五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/6/12 21:01:20 [只看该作者]

突然想起来,好像不能说端午节快乐,应该说端午节安康……
明天又要加班,主要是放假也无处可去,还不如去加班混时间~
晚安,五月。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
房东的猫
  17楼 一褂初级  92帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2021/6/13 10:16:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天加班,同事带了好多荔枝过来。桂味,糯米糍,我都喜欢,籽小肉多,可好吃了。就是吃多了上火。

可怜我家竹子,这几天在大广州天天吃外卖。啊,还是我在大东莞日子舒坦。

我来了,我又走了。

回到顶部
  18楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/6/13 11:49:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看吃饭了,刚看到有新邻居入住,懒小白是季白白,还是小对白啊~

回到顶部
懒小白
  19楼 一褂初级  8帖  2021/6/10 20:34:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/6/13 15:27:50 [只看该作者]

邻居,端午安康。顺便猜猜我是谁咯~

回到顶部
  20楼 一褂初级  17帖  2021/6/6 1:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫
  发帖心情 Post By:2021/6/13 18:22:48 [只看该作者]

以下是引用懒小白在2021-6-13 15:27:50的发言:
邻居,端午安康。顺便猜猜我是谁咯~

图片点击可在新窗口打开查看猜不到,你自己脱~

回到顶部
懒小白
  21楼 一褂初级  8帖  2021/6/10 20:34:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/6/13 21:14:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-13 18:22:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看猜不到,你自己脱~

来,咱找个安静的地方,我先帮你脱…

这才没聊几句,感觉颜色就变了呢…

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  22楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/6/13 23:16:26 [只看该作者]

以下是引用懒小白在2021-6-13 21:14:01的发言:

来,咱找个安静的地方,我先帮你脱…

这才没聊几句,感觉颜色就变了呢…

小哥哥带你飞,走,床分你一半

回到顶部
  23楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/14 10:08:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天你们都吃粽子了吗。

这会在妹妹家,吃瓜看电视……

回到顶部
  24楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/6/14 10:10:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这三个单字,我到底用哪个好呢

回到顶部
  25楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/16 20:37:32 [只看该作者]

要说点啥呢,啥都不想说了。今天心情不美丽,我还是去看会小说吧。

回到顶部
若希
  26楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/18 0:05:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又熬夜了,不想学习,费脑子,我只想当咸鱼。

晚安,全世界,希望醒来是晴朗的一天~

回到顶部
对兮
  27楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/18 15:07:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  28楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/19 15:39:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哪都不能去。
东莞挺住。
继续加班……

回到顶部
  29楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/20 21:18:21 [只看该作者]

这个点,外面还有30度?什么概念?外面简直不能呆。在宿舍吹了一天空调,连楼都没有下。幸好昨晚下班去买了吃的,不至于饿到自己。
睡睡醒醒,这一天就这么过去了,追剧都提不起劲。断断续续看了会小说,风云也没了兴致。也许,是真的老了,心境不一样了,围观好像也不热衷了。想起时就去看一眼,可是好像融不进去了。
疫情总是让人心里惶恐不安,工作群都炸开了锅。我什么都不想说,就静静看着。疫苗两针接种都满14天了。相信**,咱每天两点一线,不到处跑不就行了。毕竟封控区离我们还有那么一段距离。我们这还安全着呢。
不过我又想睡了,听会歌就睡吧。

回到顶部
若希
  30楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/6/23 21:35:11 [只看该作者]

忙忙忙,忙着测核酸,忙着统计行程。唉,一天天的,防疫政策更新又更新。一天下来,对什么都提不起劲了。
我只想当个咸鱼,可是为什么这么难。主管中午吃饭的时候,还说7月份的质量月竞赛给我报了名,why?啥玩意?之前计算机考试那八百道题我还没刷完,你现在又让我刷七百道质量竞赛的?这日子怕是没法过了。老板啊,你为啥不自己报名,非要报我上去,报之前好歹跟我打声招呼啊,先斩后奏几个意思啊,老板也不是这样当的啊……心里有怨念啊我。
这会我恨不能我是需要封控人员……

回到顶部
总数 2200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..147