五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 岁月涓涓,细数流年

共有8506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧云BF
  121楼 江湖  2871帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胡道义BF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/6 23:39:50 [只看该作者]

今天要断更了么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  122楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
20210606,星期六  发帖心情 Post By:2021/7/7 0:20:16 [只看该作者]

我知道我今天会回来晚。今天的日记如果扯上金叶子还算不算,随意。因为在活跃日记版之初我提出过,要允许特殊情况时的补记;为防止有人“故意人为假托”制造“特殊情况”,还限定补记不许超过三次。不知道为什么,或许是针对我这种时常会发生什么特殊情况的人群?很快反馈回来的答案是“不行”。
爱怎么滴就怎么滴吧,反正我的日记又不是为了你的金叶子而写的。看帖日期就知道,早了两年。尽管我没坚持,但真的早了两年喂!
不说了。论坛的事不适合这样私下闲扯,因为这是个正在运转的论坛。我个人的心情和生活,又不适合我酒后瞎说。所以,今晚,先这样吧。

回到顶部
十月
  123楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/7 7:32:11 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-7 0:20:16的发言:
    我知道我今天会回来晚。今天的日记如果扯上金叶子还算不算,随意。因为在活跃日记版之初我提出过,要允许特殊情况时的补记;为防止有人“故意人为假托”制造“特殊情况”,还限定补记不许超过三次。不知道为什么,或许是针对我这种时常会发生什么特殊情况的人群?很快反馈回来的答案是“不行”。
爱怎么滴就怎么滴吧,反正我的日记又不是为了你的金叶子而写的。看帖日期就知道,早了两年。尽管我没坚持,但真的早了两年喂!
不说了。论坛的事不适合这样私下闲扯,因为这是个正在运转的论坛。我个人的心情和生活,又不适合我酒后瞎说。所以,今晚,先这样吧。

断更还要补章子才给金叶子,这样的规则也是很强悍了,完全可以稍微宽松一点,给一个月一次断更的空,或者采取大家的建议,周末可以空两天。。

但是,规则不是咱定啊,我原先还想是报名参与还是只是自己默默的写,这样断了也没压力,后来还是想之前都坚持过两年了,这点事儿也无所谓。

你吧,还喜欢到一天的最后再写,一晚了或者有事了,就很容易断,好在你也不是为了金叶子而写,管它呢,别当回事就不是事儿~

回到顶部
萧云BF
  124楼 江湖  2871帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胡道义BF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/7 9:42:59 [只看该作者]

其实可以先这个150多字的,晚上回来再接着写。先站位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧云BF
  125楼 江湖  2871帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 9:44:03 [只看该作者]

先每天写着吧,规则是死的,人是活的。

回到顶部
萧云BF
  126楼 江湖  2871帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 9:44:42 [只看该作者]

做啥事都要平常心,得之我运,失之我命。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  127楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/7 19:11:50 [只看该作者]

好吧。。。听你们的,我先写个,回头可以补,,,

回到顶部
菜刀
  128楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20210707  发帖心情 Post By:2021/7/7 19:12:41 [只看该作者]

1937年,7月7日。卢沟桥。
“一九三七年哪,鬼子就进了中原。先打开卢沟桥,后打开山海关呐。。。”这是电视剧《小兵张嘎》的主题歌。歌名叫《八路军拉大栓》。由山东民歌改编而来,歌词高度口语化,谐诙而生动,充满乐观主义精神。在红歌中比较特别,值得一听。
往年77这天是要拉响防空警报的。今天出差在外,加班中,是否仍有同样的纪念活动尚不清楚。个人认为应该不会被遗忘。
今天的工作:去了督导行,看了中心和一个网点的上线实际操作。
今日读书:无。
特别记忆:中午趁休息时间,去参观了济渎庙。搞懂了济源,济南,济宁……之见的关系。搞懂了历史上记载的“济水”的变迁。
南渎长江,西渎黄河,东渎淮河,北渎济水,即“江河淮济”。渎,通也。水沟,小渠,也泛指河川。

回到顶部
菜刀
  129楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20210708  发帖心情 Post By:2021/7/8 17:22:55 [只看该作者]

出差几日,倒也未见得比在单位轻松。熙熙攘攘地,也颇有点疲惫之感。好在明天就周末了,回家休息。
上午十点多离开济源,近十三点到达郑州。仍然住华途吧,住惯了;前台的小菇凉都认识我了,只不过她把我记成了许昌的。
本来好好的天气,预报也是晴天;但在的洗漱完毕看窗外的时候,却忽然阴了天。手机上也发来了雷电预警。我本来要去省行领一份文件的,也一时不敢出门。躺在床上竟然睡着了,一直到四点多才醒来。看了看天,仍然阴着,但终究是没有下雨。中间有没有打雷我就不知道了——睡着了嘛。
去省行领完文件,又接到一个朋友的电话,咨询购买灭火器的事。20000多件,问了几家公司,没人敢应,都说这段时间灭火器材市场供应很紧张。只好回复那个朋友说找不到合适的供应商。同时又觉得有点欣慰:亡羊补牢犹未晚也。虽然前面发生了几起让人痛心的消防事件,但现在消防器材供应紧张,说明一些人真的重视起来了,不是坏事。
晚上有应酬,先扯几句把日记挂上吧。
今日感悟:万言万当,不如一默。

回到顶部
琉璃朵
  130楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 17:43:54 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-8 17:22:55的发言:
出差几日,倒也未见得比在单位轻松。熙熙攘攘地,也颇有点疲惫之感。好在明天就周末了,回家休息。
上午十点多离开济源,近十三点到达郑州。仍然住华途吧,住惯了;前台的小菇凉都认识我了,只不过她把我记成了许昌的。
本来好好的天气,预报也是晴天;但在的洗漱完毕看窗外的时候,却忽然阴了天。手机上也发来了雷电预警。我本来要去省行领一份文件的,也一时不敢出门。躺在床上竟然睡着了,一直到四点多才醒来。看了看天,仍然阴着,但终究是没有下雨。中间有没有打雷我就不知道了——睡着了嘛。
去省行领完文件,又接到一个朋友的电话,咨询购买灭火器的事。20000多件,问了几家公司,没人敢应,都说这段时间灭火器材市场供应很紧张。只好回复那个朋友说找不到合适的供应商。同时又觉得有点欣慰:亡羊补牢犹未晚也。虽然前面发生了几起让人痛心的消防事件,但现在消防器材供应紧张,说明一些人真的重视起来了,不是坏事。
晚上有应酬,先扯几句把日记挂上吧。
今日感悟:万言万当,不如一默。

看来菜刀小哥哥还没有醉酒哦

回到顶部
十月
  131楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:43:13 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-8 17:43:54的发言:

他这是去喝酒前写好了的。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  132楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:55:24 [只看该作者]

估计现在已经是醉驴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  133楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 18:52:51 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-8 17:43:54的发言:

昨晚最后还是醉了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  134楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 18:53:21 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-8 20:43:13的发言:

他这是去喝酒前写好了的。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看无言以对

回到顶部
菜刀
  135楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 18:53:54 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-8 20:55:24的发言:
估计现在已经是醉驴了图片点击可在新窗口打开查看

破人,你咋估计恁准哩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部