五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  2191楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:18:02 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-6-30 23:41:22的发言:
我最近遇到一些不好的事,于是我在一步三退。

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,没有什么过不去的坎。

我决定了,在这一天,我就写一天。我们一起。

回到顶部
若小希
  2192楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:18:49 [只看该作者]

以下是引用玖月在2022-7-1 6:44:02的发言:

别退,一起向前冲。

其实我是这样想,只要活着,就在吧。

可能听起来很恐怖,不过,也很真实。

是挺真实的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2193楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:23:21 [只看该作者]

以下是引用玖月在2022-7-1 6:44:02的发言:

别退,一起向前冲。

其实我是这样想,只要活着,就在吧。

可能听起来很恐怖,不过,也很真实。

好吧,好像也对,也不想去其它地方了。

回到顶部
  2194楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:23:43 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-7-1 9:18:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,没有什么过不去的坎。

我决定了,在这一天,我就写一天。我们一起。

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  2195楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 11:44:40 [只看该作者]

我下午再来写日记吧,咳咳,晚上再去邻居家串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  2196楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:23:58 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-7-1 11:44:40的发言:
我下午再来写日记吧,咳咳,晚上再去邻居家串门图片点击可在新窗口打开查看

好的,下午来瞧瞧。

回到顶部
蝶汐
  2197楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:47:39 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-1 13:23:58的发言:

好的,下午来瞧瞧。

图片点击可在新窗口打开查看你也换衣服了啊

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  2198楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:50:19 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2022-7-1 13:47:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你也换衣服了啊

是啊,怎么样?

回到顶部
  2199楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 14:41:17 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-1 13:50:19的发言:

是啊,怎么样?

呆帅

回到顶部
若小希
  2200楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 18:52:41 [只看该作者]

2022.07.01 星期五  天气: 阴  25-30℃

图片点击可在新窗口打开查看

你的七月正在派送,请注意查收~ 

今天的Q空间签到赠送了这么一句话。 

六月再见,七月你好! 

其实今天挺忙的,上午忙着摸鱼聊天,正好竹子今天去买空调跟洗衣机,发了几张图片给我参考,聊着聊着时间一下子就过去了,也不知道上班摸鱼有没有被老板看到,三台空调一万三,唉,这还是一般般的,钱啊,太不经用了。 

上午摸鱼,下午只能努力干活了,签收完一堆文件,然后分发给二楼,这其实也不是我的活,奈何二楼的妹子这段时间要培训,所以分发文件的事就丢给我了。

IBM的客户要求是真多,工程师下午三 点一个邮件,又让我们的人帮忙做实验,得,又得辛苦我的姑娘们了。 四点二十八分,老板一个电话,让去二厂拿下个星期的体检资料,得,四点半的厂车,放下电话,直奔公司大堂,过时车可不等人啊,害得我鞋都没换,只盼着等会能赶上17:23是后一班回来的厂车,不然得打赤脚走路回来。幸亏有个小伙伴在那边,提前找了一部分,不然几千号人中找42份名单,也要蛮多时间啊,最后如愿赶上末班车回了一厂。

看来今天要败家了,随便唠叨一下字数又超标了,可是我还没有写今天扇子活动的内容。 

毕业季 
这几天中考高考都在出成绩,查分数吧,有人喜来有人忧。竹子他二姐家大闺女今年中考,平时也不太爱学习,但也不能说没努力,她二姐为了孩子付出了挺多心血,现在成绩出来了,858分,还算好,比前几年他大姐家闺女考得还是要好一些,不用念倒数第一的公立高中,其实对我来说,能考上高中就是件值得开心的事。 

我的黑历史就是当年就没考上高中,后来去读的技校,技校不比高中,基本就是打酱油等分配工作。我到现在都记得我刚毕业分配到广东工作时,我跟我儿时好友诉苦外面太辛苦,我那正在大学潇洒的好友还调侃我,说我考试前少看两本言情小说,也不会因为差那三五分去念技校。可惜啊,人生没有如果,谁让我自己不争气呢,现要想想还是有点扎心。不过呢,如果我当年努力了,怎么遇见某人呢,是吧!

今天是dang的101岁生日,也是香港回归25周年,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛! 

好了,明天我也要开新楼了,旧楼就到此为止吧。  

回到顶部