五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  46楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/1 21:41:51 [只看该作者]

呜啦啦啦啦啦啦,邻居邻居,有漂酿姐姐要来揍你啦,我喊来的~嘻嘻~(一脸坏笑)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小希
  47楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/7/1 21:57:41 [只看该作者]

2021.07.01   星期四   晴
今天是个好日子,全国各地都在庆祝建党100周年。

只是,像我这类小虾米,哪有时间去关注啊,从早忙到晚,咱这在工厂混日子的人,早上开会,下午开会,三天两头还要挨批。新项目下来,设备各种调试,验证。不良率过半,产品质量都不知道有没有保证。出出去的货,总觉得有那么些心惊胆战。
差点忘记说件事了,我反正有将近一年不能带手机进车间了。只有那些有签保密协议的特殊人员还能带手机进来。然而,今天开始,所有人(包括运营总监)都不能带手机进车间了。车间配备了三部华为手机给大家工作使用。
叫苦连天的一天,哈,反正我已经习惯了,有没有手机,对我影响不大,倒霉的是那些搞设计开发,制造工程的人,找人难找,发图片也麻烦。生产,设备,品质,各保管一台手机,借出归还还得做登记。
有点困,碎碎念就到这吧。

回到顶部
小小希
  48楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/7/1 22:00:19 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-1 21:41:51的发言:
呜啦啦啦啦啦啦,邻居邻居,有漂酿姐姐要来揍你啦,我喊来的~嘻嘻~(一脸坏笑)

图片点击可在新窗口打开查看揍吧,我皮厚。然后我再偷偷拿剪刀剪了你的尾巴。

回到顶部
  49楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/1 22:06:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要不我也申请下年记帖,虽然对金叶子没啥大的兴趣,但是我本来就在碎碎念,万一我真在这扎根了呢……

回到顶部
  50楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/1 22:07:00 [只看该作者]

好像卡了,才发现复读机了,晚安,各位邻居,晚安,五月~

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  51楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/1 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-7-1 22:00:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看揍吧,我皮厚。然后我再偷偷拿剪刀剪了你的尾巴。

哇的一下就哭了,我又不是小老鼠咯!不许唱:Three blind mice… See how they run… They all run after the farmer's wife, who cutoff their tails with a carving knife…

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  52楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 22:32:40 [只看该作者]

你脖子上那个我见过,名字横着的

回到顶部
小小希
  53楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 12:50:52 [只看该作者]

2021.07.02  星期五  晴

这个星期感觉过的特别快,一眨眼就礼拜五了。不过明天依然要加班。
刚收到通知,5号开始进公司不需要查验粤康码,不需要在群里打卡了。最喜欢这类好消息。只是,口罩什么时候能取消呢,期待中。

以前一个部门的同事辞职了。她是个能干的姑娘,主管估计也有点忌惮她。听说前阵子犯了一点小错,在办公室,当着各部门人员,她主管狠批了她一顿。再然后,她就提出辞职了,据说,她老板立即就批了。真是一点人情味都没有啊,跟了好几年,一句挽留或询问的话都没有~

听说,这姑娘现在过得可好了。出去没两天,就找到新工作了,据说现在管理好大一个部门,工资直接翻倍了。

该午睡了,不然下午得犯困。

回到顶部
慕衣衣
  54楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/2 12:57:36 [只看该作者]

一?你居然也没睡?

回到顶部
慕衣衣
  55楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/2 12:58:39 [只看该作者]

我们这里很多人都不戴口罩了。我怕死,还坚持天天戴口罩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  56楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/2 12:59:10 [只看该作者]

不过一个人坐办公室我就果断拿掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  57楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/2 13:00:53 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-1 22:32:40的发言:

送给喃山了图片点击可在新窗口打开查看表认错了啊

回到顶部
夏小茉
  58楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/2 17:21:50 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-7-1 22:00:19的发言:

不用那么麻烦嘛。直接揪毛就可以了。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
  59楼 三褂高级  680帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/7/2 17:46:37 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-1 22:32:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你说的是我么

回到顶部
  60楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 17:48:48 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-2 13:00:53的发言:

送给喃山了图片点击可在新窗口打开查看表认错了啊

图片点击可在新窗口打开查看摇尾巴的怕是被绕晕了。你是说小小希脖子上的以前是你,现在小小贝是喃山在用对吧。

回到顶部
总数 2200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..147