五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 晚来雪又疾,可饮一杯否?

共有3490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凉筝如画
  16楼 二褂初级  216帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 对白 好气哦 风起 凉筝如画 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云水王纪念品 小蠢驴 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 风云小强纪念品 凡 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 落樱 西风错 玩泥巴 喵呜之恋 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 小包子 小宝来了 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅二段 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:01:50 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2019-12-24 21:27:00的发言:
这个美丽的姑娘是新人吗

是啊,问好婉词

回到顶部
凉筝如画
  17楼 二褂初级  216帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 对白 好气哦 风起 凉筝如画 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云水王纪念品 小蠢驴 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 风云小强纪念品 凡 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 落樱 西风错 玩泥巴 喵呜之恋 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 映月 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 小包子 小宝来了 良宵引 战台风 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅二段 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:04:03 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-12-25 14:48:40的发言:

哈,所以累着了,这一次就闷着。

真闷了啊?没找见你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋小词
  18楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/4/1 16:51:43 [只看该作者]

饮一杯吧。

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
苏犹怜MC
  19楼 江湖  348帖  2020/10/5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李玄MC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/10/12 19:46:01 [只看该作者]

以下是引用宋小词在2020-4-1 16:51:43的发言:
饮一杯吧。

问好小词

回到顶部
苏犹怜MC
  20楼 江湖  348帖  2020/10/5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李玄MC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/10/12 19:49:33 [只看该作者]

荷花池,桃花梦

累了,就浮在水上

身旁,都是荷花的样子

我也累了,就浮在水上

荷花开在我的身旁

还有你,亲爱的

我们一起浮在水上

有微风来

我们就随着水波晃动

睁开眼,夜空中有星星

还有月亮

闭上眼,好像回到了一个熟悉的地方

桃花林,绵延不断

回到顶部
苏犹怜MC
  21楼 江湖  348帖  2020/10/5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/12 19:51:11 [只看该作者]

合埋李玄苏犹怜——荷花池边看星星,桃花树下看月亮 

夜风吹拂

谁懂得我的心思

荷花开在荷花的季节

桃花开在桃花的春天

玄,轻唤你的名字

温柔的夜风里 

我们一起上路

你看你看

天边有星星

你看你看

天边有月亮

夜风拂来花的清香

牵着你的手

一路前行

到我们想要到的地方去

回到顶部
苏犹怜MC
  22楼 江湖  348帖  2020/10/5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/12 19:53:31 [只看该作者]

给玄哥的树——荷花池,桃花树

想要一件衣衫,彼时微风拂过,桃花落了满肩。

谁料想,这件衣衫是你亲手缝制,桃花安静的飘落,醉了流年。

这是我在前天写给你的句子,刚刚开了个头,我的句子还没有写完,回眸看见你种了一棵树,好漂亮的树。你用花瓣做了花语之屋,名曰浪漫,你亲手缝制桃花衣衫,正穿在我的身上。在树下,我们什么都没有说,你看见了阳光,眸子里全是我。其实那个字太浅薄,什么都比不上满满的心意。

阳光下,你安静的躺着,躺在白色的荷花池里,有些瘦削的脸庞,露出了淡淡的忧伤。你用心聆听,听到了桃花流水的声音,听到了桃花盛开的声音,桃花安静的落在我的肩头,我看着荷花池中的你,你睁开双眸,看到了站在桃林中的我,那一刻四目相对,灵犀环转,风,停下了脚步。

浅浅一笑,世界都安静了。

秋天的奶茶太过浓腻,不适合你的胃。可能一碗加了枸杞的清粥,更适合做你秋日的早餐,你喝过了,说好喝,我甜甜的笑了,你喜欢就好。

昨夜有些失眠,凌乱的梦境,一个接着一个。今晨你说别睡太晚,说粥喝过了,很好喝。

在字里行间,你有时心绪是不平静的,就像你说的淡淡的忧伤,所以在荷花池上躺着,让这些忧伤都随着水波散去吧,还可以去桃花树下,偷得浮生半日闲,我们一起静看流年。看桃花安静落下,一瓣一瓣栖息在我们肩上。

回到顶部
苏犹怜MC
  23楼 江湖  348帖  2020/10/5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/10/12 19:55:14 [只看该作者]

玄哥,300,我们种的树开花了

玄哥

你出现的恰到好处

不早,也不晚

你来的时候

我们种的树开花了

炫然开放

绵延不断

十里嫣红

这一刻等了很久

这一刻守了千年

神话里说

最美的景色

在最虔诚的时刻出现

一幅画卷缓缓打开

是用文字也无法描述的美丽

牵着你的手,一起走进去

一瞬间,画面生出了灵魂

回到顶部
凉筝如画
  24楼 二褂初级  216帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/10/12 20:19:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凉筝如画
  25楼 二褂初级  216帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/10/12 20:19:45 [只看该作者]

回到顶部
李玄MC
  26楼 江湖  381帖  2020/10/5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏犹怜MC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/10/13 13:24:07 [只看该作者]

过来看看我家筝儿

回到顶部
柳湘莲AQ
  27楼 江湖  226帖  2021/10/23 12:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/10/30 4:27:23 [只看该作者]

久远的梦,又一年了,筝儿依旧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  28楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2021/10/30 6:49:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早上好!

回到顶部
凉筝如画
  29楼 二褂初级  216帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 22:56:03 [只看该作者]

以下是引用李玄MC在2020-10-13 13:24:07的发言:
过来看看我家筝儿

回到顶部
凉筝如画
  30楼 二褂初级  216帖  2019/11/2 11:22:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/31 22:57:16 [只看该作者]

以下是引用柳湘莲AQ在2021-10-30 4:27:23的发言:
久远的梦,又一年了,筝儿依旧

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页