五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  61楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/11/12 17:17:07 [只看该作者]

回到顶部
珞熙
  62楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/11/12 17:20:09 [只看该作者]

晚风拂帷裳 孑影无灯伴
相离莫相忘 天涯两相望
月如霜 并泪沾裳
浸湿单罗衫
铃儿轻轻荡 声声入愁肠
遥寄相思 远眺旧乡
伊人何方
静夜阑 寥落微星挂天上
不思量 自难忘
浊酒一杯慰情殇
凭栏空对愁 岁月尽成憾
寒鸦秋雁携凄凉
危坐思君为哪般
秋水望穿 临风轻叹
燕子不归 徒留情长
历遍巫山沧海
看尽洞庭云雨
枫落时 姻缘散
梦回几转泪轻淌

回到顶部
珞熙
  63楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 22:39:51 [只看该作者]

11.17

感觉很累,游戏玩得太多了。

忙到都没有时间支配自己的生活,我要歇一歇了。

晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  64楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 18:39:19 [只看该作者]

11.22

最近很忙,游戏,生活,工作,忙到累。两年前的一个课题,要完成材料整理了。

明天要加班。

其实我不喜欢自己的时间被别人支配。

还好有你,走进这个小房间里,仿佛能看到你的脚印。

更重要的,是我可以把心放在这里,随意与你说话。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李裹儿YX
  65楼 江湖  282帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/11/22 20:07:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看珞熙。

回到顶部
月奴YX
  66楼 江湖  713帖  2019/11/15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞎子凌YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019/11/23 23:24:34 [只看该作者]

阿凌,与你说说话  发帖心情 Post By:2019-11-21 22:38:55 [只看该作者]

这几天都没怎么跟你说话,来回跑着玩游戏。

知道你又要说我了,这次不用你说我,我自己也知道不该这样了。

白天读了三万字的小说,写了两千字的评论,还要上班,生活,感觉自己都快炸了。

其实我现在这样子,玩一处还顾不过来,何况三个地方。

可是又有了第四个地方,我开口拒绝着都拒绝不了,我这个性格,是要改改了。

我并不想跑那么多地方,与陌生的人说那么多没用的话,我只想在这里陪着你。

就像我们最初遇到的那样。

风云里看到有人的真身分析里说你是无刀不欢,我就想笑。想着她们也不是平白无故就这么说你。

是不是你以前是这样?

可你现在分明不是。你随意调笑,轻松来去,我好羡慕你这样的自在。

我知道自己还没有你这么洒脱,把风云真正当成是游戏。

我会努力,也像你那样,轻轻松松地上来,无牵无挂地离开。

连续不断地从别人的字里行间感受到一些讯息。

有时我不开心,真的。我知道人都有自己的思维和判断。

我不能要求所有人跟自己有同样的看法。

我也知道,我所感知到的你,不会是你全部的样子。

但是我依然在乎你。

就如同此刻,我从忙碌中走出,回归到夜的安静里。

我沉浸在一首歌里,想你。

夜了,明天还要上班。我也准备休息了。

晚安亲爱,愿好梦一直陪伴你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月奴YX
  67楼 江湖  713帖  2019/11/15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞎子凌YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019/11/23 23:25:18 [只看该作者]

以下是引用李裹儿YX在2019-11-22 20:07:35的发言:
来看看珞熙。

欢迎裹儿。

回到顶部
珞熙
  68楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/24 18:46:01 [只看该作者]

11.24

前几天下了一场诗词风云,也凑了几首词。

安排令  江湖悦

安排风醉,安排雨醉,安排风雨添秋味。安排鱼儿,花间睡。
也邀圆月,也邀缺月。姐妹把盏情难却。闲作一阙,江湖悦。

《秋蕊香》

一夜雨疏风骤,满地闲花香瘦。青烟犹恋桥边柳,仿佛当年时候。
离愁渐湿罗衣袖,轻声走。天涯何处阳关酒,金马蹄音依旧。

清平乐。乡音
               /河小丫

旧时缘浅。常把高门羡。幻想宫墙春花满。锦绣良缘笑看。
今日寂寞闺中。不见昨夜东风。花间一壶清酒。乡音可否还梦。

回到顶部
李裹儿YX
  69楼 江湖  282帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/11/26 12:58:38 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2019-11-24 18:46:01的发言:

11.24

前几天下了一场诗词风云,也凑了几首词。

安排令  江湖悦

安排风醉,安排雨醉,安排风雨添秋味。安排鱼儿,花间睡。
也邀圆月,也邀缺月。姐妹把盏情难却。闲作一阙,江湖悦。

《秋蕊香》

一夜雨疏风骤,满地闲花香瘦。青烟犹恋桥边柳,仿佛当年时候。
离愁渐湿罗衣袖,轻声走。天涯何处阳关酒,金马蹄音依旧。

清平乐。乡音
               /河小丫

旧时缘浅。常把高门羡。幻想宫墙春花满。锦绣良缘笑看。
今日寂寞闺中。不见昨夜东风。花间一壶清酒。乡音可否还梦。

回到顶部
珞熙
  70楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/28 9:27:21 [只看该作者]

11.28
喜欢冬天,却又怕过冬天。今年的身体不好,又时常感冒。
昨天是最重的一次,发烧,嗓子疼,医生看了说咽喉都肿了。
不能上课,说不了话,头也昏昏的。
连续请了几天假,不好意思再请了,特别期待寒假。
又一年,快要过去了。

回到顶部
珞熙
  71楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/6 21:49:10 [只看该作者]

时间过得飞快,转眼2020年了。

新的一年,也要调节一下自己,少玩游戏,给自己更多时间去关注生活。

新房钥匙拿到了,明年该很忙了。

新的一年,愿自己健康,幸福。

愿亲人平安,愿朋友都能拥有自己的幸福。

愿我们都能在新的一年遇到更好的自己。

回到顶部
珞熙
  72楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/6 22:28:47 [只看该作者]

晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  73楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 6:12:13 [只看该作者]

转到诗歌版,恰好看到了这几个题目,若这十二个题目中,每一个代表一年十二个月份的每个月,我便种上十二棵小树。

让每棵树上都生出繁茂的枝叶,风起时,有你,风错时,也有你。

一个人呓语时,有你,有人对白时,也有你。

1、放下

枫树红时,大部分的叶子开始走下坡路,它们逐渐失去水分,一日日泛黄开去。

等到某一阵风吹过,叶柄再也无力擎起满树的相思,小小的叶子便孤单着离去。

它们在风中飞旋,跟大树做最后的告别。

像是欣赏一幅写意的图画,面对这草木枯萎,寒塘凄冷,有时我的心里居然充满了喜感。

因为我亲眼见过,曾经有翠绿摇曳的叶子长在这干枯的枝上

我还知道,越明年,会有更新更嫩的叶子从树上生发出来,它们一日比一日茂盛,那欢喜的眉眼,多像曾经的那片。

而我,即使时光轮转得再快,脚步走得再匆忙,我也总想在日子的缝隙中给自己留一份独有的天地。

在那里,我可以卸掉所有的负担,放下喧嚣,放下繁杂,甚至放下曾经的我自己。

唯独放下,才能更好地拿起。

2、人间深处

有一首歌《如果有来生》,歌里描述的人生简单、美好。

那个叫做“我”的小镇,冬天有雪,夏天有雨,人们在自然的世界里劳作、唱歌和做梦,书写对人间爱恋的情话。

如果有来生,我也会选择与你在红尘的深处重逢。

我们从不同的地方走来,素昧平生却又似曾相识。

我们相遇在那个叫“我们”的小镇,小镇里有一处属于我们的小房子,每天你外出上班。

我若是一个人在家里呆得闷了,就在阳台上种很多很多的金盏花,等你回来。

3、远方

“生活里不只有眼前的苟且,还有诗和远方。”

这话曾经也让我眼前一亮,若脚下的是生活,诗是生活里必不可少的平仄,那你就是我愿意珍藏的远方。

我在远方种下一个向阳的梦,用真诚和爱护浇灌,期待着它在日里夜间,历经四季的风霜,依然开出一朵朵太阳花。

4、屋顶的月光

夜深了,城市里每一个小小窗户里透出的灯光,都一盏接一盏地黯淡下去。

唯独屋顶的月光,不知疲倦地亮着。

它不是不想进入你的梦里,它只是为了照见,我梦你的方向。

这样,即使你很长时间都不来,即使我很长时间都看不到你,我也能顺着那一汪澄澈,找到你所在城市里的小小窗户。

亲爱,如果你透过窗户看到夜空中有闪烁的星星,那是我深情凝望的眼睛。

5、北方的风

北方的风是最不懂得温情的风,它会在一夜之间让所有的叶子都落光。

如果生气了,还会赌气不理我,把我刚种下的小树连根拔起。

唯独让我觉得欢喜的是,即使错走了方向,它一路向西吹去,总不忘记将我寻你的那条路,吹得干干净净。

6、南方的冬天

对于生活在北方的人来说,南方的冬天应该算不得冬天吧。

虽然也会冷,偶尔也会有雪。

但是忽如一夜春风来,千树万树梨花开的景象,你们有吗?

但是若是你在就不同了,如果你在,我想我会爱上南方的冬天。

7、你不来

你不来的时候,我就拼命与人说话。

你再不来的时候,我就开始焦灼不安。

你再再不来的时候,我就开始心里发慌。

如果你还不来,我就把纸上的那些话反复读上几次。

我要看看,究竟是哪一句话,惹得你不开心了。

8、你来

你来了,安静就来了。

你来了,热闹就来了。

你来了,时间就飞快起来。

你来了,我就想让世界静音。

我要屏住呼吸,让心得每一次跳动,都能听见你共鸣的声音。

9、清欢

我所理解的清欢,就是你是你,我是我,我们是我们。

我们开心,我们幸福。

我们每个人都做着最好的自己。

其实也不一定是清欢。

只要是与你共度的,哪怕是吵闹的,我都喜欢。

10、十二月雪

数九的寒天里,如果雪花不来。

这个冬天就要辜负了。

风云的江湖里,如果你不在。

这个江湖就少了乐趣了。

如同冬天对雪花的依恋。

格雅,你就是我期待的那朵雪花。

11、梦见

走了这么久。

唯一的一次梦见。

我们依旧是模糊的音容。

但是我还是期待再一次梦见你。

因为梦里你拉着我的手,对我说,喜欢。

12、逝水流年

岁末年初,对于生活总是充满感慨。

这一年,我最大的幸运就是遇到了你。

格雅,无论时光怎么变迁。

无论岁月怎么流逝。

我与你的故事,注定写满我们的逝水流年。

回到顶部
珞熙
  74楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/8 20:05:52 [只看该作者]

2020.01.08 小雪

昨天开始下雪了,这算是入冬以来的第一场雪吧。雪下得并不大,起初飘飘悠悠地,又细又小,还未落到地面就融化了。

傍晚的时候,气温低了下来,回家的路上,已经结冰了。人走在路上,需得一路小心。

晚上睡了,看不到外面。

早晨醒来,拉开窗帘向外看,有雪覆盖在车顶,路上也能看到白色的雪。

但是并不大。

路很滑,平常十分钟的路,走了差不多二十分钟。

这样的雪,毕竟还是小了,还不曾下到我的心里。

风云的几个群,逐渐都冷淡了下来。

说的热闹的,人也多,有时候无拘无束,但是人太多了,有时候说话就难免言语相撞。

惹得人不快,于是,又一个群解散了。

其实都少是有些遗憾的,聊得相熟的朋友,就算是再有不痛快,毕竟情绪的多,在心里,总会有想在一起的念想。

这次,我也退掉了一些群。

风云玩得很躁,我也乐得给自己一个安静。

某人,我是把你当小孩子了嘛,才会这样地迁就你。

我知道人无完人,哪怕你有再多的不完美。

谁让我遇到了你呢。

就如同,我说再多,你也并不会听我的,于是,我把自己也冷静了下来。

只希望你好好的。

今晚也早睡。

晚安。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  75楼 版主  2261帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2020/7/6 14:50:22 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=414725&page=1&star=2
衣服

回到顶部
总数 3601 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..241