五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 我吃西红柿

共有1031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西红柿
  1楼 一褂初级  38帖  2020/12/24 6:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团
我吃西红柿  发帖心情 Post By:2021/6/28 11:39:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  2楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/6/28 11:57:08 [只看该作者]

有个网文作家就是这个名字

回到顶部
菜小刀
  3楼 二褂高级  314帖  2020/8/25 11:02:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/6/28 16:04:11 [只看该作者]

西红柿炒番茄。

回到顶部
若希
  4楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/28 18:21:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看西红柿,今日份日记还没完成呐

回到顶部
西红柿
  5楼 一褂初级  38帖  2020/12/24 6:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/29 0:17:31 [只看该作者]

今天犯了一个严重的错误,也许是我老了吗?晚饭过后,整理了一下葫芦架,我要让葫芦的藤蔓按照我的意愿生长。才整理了十几棵,天就完全黑下来了。忽然想起已经有两天没有去喂食我兄弟托付给我照看的鱼儿了,于是我牵着我家的名字叫大黄拉布拉多犬故意的绕路出门了。之所以绕路走,是为了顺便溜溜狗。喂了鱼儿,我发现我种的菜有些缺水了,于是我就打开了鱼池的出水泵,浇完菜,我又打开给鱼池补水的潜水泵,我估计一个小时就可以了。于是我就回家去喂我的兔子,结果就是我把这个茬给忘了。刚刚,快十二点了我才想起来,水泵整整开了四个小时。等我赶过去的时候,已经是水漫金山了。

回到顶部
珞熙
  6楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/6/29 7:22:25 [只看该作者]

以下是引用西红柿在2021-6-29 0:17:31的发言:
今天犯了一个严重的错误,也许是我老了吗?晚饭过后,整理了一下葫芦架,我要让葫芦的藤蔓按照我的意愿生长。才整理了十几棵,天就完全黑下来了。忽然想起已经有两天没有去喂食我兄弟托付给我照看的鱼儿了,于是我牵着我家的名字叫大黄拉布拉多犬故意的绕路出门了。之所以绕路走,是为了顺便溜溜狗。喂了鱼儿,我发现我种的菜有些缺水了,于是我就打开了鱼池的出水泵,浇完菜,我又打开给鱼池补水的潜水泵,我估计一个小时就可以了。于是我就回家去喂我的兔子,结果就是我把这个茬给忘了。刚刚,快十二点了我才想起来,水泵整整开了四个小时。等我赶过去的时候,已经是水漫金山了。

金蟾子半夜跑你家了啊。

回到顶部
wind
  7楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/3 11:15:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西红柿 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  日记版首次活动:七一

回到顶部
西红柿
  8楼 一褂初级  38帖  2020/12/24 6:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 3:45:48 [只看该作者]

有点儿小累。今天第一天上班,人生地不熟的有点儿心累。
真是没有想到,以前总是在美团优选上买东西。今日,我居然跑到美团优选来上班了。当然我只是个暑期工,主要是想锻炼一下孩子,所以我们爷俩一起来应聘的。工资大概一个月五千块左右,还凑合吧。工作时间三班倒,今天我们上的夜班,晚上十一点半到早晨七点,八个小时。现在是离岗出来透个气,半个小时吧。刚刚问了下我家大少累不累,他说还行,就是走的路多了脚有点儿疼。锻炼一下吧,都大二了,啥都没干过呢。

回到顶部
西红柿
  9楼 一褂初级  38帖  2020/12/24 6:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 3:46:04 [只看该作者]

以下是引用wind在2021-7-3 11:15:02的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西红柿 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  日记版首次活动:七一

谢谢!

回到顶部
西红柿
  10楼 一褂初级  38帖  2020/12/24 6:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 3:49:45 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-6-29 7:22:25的发言:

金蟾子半夜跑你家了啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小希
  11楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/7/4 6:03:53 [只看该作者]

以下是引用西红柿在2021-7-4 3:45:48的发言:
真是没有想到,以前总是在美团优选上买东西。今日,我居然跑到美团优选来上班了。当然我只是个暑期工,主要是想锻炼一下孩子,所以我们爷俩一起来应聘的。工资大概一个月五千块左右,还凑合吧。工作时间三班倒,今天我们上的夜班,晚上十一点半到早晨七点,八个小时。现在是离岗出来透个气,半个小时吧。刚刚问了下我家大少累不累,他说还行,就是走的路多了脚有点儿疼。锻炼一下吧,都大二了,啥都没干过呢。

厉害了,陪着孩子一起锻炼,你上夜班熬的住么~

回到顶部
西红柿
  12楼 一褂初级  38帖  2020/12/24 6:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 6:26:41 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-7-4 6:03:53的发言:

厉害了,陪着孩子一起锻炼,你上夜班熬的住么~

还行吧!现在有点儿脑袋发沉了

回到顶部
醉忆红尘
  13楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:36:19 [只看该作者]

以下是引用西红柿在2021-7-4 3:45:48的发言:

半夜写日记,真是辛苦啊

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:05:09 [只看该作者]

来俩鸡蛋炒西红柿……今儿日记没写呢

回到顶部