乱七八糟的脑洞。而且每篇之间关系不是递进的。在我的脑子里,每一篇都是一根弱相关的弦,它们叠加在一起构成了整个的空间。可能是平行世界,也可能互为相反的世界。

弃疾
回到顶部
  105楼 二褂高级  315帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 9:32:51 [只看该作者]

复更日记01:我们是虫子

如果说什么让我对几何学有着那样持续的热爱。应该来自于当年看过的那一本《The shape of space.》里面有两只蚂蚁,身上绑着红蓝两条线,从原点出发,最后可以通过这两条线是不是相交来判断它们生存的空间是一个球面还是环面。

作为3维空间里的生物,我们在高维的空间里无疑是虫子。可哪怕是虫子,哪怕我们看不到这个世界的全貌是什么样子的。我们依然能够找到一条路来认识这个空间。

哪怕这个世界是有一个造物主的,我们身为被造物也能发现一条直面造物主对话的路。

科学的尽头是神学吗?我不知道。但数学确实是很多问题底层解的方法。

弃疾
回到顶部