五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】关于坚持写全年日记的要求和奖励(有更新)

共有7981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  13782帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵
【公告】关于坚持写全年日记的要求和奖励  发帖心情 Post By:2021/6/28 9:52:16 [只看该作者]

即日起,坚持在本版(似水流年)每天写日记150+字原创首发的会员,一年后经审核奖励至少一片金叶子。

坚持写一个月的会员,整月写满无缺勤(整月指的是每个月1号到月底)或者缺勤补了小章子的奖励1000金币+两把扇子。

1.日记要求每天原创首发150+字数.(日期/星期/天气不计算字数)

2.日记写满一年可以开新帖,也可以在现有的旧日记帖里继续写;未写满一年不允许开新帖;未写满一年但是距离开楼时间超过两年的,可以开新帖。

3.不允许一个人多开帖,每人只允许开一个帖子写,但是允许用自己的小马甲在自己的楼层更新。(未满要求,一人开多帖,不再单独通知,一经发现,帖子直接移走)

4.开帖后,在年记帖里踩帖登记,贴上链接。年记帖申请时请备注大马甲,统计从踩年记帖之日算起。

5.一年内日记如果某一天断更,可以补一个小章子(小章子必须是三个可以升段的那种),小章子直接打赏给“日记”这个马甲。

6.写满一周后请按如下格式在此帖回复登记:

申请年度奖励第一年

申请人:一袭青衣

申请链接:不问归期

申请时间:2022/07/01-2023/06/30

五月吧日记版QQ群号码:637706467

[此贴子已经被若希于2023-8-12 12:33:39编辑过]

回到顶部
夏沫沫
  2楼 版主  13782帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/6/28 9:52:31 [只看该作者]

占楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  3楼 八褂中级  31646帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/6/28 9:55:15 [只看该作者]

叶子太少,字太多。

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31646帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/6/28 9:55:28 [只看该作者]

每天二百,一年七万多字。

回到顶部
对小白
  5楼 八褂中级  31646帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/28 9:55:49 [只看该作者]

主要是还要求每天,就成了负担了。

回到顶部
顾湘
  6楼 三褂高级  732帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/6/28 9:58:47 [只看该作者]

100字不

回到顶部
夏沫沫
  7楼 版主  13782帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/28 10:00:45 [只看该作者]

以下是引用对小白在2021-6-28 9:55:28的发言:
每天二百,一年七万多字。

哈哈你还算账了

回到顶部
未晞
  8楼 四褂初级  828帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2021/6/28 10:01:51 [只看该作者]

允许双休吧,上班还有双休呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐玄帧LD
  9楼 江湖  58帖  2021/6/18 13:15:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/6/28 10:02:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾湘
  10楼 三褂高级  732帖  2021/6/26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/6/28 10:02:53 [只看该作者]

对哇,允许双休我也参加图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐玄帧LD
  11楼 江湖  58帖  2021/6/18 13:15:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/6/28 10:02:59 [只看该作者]

我太懒了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
格林德沃
  12楼 一褂初级  24帖  2021/6/26 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/6/28 10:07:16 [只看该作者]

不划算,不写

回到顶部
格林德沃
  13楼 一褂初级  24帖  2021/6/26 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/6/28 10:07:53 [只看该作者]

我宁可烧香祈祷大神们都不来群杀打击我

回到顶部
纳兰若
  14楼 拈花  1225帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子
:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/6/28 10:12:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 写一年日记一天不断,,这太难了

回到顶部
懒得判
  15楼 一褂初级  95帖  2021/6/14 17:09:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/6/28 10:33:36 [只看该作者]

能每天写200字就很难了…更别说每天写几千字了…
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 113 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页