五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有18703人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寂若流年
  2416楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:13:45 [只看该作者]

七夕快乐,蝶舞

回到顶部
龙小蝶
  2417楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:38:42 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2023-8-22 21:13:45的发言:
七夕快乐,蝶舞

亲,节日快乐

今日开心

回到顶部
龙小蝶
  2418楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:39:25 [只看该作者]

以下是引用幸福美满在2023-8-22 16:50:52的发言:
噗,我觉得她也在评判你啊,而且还是干涉性的,在一种关系中,彼此舒服或者能接受就可以嘛~~
我遇到你这样状况也会有点抵触,就是有种被人教做事的压迫,明明只是一种感受表达,却不被允许。。
好啦,七夕节快乐,无论怎样,能够充分的感知自己的情绪,并且适时抽离,挺好的。

是的,亲爱的妙妙

我感觉总能认出你真好

今日处暑了,长夏安好

回到顶部
龙小蝶
  2419楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:39:47 [只看该作者]

以下是引用狐九九在2023-8-22 9:27:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

天天快乐,亲

回到顶部
龙小蝶
  2420楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:40:16 [只看该作者]

以下是引用不挽在2023-8-22 10:17:11的发言:
彩兮,七夕快乐!图片点击可在新窗口打开查看

不挽,节日快乐

回到顶部
龙小蝶
  2421楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:41:45 [只看该作者]

以下是引用幸福美满在2023-8-22 16:50:52的发言:
噗,我觉得她也在评判你啊,而且还是干涉性的,在一种关系中,彼此舒服或者能接受就可以嘛~~
我遇到你这样状况也会有点抵触,就是有种被人教做事的压迫,明明只是一种感受表达,却不被允许。。
好啦,七夕节快乐,无论怎样,能够充分的感知自己的情绪,并且适时抽离,挺好的。

是的,心如明镜便是如此。你心中真正有的是什么,在外面投射的就是什么。

哈哈,是的,被允许是一种运气,允许是一种极好的能力。

祝你天天快乐,开心常在

回到顶部
龙小蝶
  2422楼 乐园  472帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 12:47:21 [只看该作者]

看见盐霜果送了我一排漂亮的章子,真开心,感觉好惊喜。

不知道是哪一位好心的小姐姐,在这里说一声谢谢啦,真美丽。

哈哈哈,我记性不太好,也不太捡的到马甲,有时候也忘记的快。

若是你有需要的时候,我有小章子可以送你一些哈。

第一个是苹果吗?红红的,圆圆的,看起来真是圆满之感。
第二个是葡萄,紫葡萄啊,饱满,感觉就好甜。
第三个是荔枝么?我家亲爱的喜欢吃荔枝,我不怎么爱,不过这个东西很甜就是了。
第四个是橙子,甜橙之恋,属于青春的味道。
第四个是樱桃吧?红红的,颗颗饱满,好像吃一口。充满维生素的鲜活之感。

愿开心常在。

回到顶部
美满
  2423楼 一褂初级  30帖  2022/2/17 19:33:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/24 12:12:01 [只看该作者]

看到这些小水果,口水都流下来了。。哈哈哈,我知道是谁的,告诉你哈,是日记版的花晨月夕~~

回到顶部
白鸽
  2424楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/8/24 13:50:14 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-8-24 12:12:01的发言:
看到这些小水果,口水都流下来了。。哈哈哈,我知道是谁的,告诉你哈,是日记版的花晨月夕~~

花晨月夕是新马甲

我有个挂件叫月夕花晨

色花帮忙做的 

可是我找不到了

回到顶部
初白
  2425楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 6:23:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蝶舞沧海 私章 洛小魂一个!

回到顶部
  2426楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 17:38:04 [只看该作者]

以下是引用初白在2023-8-30 6:23:29的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蝶舞沧海 私章 洛小魂一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲爱的花朵

美少女好漂亮

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
白鸽
  2427楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:36:45 [只看该作者]

今天看完了《莲花楼》忽然好失落。
又有面临剧荒的感觉了。
看一部好剧就像谈一场恋爱,结束了就好不舍。
是真的很难过的那种感觉,呜呜呜,让我先哭一会儿。
是因为什么呢?因为我太喜欢那样一种沉浸的美好的感觉了,完全陷入了故事中。
尽管我觉得也许很快我又能找到新的好看的剧。
但还是不想要结束,呜呜呜……

哦,我想起来了,大约是因为某一刻太难过,便陷入了解离中,故而有这般的感觉吧。其实,都已经过去了,只是一个幻像而已。

回到顶部
  2428楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:47:47 [只看该作者]

蝶蝶也继续写日记了吖,真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白鸽
  2429楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 19:37:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-8 21:47:47的发言:
蝶蝶也继续写日记了吖,真好图片点击可在新窗口打开查看

朵朵。么么哒。我一直在。秋安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白鸽
  2430楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 19:43:45 [只看该作者]

一朵花开的日子,值得有一个仪式。
日记,是很寻常的仪式,手写更有感觉,过去都是手写。心有所思,心有所感,以我手写我感。我思。故而,我全然在当下。沉浸于思想的世界,不论如何,为个人之所有。
如今以电子内容形式,以我手,敲击键盘,录入吾所思所想,前一刻所见所闻。与印象之中,美了年华,亮了光阴。吾亦在日记中,全然与自己在一起。
秋已降临,思绪愁怨,亦降临束缚更多。不及春生夏长,风物长宜。天空海阔,而今虽秋高气爽,然气为肃降,唇边亦多干燥,宜饮一杯,敬光阴中的你我。

回到顶部