五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  16楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:06:23 [只看该作者]

要探测地心吗?地心里有没有火山熔岩生物?还有人传说地幔层住有巨人族。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  17楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:31:51 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-6-30 13:06:23的发言:

要探测地心吗?地心里有没有火山熔岩生物?还有人传说地幔层住有巨人族。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。我们不是去地心的探测器。这就是对着【悟空】杜撰出来的

回到顶部
梯云
  18楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:33:22 [只看该作者]

你叫悟空,我就叫三藏。是你师父,大你

回到顶部
  19楼 二褂高级  315帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:35:16 [只看该作者]

(文件001号)

你有没有听说过消失的大陆?

亚特兰蒂斯?沉没的海国?
不,我说的是最近正在热播的《狼殿下》。
哥,你这个笑话好冷啊。一点都不好笑。而且《狼殿下》已经下播好几个月了。
好吧。不开这个玩笑了。说正题。根据科学家的计算我们的国土面积应该是963万平方公里。然而地理学家们能够测绘标注的面积却只有960万平方公里,这相差的三万平方公里被科学界称作“消失的大陆”。

(文件002号)
“这题我会。为了探测这三万平方公里的面积,科学家们向地底发送了一种探测雷达,叫【三藏】。它将承载着地理学界的希望前往地心,探索和追寻古老的大陆消失之谜。”小瑶站起身来,抢走了阿生手中的旧报纸,“这也是陈年旧闻了。悟空探测卫星都已经发布第三批科研成果了。哥,作为一个优秀的民间科学家,你的数据库更新完全不及时啊。这太让我失望了。”

(文件003号)

“忒侮辱人了啊。”阿生也站了起来,从小瑶手里抢回了那卷报纸,敲在了小瑶的脑袋上,“怎么能平白说人家是民科呢。人家可是正经大学毕业的工科生。不要将人家跟他们混为一谈啊,魂淡妹妹!”

“瑶。知道我跟民科的区别在哪里吗?”

“他们吹牛不讲基本科学。你讲?”

“说得太对了。你知道我用了什么原理吗?”

“难道不是Copy了暗物质探测器的旧闻。还能有个原理?”

“是奇点啦,奇点。我使用了奇点理论。”

弃疾
回到顶部
慕衣衣
  20楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:38:03 [只看该作者]

编了号了,这个不错。

回到顶部
  21楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/7/1 9:16:45 [只看该作者]

【2021年7.1特别活动——君字翔宇】

今年为了庆祝七一,我的身边推出了一系列的红色游线。其中就有一条纪念馆线。

不知从何时起,参观纪念馆也成了我的一个新的爱好。

它们不仅仅是祭奠先人的地方,也是查看往前一个时代的人们纪念那些英杰的方法。

除了被纪念的那位,那些写下他们故事的建筑师,题字者对我们来说何尝不是那个时代的故事。

在这几年参观过的纪念馆里,级别最高的应当要数淮安的周恩来纪念馆。去参观时还是疫情刚刚稳定,市井上还是一副萧索的荒凉的景象。我们住的那家宾馆也只有十多个住户。可是总理的纪念馆的人们却是比肩接踵,其中甚至还有不少国外的游客。

恩来同志在那个年代人的心里是有着特殊地位的,所以才有着这些人不辞辛苦的来缅怀他。

我其实很爱从纪念馆的文案里读史,相比历史书中的一个个大事件,那些在纪念馆的墙上的一个个小故事会更加鲜活有趣。当我们看见纪念馆里一副署着弟周翔宇的手书时,我们纷纷猜测翔宇是谁的名字。是恩来还是他家里的兄弟。直到后来我们在他南开大学的录取书上找到了周翔宇的名字。

你的故事,我听说了。你的名字,我记下了。

回到顶部
默画儿
  22楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/1 9:57:45 [只看该作者]

去申请扇子,就是七一活动那个帖子里

回到顶部
  23楼 四褂中级  1161帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2021/7/2 9:43:45 [只看该作者]

【文件004号】

那张旧报纸上,两只虫子交碰了触角。

报告组织,第987号质地点能量已衰劫。即将在三十分钟后转为黑洞。申请激活后续质点。

收到,988号质点已转为能量输出模式。

收到,989,990号质点已激活,时刻准备切换能量输出形态。

就在这就这一瞬信息交换时间里,世界的完成了一次能量的跃迁。

那对对着宇宙高弹阔轮的兄妹却不知道,987号质点的消失就是在两个不起眼的生物对话里完成的

惊弦
回到顶部
十月
  24楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/3 0:03:51 [只看该作者]

感觉宇宙要坍塌了……

回到顶部
  25楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/7/3 12:41:16 [只看该作者]

【文件005号】

不知名的化学实验室内,艾米给正在反应的实验装置替换了一个新的烧瓶。她将原来的烧瓶倒入了铜萃取剂,顿时有几块蓝色的晶体在烧瓶里漂浮了出来。

艾米将蓝色的晶体从烧瓶中取出,用白瓷托盘装了起来,放到了存储柜里面。等着明日导师来查看。

“这是硅基实验最后的结晶了吧。”艾米若有所思地看着新烧瓶里替换的Ge物质,心中暗自想着,“我们的实验要进入第三阶段了。不知道会有什么新变化呢。”

回到顶部
醉忆红尘
  26楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:52:26 [只看该作者]

我来路过一下图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
张良
  27楼 三褂初级  457帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021/7/4 12:15:48 [只看该作者]

【文件006号】

镜头回到阿生与小瑶之间。

阿生从书案上拿来一直笔,在报纸上画下了一个点。

“这里是我们的家。每天你都会从这里出发,沿着这些街道走一个圈回家。可是你有没有发现,我们来这里居住了这么多天,有一点你是从来没有到达过的。”

“就是这里。”阿生随机在那个位置上画了一个叉。

“这就是我们这块区域的奇点。虽然这个奇点的测度是零。但是我们居住的这片大地上还有许多这样的奇点。当他们的加在一起时,面基便不再是零了”

回到顶部
张良
  28楼 三褂初级  457帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021/7/4 12:18:56 [只看该作者]

(文件001号——165字)

你有没有听说过消失的大陆?

亚特兰蒂斯?沉没的海国?

不,我说的是最近正在热播的《狼殿下》。

哥,你这个笑话好冷啊。一点都不好笑。而且《狼殿下》已经下播好几个月了。

好吧。不开这个玩笑了。说正题。根据科学家的计算我们的国土面积应该是963万平方公里。然而地理学家们能够测绘标注的面积却只有960万平方公里,这相差的三万平方公里被科学界称作“消失的大陆”。

(文件002号——160字)

“这题我会。为了探测这三万平方公里的面积,科学家们向地底发送了一种探测雷达,叫【三藏】。它将承载着地理学界的希望前往地心,探索和追寻古老的大陆消失之谜。”小瑶站起身来,抢走了阿生手中的旧报纸,“这也是陈年旧闻了。悟空探测卫星都已经发布第三批科研成果了。哥,作为一个优秀的民间科学家,你的数据库更新完全不及时啊。这太让我失望了。”

(文件003号-172字)

“忒侮辱人了啊。”阿生也站了起来,从小瑶手里抢回了那卷报纸,敲在了小瑶的脑袋上,“怎么能平白说人家是民科呢。人家可是正经大学毕业的工科生。不要将人家跟他们混为一谈啊,魂淡妹妹!”

“瑶。知道我跟民科的区别在哪里吗?”

“他们吹牛不讲基本科学。你讲?”

“说得太对了。你知道我用了什么原理吗?”

“难道不是Copy了暗物质探测器的旧闻。还能有个原理?”

“是奇点啦,奇点。我使用了奇点理论。”

【文件004号——165字】

那张旧报纸上,两只虫子交碰了触角。

报告组织,第987号质地点能量已衰劫。即将在三十分钟后转为黑洞。申请激活后续质点。

收到,988号质点已转为能量输出模式。

收到,989,990号质点已激活,时刻准备切换能量输出形态。

就在这就这一瞬信息交换时间里,世界的完成了一次能量的跃迁。

那对对着宇宙高弹阔轮的兄妹却不知道,987号质点的消失就是在两个不起

眼的生物对话里完成的

【文件005号——182字】

不知名的化学实验室内,艾米给正在反应的实验装置替换了一个新的烧瓶。她将原来的烧瓶倒入了铜萃取剂,顿时有几块蓝色的晶体在烧瓶里漂浮了出来。

艾米将蓝色的晶体从烧瓶中取出,用白瓷托盘装了起来,放到了存储柜里面。等着明日导师来查看。

“这是硅基实验最后的结晶了吧。”艾米若有所思地看着新烧瓶里替换的Ge物质,心中暗自想着,“我们的实验要进入第三阶段了。不知道会有什么新变化呢。”

【文件006号--195字】

镜头回到阿生与小瑶之间。

阿生从书案上拿来一直笔,在报纸上画下了一个点。

“这里是我们的家。每天你都会从这里出发,沿着这些街道走一个圈回家。可是你有没有发现,我们来这里居住了这么多天,有一点你是从来没有到达过的。”

“就是这里。”阿生随机在那个位置上画了一个叉。

“这就是我们这块区域的奇点。虽然这个奇点的测度是零。但是我们居住的这片大地上还有许多这样的奇点。当他们的加在一起时,面积便不再是零了”

回到顶部
菜刀
  29楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/4 21:04:03 [只看该作者]

请继续。目前我还没有看懂。

回到顶部
相思泉
  30楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/7/5 9:13:59 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-4 21:04:03的发言:
请继续。目前我还没有看懂。

图片点击可在新窗口打开查看那后面更看不懂了

回到顶部
总数 411 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28