五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  61楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/13 11:27:59 [只看该作者]

原来是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  62楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2021/7/13 13:12:11 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-13 11:27:59的发言:
原来是你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那么同款的衣服

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  63楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2021/7/13 13:12:42 [只看该作者]

为了防止你们认不出我的小马甲,我可是把画风都统一了

回到顶部
段雨竹
  64楼 四褂高级  1780帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:01:59 [只看该作者]

有点女孩的样好不,气质一些,温柔感性一些。
伤脑筋

回到顶部
  65楼 四褂中级  1333帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:07:41 [只看该作者]

以下是引用段雨竹在2021-7-13 15:01:59的发言:
有点女孩的样好不,气质一些,温柔感性一些。
伤脑筋

图片点击可在新窗口打开查看不要固化女孩子形象啊。

回到顶部
杨无敌TZ
  66楼 江湖  66帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:和老虎战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:36:58 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2021-7-13 13:12:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那么同款的衣服

这件衣服像哪吒啊,不错不错。

竹子是个审美单一无比的人,给他差评。

回到顶部
阳小沐
  67楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 16:43:39 [只看该作者]

以下是引用杨无敌TZ在2021-7-13 16:36:58的发言:

这件衣服像哪吒啊,不错不错。

竹子是个审美单一无比的人,给他差评。

不是像春丽吗?

回到顶部
十月
  68楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/13 19:38:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我发现有人在自问自答

回到顶部
  69楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:22:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看了半天,也没分清谁是谁

回到顶部
  70楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/7/14 8:39:29 [只看该作者]

摸鱼日记05——170字

说起笛卡尔这个人,这可是我高中数学能拿高分的福音呀。

每每想起初中时被那些辅助线难到头皮发麻的几何体,再看看坐标系下的算数运算真的是太爽了。

从此,不论是什么共面,共线,垂直都可以用向量和坐标来进行计算认证。

试问有什么事情能够比硬刚代码更爽呢?

只是,到了后面才发现自己偷过的懒终将回馈回来。当几何关系被转化成了数字,那么对图形的几何感也淡薄了。

比硬刚代码更重要的是要知道去哪里刚代码。而这不能从机械重复的算术中找到灵感

回到顶部
阳小沐
  71楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 9:07:57 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-13 21:22:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了半天,也没分清谁是谁

这个贴里全是我的小马甲

回到顶部
阳小沐
  72楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/14 9:08:30 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-13 19:38:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我发现有人在自问自答

有咩。哈哈,其实科普读物里面很多就是作者跟读书的你对话的口吻

回到顶部
  73楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/15 7:00:38 [只看该作者]

我就是来捡马甲的

回到顶部
  74楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/7/15 9:24:49 [只看该作者]

文件012号——194字
麦卡丽姆.兰斯是兰斯家族唯一的后裔。
三年前一场神秘的“病毒”带走了这个家族所有所有的成人,唯一一个生还的是那个自小因为小儿麻痹症坐在轮椅上的姑娘。
她继承了兰斯家族的所有财产,还有秘密。
这个家族在三百年里一直在跟一个叫做“Tang”的势力做着秘密的交易。
每年他们都会从世间攫取大量的财富,然后去跟“Tang”交换各种神秘物质。
得知一切后,麦卡丽姆毅然找到了Tang,然后用兰斯家族所有的财富与它交换了一样东西
“The 13th Planet”

回到顶部
  75楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/15 9:25:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看主线回归

回到顶部
总数 411 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28