五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
房东的猫
  31楼 一褂初级  92帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2021/6/24 22:59:06 [只看该作者]

睡觉前回来看一眼。这几天实在是有点累,中午吃完饭就去午休了,连手机也没怎么玩。竹子跟我说娃去她姑妈家了,问我要不要视频。五点半一到,我就出去跟娃视频了,太长时间没到安宁了,嗯,变丑了,天啦,这乌漆麻黑的,像从煤矿出来的。跟她哥站一起,那简直是不忍直视……
等竹子下半年回家了,估计就能经常跟娃视频了。不像现在,视个频这么麻烦。听说娃奶奶后天回老家,等她们一回去,深山老林又没有网络了,想见娃一面都难了。唉。

回到顶部
半张床出租
  32楼 四褂高级  1383帖  2006/12/22 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见即是上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2021/6/26 21:55:48 [只看该作者]

我这会又在想,半张床这个号是问谁要的?我为什么就想不起来了,我果然是没心没肺。人家送你号,你竟然转眼就能把人家给忘记了……
只隐隐记得,版面有人在晒十年以上的马甲,我就弱弱的问了句,有没有多的送我……
然后人家说这个号,版面给了密码,我就很不客气的拿了。
虽然竹子他们都在版面说我审美不行,连这个马甲都要……
可是,我好像没觉得这个马甲有什么不好的啊。

回到顶部
半张床出租
  33楼 四褂高级  1383帖  2006/12/22 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见即是上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2021/6/26 21:59:06 [只看该作者]

明天老哥生日,在考虑过去还是不过去。老板让我们周末最好呆家里,不要到处跑,所以,好纠结。虽然也就半个小时的路程,但是不是一个市,啊啊啊,明天再看吧。今晚早点睡。万一明天要过去呢。
晚安,五月~

回到顶部
半张床出租
  34楼 四褂高级  1383帖  2006/12/22 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/27 11:33:31 [只看该作者]

最近有些累,做什么都提不起劲。电视剧都是随便翻着看几集,然后就没有然后了。偶尔会刷个搞笑视频看看。
时间过得挺快,半年就这么悄无声息的过去了。
没有去哥那,想着妹妹妹夫在那边,应该也过得挺嗨。竹子说咱怕是要两地分居了。广州疫情后又轮到东莞,这都将近一个月没有遇见了。
等一切稳定后,再挑个周末去老哥那聚吧。
不知道中午吃啥好,要么,就煮个面条好了,实在不想做饭。

回到顶部
若希
  35楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/28 18:11:21 [只看该作者]

上来看到写年记还能得奖励。只是我这三天打鱼两天晒网的,奖励也跟我没什么关系了,就不报名了。
我只是什么时候想起来就上来碎碎念一下。
今天这天气是有些闷热,一丝风都感受不到。在一楼散了一会步,不到二十分钟,我就受不了了,果断回厂房吹空调。

回到顶部
初白
  36楼 五褂初级  2310帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/28 18:58:29 [只看该作者]

来捡马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希
  37楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:12:21 [只看该作者]

以下是引用初白在2021-6-28 18:58:29的发言:
来捡马甲图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看可是我没捡到你马甲

回到顶部
若希
  38楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:34:53 [只看该作者]

日记版应该会热闹一段时间,不知道坚持下去的能有多少人。
我不行。我没这个耐心。

今天下午下了场雨。可是这会还是很闷。我不喜欢这样的天气,阴沉沉的,让人心浮气躁。
最近蚊子好多,在厂区一楼散步,总是要被叮一脚的包。

下午沫沫找我,咳咳,其实咱在好友列表中挺长时间了。我有几年没玩论坛,好友列表上就那么三五个人,好多人都没联系了。

流光也没有了。乌龙家很多人都不玩风云了,群里偶尔会有三两个人冒泡。

微信上,超姐,小七,立夏,色色,小十四,会时不时吐个槽。我下班后会去群里瞅几眼。

月饼前阵子也不知哪根筋搭错了,好友都删掉了。白眼送给她。好像有将近一年没有聚过了,也不知道啥时候能聚一下。

回到顶部
时光清浅
  39楼 一褂初级  64帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2021/6/30 10:29:09 [只看该作者]

小烤箱放宿舍三年有余了,去年才拆箱,然而,一次都没用过。
老哥前年放了个电磁炉在我这,锅却忘了给我。今早我也不知道抽什么风,网上买了个锅。这个,买回来会不会又是个摆设,是个问题。
一个月也做不了几次饭,感觉煤气灶都快废了,我还捣腾电磁炉干啥。宿舍还有个电火锅多功能不粘锅。
一年过半,明天都七一了。建党100周年了啊~

回到顶部
  40楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/30 21:09:11 [只看该作者]

原来你早就开始在这里写日记了呀。

回到顶部
  41楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/30 21:09:26 [只看该作者]

哈哈,你的马甲也不少哎。

回到顶部
小小希
  42楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/6/30 21:44:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-30 21:09:11的发言:
原来你早就开始在这里写日记了呀。

图片点击可在新窗口打开查看是啊,不过我就是想起就来唠几句,我不赚金叶子。

回到顶部
小小希
  43楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/6/30 21:45:44 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-30 21:09:26的发言:
哈哈,你的马甲也不少哎。

图片点击可在新窗口打开查看今年好像注册了好多好多马甲

回到顶部
小小希
  44楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 21:30:38 [只看该作者]

~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小希
  45楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/1 21:38:08 [只看该作者]

~

回到顶部
总数 2200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..147