五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  46楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/10/20 22:19:07 [只看该作者]

10.20

日记的正规格式是要有天气的,但是现在觉得写天气如何的话,倒不如心情了。不同的地方,天气总是不同的吧。而心情,有时候不受天气的影响,不管你在哪个地方,只要心里有情,就是晴天。

在秋天,天高云淡的时候是居多的。但是云朵还是会逐渐地压下来,西北风一起,冬天很快要到了。

小区里催交暖气的广告帖了有一个月了,人却懒着,不愿动作,终于在周末,在心里罗列了各种必须要做的事情,去交了暖气费。

供暖的工作人员一边开着账单收据,一边对咨询的人信誓旦旦,放心吧,今年的暖气,一定会比去年更好。

于我,这是没有区别的。我不喜欢太热,感觉冬天,室内保持二十度就刚好。我怕冷热温差太大,会让自己无法承受。

不喜欢骤冷骤热,宁愿,于躁乱的尘世中,始终 留有自己的方寸地,把脚步放慢,把期待放远。

那日,说起地震,对面缓缓来了一句:如果真有地震,你会不会后悔?

心头一怔,随后明白。

会不会后悔,我也不知道,我只是想,只是想,让一切慢一些,再慢一些。

人和人的缘分,总是要有恰当的时间和火候。

而在这期间,若你等的,或许缘分在未来,若你离开,纵使从来不曾遇见过,我也不恼。

回到顶部
珞熙
  47楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/10/21 19:25:58 [只看该作者]

10.21

陪你走过剩下的桥

-----《胡广生》

-----为啥那儿有个桥?

-----因为路到头了。

-----桥也是路,桥是河上的路。

-----我想陪你走过剩下的桥。

第一次听胡广生是听一个朋友唱的。朋友唱得很不错,我喜欢歌传递出来的那种真,隐隐地伤情。歌词当时听不太懂,隐约听出里面有四川方言。后来,我在一次隐瞒身份的游戏里,贴了这首歌,并且借用了这首歌中的一句歌词:你认得我吗?对我说那么多。用来表达一种无人倾诉的情怀。

喜欢一首歌,有时候是没来由的,原因可能就是因为在某个时刻,它触动了你隐藏的情感。对我来说,《胡广生》就是这样。我曾经把它推荐给别的朋友,但是听到的反馈并没有我对它的那种喜欢。后来,我一次又一次地循环播放,直到自己熟悉每一句歌词,记住每个旋律的细微为止。

这首歌的歌词是富有故事感和画面感的,“两个魂喘着粗气,烟尘四起。”“你就把头转过去,莫给我消息。”“下一个清明,我去音书祭你。”在听这些句子的时候,内心始终有一种好奇,这是怎样的一种描叙,它的由来又是怎样。带着这种疑问和好奇,我搜到了《无名之辈》。

看完之后,意犹未尽,很久没看到这样触动心灵的影片了。毫无疑问,《无名之辈》里的几个人物,都是小人物,他们有协警、保安、打工者、坐台女、无业民,以及除了面部,几乎全身瘫痪的女主。但凡生活,总是在凡俗中获得的拥有感知,因为拥有,而觉得幸福,但是,他们所拥有的,实在太少,没有工作,没有收入,没有爱情,没有房子,甚至,没有健康。他们所拥有的,只是因为那支撑生命存活的一息尚存的尊严。

“你要的尊严,我熟悉。”因为要标榜这份尊严,胡广生和大头去抢劫手机店,显示自己的勇敢,他们没有抢劫旁边的银行,结果他们抢到的是一书包的手机模型。然后他们慌不择路,他们攀上一个天台,由一扇窗户,进入了残疾女马嘉祺的家里。

因为尊严,马嘉祺想过要结束自己的生命,自从经历那次哥哥酒驾后的车祸,她就再也没有站起来。她有自己的尊严,即使瘫痪,对于自己的感情也不将就,她拒绝了花十万元聘礼娶她的五十岁男人。她心底有自己的爱情。她也没想到,她心底沉睡的爱情,被这个把枪抵到她脸上的胡广生给唤醒了。

你的尊严,我的尊严,我们都是没尊严的人,我们又都是有尊严的人,彼此的尊严,彼此都懂。马嘉祺在尿失禁的时候,那种歇斯底里的呐喊,胡广生和大头在发现之后,盖上去的毛毯,让这个小屋,让这份不寻常的邂逅,因为维系尊严而充满了温情。

马嘉祺的哥哥,心中始终有一个协警梦。他糊涂又清醒,落魄又充满能力,他与妹妹之间的那种不容,妹妹见了他就要骂,他听得舒服,一旦听不到那些毒舌的言语,心里就会不自在,这也是他内心的一种愧疚,他是一个有担当的人,所有的努力,都是为了给瘫痪的妹妹,买一套带有电梯的楼房。在马嘉祺准备结束自己的生命,跟哥哥的隔门交谈之后,马嘉祺最终无比温柔地说:“我原谅他了。”

我想陪你走过剩下的桥。胡广生最后走了,结局是被抓。在临走之前,他跟大头把这个多年没有移动过的女人,推到天台上,用各种方式创设美好的情境,给她拍照,帮她圆了女孩子美丽的梦。

无论卑微与否,每个人心中都有一座尊严的桥。或许连接桥的,是一条无比狭窄的死路,但是只要走过去,前面就将是一马平坡。

回到顶部
珞熙
  48楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/21 19:26:48 [只看该作者]

回到顶部
珞熙
  49楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/21 19:37:25 [只看该作者]

昨晚十一点之前睡了,睡得很舒服。

今天醒得很早,空闲时候,跟同事说话,下班后,跟同事逛街。

偶尔遇到,与忙碌的你说话。

忽然觉得真是无比美好的一天。

今天早早下,晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  50楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/22 13:10:07 [只看该作者]

10.21

记得第一次玩风云,看到有人说CP,忍不住问CP是什么,当时被狠狠嘲笑了一番。后来加了一个好友,聊到BT这个词汇,之后也再没有聊下去。再后来几乎每一次的游戏马甲,都是有后缀的两个字母。有时候我们猜测这些字母的意思,除了剧名,我做不出更多发散的理解。但是有一个词语,我却记得很深刻,它就是BF。
看过一篇关于BF的解释,小时候,BF是最好的朋友。青春时,BF是男朋友。成人时,BF是小孩子的父亲,到暮年时候,BF是 BE FOREVER。
这个解释我只看过一次,然后就记住了。因为这个小小的词汇太奇妙了,它几乎囊括了人一生所有阶段的各种情感关系,友情、亲情和爱情。
看到那个BE FOREVER解释的时候,我心里有一点点感动。但是如果是在应该BOY FRIEND的时候,我看到这个BE FOEVER,我想我是会略过的。因为我根本不相信在青春里会有永恒。
我不是不喜欢,也不是不期待,我只是觉得,爱情,在青春的阵营里,要想获得永恒,真是好难。

回到顶部
珞熙
  51楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/24 6:29:29 [只看该作者]

10.24

昨天去随社的侠客岛找东西,发现我们第一次相遇,原来是在三月。

看着那次的报名帖,到今天已经有七个月了。

那次是我第一次玩风云,那一场,我是贝锦仪,你是一回生。

我稀里糊涂得了小强,那时候我概念里的小强,就是蟑螂。

后来我五月吧的第一场风云,我是珞熙,你是皇帝。我是独刺,你是剑。

我不知道独刺的概念,那一场走得很艰难,好几次想跳出来,后来又忍住了。

带我来风云的一个姐妹说,不能跳出来。

而那时,你是西风错,我是对白。

我们还是路人,你丫的,那时候在剑群里嗑瓜子,开我的玩笑。

后来,又下了一场,我那时候就想做一个路人,离开风云。

因为那一场是周年庆,有人劝我玩完这一场,我便注册了这个风起,想着玩完这一次便离开。

在周年庆里,我遇到了叶开,连续很长的时间里,她都耐心地跟我说话,让我对风云有了好的理解。

时至今日,我一直对她心存感激,我曾经想过玩完二十四场,混一个私章名额给她。

后来又觉得她不定会喜欢这些,而我,没必要因为这个虚拟的东西,把自己捆绑在风云。

便不再有混私章的想法。

后来,在一个群里,我真正遇到了你。穿梭的你,跳跃的你,你着一件女装,一会儿男,一会儿女,跟帅哥美女不停撩。

我本身也喜欢胡说八道,所以我倒喜欢你这种不确定,与人都交好的表达。

再后来,风云里我开始给你追魂,你开始为我说话,甚至种菜。

我很喜欢那段日子,我们无拘无束,信马由缰,在风云里嬉笑玩耍。

我的白娘子,马依依,绵绵,司徒依兰,李香香,崔莺莺,小竹马。

你的两个西门庆,串着版玩,温晁,欧阳偏左,张生,一场又一场,我用文字记下了与你的相遇。

我把它们放在日记版五月珞熙的那个帖子里。到现在,大约也几万字了吧。

我是一个感性也率性的人,不会拐弯,不会心计。有时候固执又自负。

而对于风云,及至今天,仍然有一种想留的愿望,多半是因为有你。

我知道我们认识之前,你也是很快活的你,就算我走了,你也将还复到快活的你,但是我就是不忍心离开。不舍得离开。

哪怕只是一个短暂适应的过程。

人和人的缘分,都是天注定。

在注定的缘分里,很多渊源,就只有自己知道。

比如,今天并没有什么特别,跟以往的很多日子一样。

但是今天是我们相遇的第六个月零二十六天,是我说要陪你一起风云的第一百零七天。

突然想写这个,是因为想起自己从没有用真身给你写过什么。

知道你不是重形式的人,只是想让你知道,即使笑笑闹闹,把你当作旁若无人的你。

你也依旧在我的心底。

而之所以不写也是因为,即便在游戏里,我的字字句句,也是来自真心。

余下的风云路,愿陪你走,与看似放荡不羁实则重情真性情的你,同续属于我们的缘。

不求永远,只求同行的这一路,彼此把真心,交付到彼此的掌心。

回到顶部
珞熙
  52楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/25 16:43:23 [只看该作者]

10.25

群里聊天,说起文化,读书,学习。

突然发现自己是个那么懒的人,不爱读书,也不爱学习。

余生,只想轻松自在地活。

看喜欢的剧,写喜欢的字,听喜欢的歌。

如果可以,遇到一个喜欢的人,做自己喜欢的自己。

回到顶部
珞熙
  53楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/30 23:04:33 [只看该作者]

10.30

发现玩起风云来,日子就过得飞快。

又觉得没有趣味,不知你玩得可有趣味。

还是喜欢这歌,那种伤悲的小调子。

我是需要在这样的情绪里,才觉得是我了。

晚安。

回到顶部
珞熙
  54楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 14:05:05 [只看该作者]

11.1

追魂彭旭---我喜欢有你的冬天  

跟一个朋友聊天,说起季节,我说我很喜欢冬天。朋友说是不是因为北方的冬天会下雪,那么美丽、洁白,又晶莹剔透着的雪,换了谁不喜欢呢。我自然也是喜欢的,但是我更喜欢的,是冬天里清冽的冷。感觉在冬天里,即使再复杂的事物也会变得简单又清晰,宛如一棵棵凌寒的树,很多原本膨胀的情节都被删减掉,只剩些简单的,主要的枝干。它们在地平线以上孤零零地张扬着,在地平线以下,在越来越低沉的夜幕里,又以最紧凑的距离围聚成休戚相关的一体。彼此再不分开。我想,即使在我删减到极致的五月吧里,依旧会留有你,风起时,一棵树与土地在寒冷中的陪伴。

说到寒冷,北方在来暖气之前总是要冷上一阵子。但是最初的寒冷,总是让人难以适应。明明零上几度的天气,却总是要裹了棉衣,再用口罩掩住口鼻,仿佛还是有冷风顺着脖颈,钻进身体里,索性再用一条棉质的丝巾,裹住脖子。这样的时候,人走在路上也是来去匆匆,眼里心中只期待着那个可以停泊可以安歇的温暖处。

这个冬天,我也寻得了一个温暖的场所,很多个夜里,我可以一个人抵达有你的那个位置,在那里,悄悄跟你说话,悄悄看你说话。

我是一个简单又敏感的人,有时粗枝大叶,有时又感受细微。我会因为某个小情节,心莫名就活动起来。十一月暖气要来的时候,楼道里会提前张贴试水的通知,通知我是不看的。但是我知道,冬天就要来了。我在某一个静寂的夜晚,忽然听到管道里水流动的声音。它要比任何一支我听到的曲子都要动听。

每个人的心里都有一些记忆,曾经被我们用心守护,即使在接下来的日子里不去触动,即使又历经无数日夜的洗礼,依然固若金汤。

你也已经被种进我的记忆里,你的一言一行,甚至某一个普通的小表情,都是我记忆中愿意珍藏的宝。

夏天的时候,我经常在清晨去河边走,遇到卖菜的小贩总是要停下来。我很少带钱出去,有时候掏出手机要刷微信,他们很多是茫然的。偶然哪一次我带了钱,或者遇到了可以刷着付钱的,我都会欢喜地挑一些青菜,那些菜,有的还沾有清晨的露水,根系上吸附了记忆里的泥土。

刚毕业的时候,学校给每位老师分了一份实验田,我们几个开开心心地种菜玩,看清澈的井水,被从深层的地下引流出来,一路欢快地顺着沟渠走,在水还没有溜过来的时候,我们几个跑到菜地里,在白菜上捉青虫。

如今我们都散去了,各自嫁人,娶妻,四散到我很少再遇到的地方。在那里,为了生活,寻找适合自己的土地,并快乐扎根。

流落到这里的时候,我原以为只是短暂的停留,没想到在人群中看了你一眼,你便成了我不想绕开的岁岁年年。

仿佛意念里总有一种贫瘠,让我不得不为生活做更多的准备。预报里每次说有大雪要来的时候,我都会去超市采集很多吃的。如同一个经历过灾荒的人。有时候这些东西并不能用上,因为雪越来越不喜欢北方,有时只是开出零星的花朵,然后就一路向南。曾经我也很喜欢南方,喜欢雨巷、喜欢有着小桥流水,如烟的江南,但是如今,我只一路向北,倔强又勇敢地走着。每个女子的心底,都有如水的情怀。遇到你的那一刻,我忽然想停下来,在有你的地方,做一个柔软的自己。

我并不知道你住在哪里,我只知道,有西风的北方就是你在的地方。我庆幸在这个冬天拥有了你,我想,即使外面风雪再大又怎样,只要回到有你的地方,心就会充满温暖。

回到顶部
珞熙
  55楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/4 6:42:25 [只看该作者]

11.4

这几天,总是想着感冒。好了又坏。许是身体的抵抗力不行了。

大概寒冷也是想与人接近的。总是在时刻寻找机会,侵入你的身体。

如果遇到它,它钻入你的身体,那便要找些可以与它相抗衡的,也输入我们的身体。

有时候我呆在热的地方,把冷气逼出来,有时候我吃温热的食物,又或者,吃药。

起初按照遗嘱,紧张了去吃。唯恐吃错。

再后来,想起来就吃,忘了就不吃。

这时候,疾病已经没那么可怕了。

暖气在赶来的路上,我的冬天,就要到了

回到顶部
对白
  56楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/11/5 17:32:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  57楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/11/6 20:12:42 [只看该作者]

我今天在整理以前的日记,一写写了好多年啊~~留点痕迹,给自己的过去留个念想。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  58楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/7 6:11:01 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-11-6 20:12:42的发言:
我今天在整理以前的日记,一写写了好多年啊~~留点痕迹,给自己的过去留个念想。。

我也是想留些印记,也是心理和情感的记录。

其实看了很多的聚散离合,什么都明白,越是这样,越想坦坦荡荡地面对自己。

很喜欢你的字,空了多来吧,一起。

回到顶部
珞熙
  59楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 23:16:29 [只看该作者]

阿锋,入洞房啦  发帖心情 Post By:2019-11-9 18:39:44 [只看该作者]

鞭炮放起来,锣鼓敲起来,抢亲成功! 穆念慈WZ 欧阳锋WZ 婚礼开始~~~~~

一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜,送入洞房~~~~~~

祝你们百年好合,情比金坚!强扭的瓜也水灵灵甜蜜蜜~~~~~

看到丁典娶媳妇,大红的名字,心还是莫名有了喜感。

阿锋,明明我们已经走得这么近,这么近,几乎能听到彼此的心跳。

可我还是想,还是想把你挂在最靠近我心脏的地方。

或者,爱总是有想要靠近的欲念。

我们认识这么久了好像陪你的时候并不多。

风云里我总是贪玩,有时候灌水,有时候剧情,经常把你放置在一边。

只有在遇到委屈的时候,你每一次都站了出来,宽慰我,但你并不是纵容我,我情绪的时候,你给我讲道理拥有你是多么幸福。

阿锋,这一场,从开始就想着不走剧情,要好好陪你。

早晨抢马甲的时候,看到了穆念慈。毫不犹豫就抢了。

因为在我的心里,关于爱的执着与不计一切,与穆姑娘几乎是一样的。

爱一个人,总是希望他好,无论黑白,无论贫富。

我在报道中说,不管你戴着怎样的面具,以何种的面貌呈现在我的面前。

即便你只是从我的眼前一掠而过,我都要找到你。

我也能找到你。

因为在我的心里,你的一字一句,途径一次次入心的思量,已经有了固定的印记。

阿锋你看,即使是撞天婚,从背景里去寻蛛丝马迹,我们依旧是有缘的。

哨子没有安排杨康。却让过儿成了我们遇见的渊源。

你是过儿的义父,在我跟阿康都不在的时候,是你对过儿的疼爱,让过儿有了亲情的温暖。

阿锋,这一场,你就是我的阿康,是我要用一生去守护的男人

回到顶部
珞熙
  60楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 23:17:15 [只看该作者]

追魂欧阳锋---老毒物,你白白的。  发帖心情 Post By:2019-11-11 20:04:16 [只看该作者]

看到剑号你了,还是在版面上给你喊了几句,虽然明知道你不会在乎这个,但是于我,这个时候为你去喊却是必须的。

看剑前面的号票,换你上去的话,换下来的是老顽童,这样的结果,于你于我应该都是乐于见到的。

虽然我们对待风云的态度不甚相同,但是有一点是相同的,对我们来说,宝贵的永远是朋友和情意。

情感的力量是无穷的。你看,这一场。身份虽然将我们分开,但仍然不能阻止我们在一起,仍然不能阻挡,在众多的面具之中,我看清你,你看清我。

说到这里,我应该感谢第一轮砍我的杀杀,如果不是她这挥刀一砍,我还真不知道这个黑蛋应该怎么玩。想必身份的不同,对我们的交流多少会有障碍的。

挂了于我是一种轻松。这一场,除了最后的不说出小黑屋的同伙,我完全就随心所欲地玩:灌水,抓杀,玩得不亦乐乎。

剧情里,你是老毒物,老疯子,但是说起风云里每一场,我玩得倒像是一个疯子。

有时候乐不思蜀,完全把你放在一边。有时候情绪暴涨,不知道如何去调息。

只有在看到你,触到你,想到你,我才会让自己安静下来。

在你面前,做那个温柔的小女人,跟你说柔软的情话,看你不正经地说话。

说起来,剑剑最后的理由是杀贴里有一些字可以归类于你,其实看到这个,我是有些不爽的。

你确实大多时候无拘无束,言语无忌,将心性袒露很多,但是你从来是一个重情重义的人。

你对朋友,细心体贴,对感情,执着地像个孩子。

我也是一个理性的人,我也确定自己并没有被所谓的情爱蒙住眼睛。

你不完美,但是你身上,有我喜欢的侠义,真纯。

我在杀群里说过的唯一体己的话,是让他们不要贴你。

我知道你不在乎。其实我也不在乎啊。

但是进入到这场游戏里,这是我的身份所给予我的唯一的馈赠。

我不知道你有没有小强过,大概没有吧,见惯了你风云里的玩世不恭,很多次的一挂。

但从没见你恼过。对待这些偏执或者不公,你从来都洒脱得像一个过客。

有时候我很羡慕你,想着自己什么时候也能像你那样,随意地风云。笑看黑白。

我不知道我的脾性会不会达到这个境界。

但是亲爱,因为有你,不管遇到多少不快,我都会从你那里获得化解,都会让自己安定下来。

有时候我在想,风云情侣是什么呢?是你爱我我爱你的那些陪伴的情话,是追魂?是情书?

我想,都不是吧。

情侣的意义就在于,我一路真实地做我自己,每次我想哭的时候,总有你在。

亲爱,这一场,我们相伴着走了下来,虽然没有很多的甜言蜜语,但是从开始到终结。

我们一直在彼此的身边。

风云的路能走多久呢?以前我不愿意去想,因为我觉得总有分开吧。

但是现在,我是不再想,因为这世间事物,又有哪一种不是过程呢。

亲爱,就如同现在,我们不问前路和未来,我们只需好好去珍惜。

你在,我在,你爱,我爱。

这样相伴的过程,何尝不是一种永恒。

回到顶部
总数 3601 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..241