五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  106楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 14:51:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙衣在2021-7-4 23:07:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我梦游症犯了…

衣哥,你多点游过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  107楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:06:08 [只看该作者]

今天礼拜一,保守估计,室外起码38度。出门是晒掉一层皮的节奏。
公司这两年在转型,人员分配,岗位调动做了些调整。最初,很多人不适应,也因此流失了部分人员。像我这种打酱油的,就得过且过了。
HR时不时喜欢整点活动,这不,七月份来了个质量月PK,今天开幕式。不去不知道,一去吓一跳。管理层发言我们已经听习惯了。重点是生产线一线员工的发言,真的是人才济济啊。佩服佩服,一个一个的能说会道,毫不怯场。
咳,我是冲着吃的去的。她们说了啥其实我也没听清楚。
忙忙忙,我继续搬砖去。

回到顶部
十月
  108楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:55:05 [只看该作者]

一看就是个小吃货啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  109楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:17:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:55:05的发言:
一看就是个小吃货啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也就吃这么一个爱好了

回到顶部
乌龙叶
  110楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:18:11 [只看该作者]

上个图吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  111楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:19:59 [只看该作者]

回到顶部
风轻
  112楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:23:06 [只看该作者]

啊,图片存太少了,都在微信上,懒得转了……

回到顶部
十月
  113楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:26:13 [只看该作者]

大晚上的,看饿了,都睡不着了!

回到顶部
乌龙叶
  114楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:27:42 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 22:26:13的发言:
大晚上的,看饿了,都睡不着了!

图片点击可在新窗口打开查看来来来,一起胖

回到顶部
乌龙叶
  115楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:48:02 [只看该作者]

其实都好久没开电脑了,只是手机上的图片也不知道怎么传。要不是为了传几张图片,估计电脑也懒得打开了。没救了。

七月份,估计会很忙。罪过罪过。

没事整啥比赛。又是将近八百道题,这不是想要了我的老命么。还能愉快的看小说,看电视吗!

对了,今天有件糟心事。这阵子圆通快递的服务好差劲,等明天拿到快递,我要给个差评。都跟快递小哥说了,我最近白天除了吃饭时间,其余时间不能带手机了,让他给我放快递点,放快递点,结果又没给我放快递点。下班给他打电话,他竟然说给我拿回快递公司了。气死我了,说明天给我送,我问送哪,啥时候送,能不能直接放公司旁边的快递点,我下班再去拿。他说公司附近的快递点他送不了,只能给同事送。我说那你就给同事送啊,离公司近谁送都一样。总不至于要我拿个快递跑个三五公里吧,也不像话啊。

脑壳痛,我要去睡觉,老板下班前说了,明天上午两个小时的会,然后咱还要背题,我怕是要疯了。晚安,全世界。

回到顶部
琉璃朵
  116楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:50:31 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-7-5 22:48:02的发言:
其实都好久没开电脑了,只是手机上的图片也不知道怎么传。要不是为了传几张图片,估计电脑也懒得打开了。没救了。

七月份,估计会很忙。罪过罪过。

没事整啥比赛。又是将近八百道题,这不是想要了我的老命么。还能愉快的看小说,看电视吗!

对了,今天有件糟心事。这阵子圆通快递的服务好差劲,等明天拿到快递,我要给个差评。都跟快递小哥说了,我最近白天除了吃饭时间,其余时间不能带手机了,让他给我放快递点,放快递点,结果又没给我放快递点。下班给他打电话,他竟然说给我拿回快递公司了。气死我了,说明天给我送,我问送哪,啥时候送,能不能直接放公司旁边的快递点,我下班再去拿。他说公司附近的快递点他送不了,只能给同事送。我说那你就给同事送啊,离公司近谁送都一样。总不至于要我拿个快递跑个三五公里吧,也不像话啊。

脑壳痛,我要去睡觉,老板下班前说了,明天上午两个小时的会,然后咱还要背题,我怕是要疯了。晚安,全世界。

整点吃滴,夜宵

回到顶部
琉璃朵
  117楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:51:46 [只看该作者]

哎呀,日记我在写,只是懒了好多,想起来写几个字

回到顶部
乌龙叶
  118楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:55:56 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-5 22:51:46的发言:
哎呀,日记我在写,只是懒了好多,想起来写几个字

图片点击可在新窗口打开查看我反正就是三分钟热度,想起来就唠几句。朵朵,睡觉觉去啦。晚安。

回到顶部
  119楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/6 21:06:01 [只看该作者]

今天中午下了会雨,可是晚上回来还是那么热,不开空调完全没法过。

我又开始犯懒了。白天一忙,晚上回来啥都不想干。其实我还是喜欢一个人在帖子里自说自话。以前我都是找个地随便写点心情,然后就跑路了。什么时候想起来又来写几句。

掐指一算,跟竹子有一个多月没有见面了。虽然现在广州和东莞都是低风险了,但是上个礼拜又赶上他们学校期末考试,还要招生。这两天他还要改卷。估计这个周末能见着了吧。再然后,他便要告别大广州回老家去了。也不知道老家的工作好不好找。我可能还要在东莞呆个两年。

刚聊天说起,他大姐昨天去打疫苗没让打。说是血压太高,不能打。不测不知道,一测是要吓死人啊。前两年血压140,如今竟升到170了,医院一检查,原发性高血压,高血脂,双高。这回总算知道要注意饮食和运动了,以前怎么说也说不听。

全民好像又有将近一年没有更新了,其实也就16、17年的时候玩了段时间,后来就没怎么上去了。好几年没听歌,老歌也不会了。想起以前跑调也跑得很开心。

回到顶部
十月
  120楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 7:35:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-7-5 22:27:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来来来,一起胖

我吃完早饭了,一起胖!~~吃饱了再减肥!~~哈哈哈

回到顶部