五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  76楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/8 11:37:41 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-8 10:18:30的发言:

时间:2021.7.8

天气:晴

心情:平静

今天又是艳阳高照,那个,这个艳阳光照可以是贬义词不,我都快被烤化了。呜呜。

昨天玩的太累了,今天我一点点都不想起床,太痛苦了。这是谁发明的起床啊,咱不能一天到晚赖在床上嘛。

哎,气人。

最近的天气其实不错,可以说比较好,每天都是白天晴空万里,到了傍晚或者晚上,就是乌云密布,夹杂着大雨,真的,每天的雨都挺大的,都是雷阵雨,一会又变成晴天, 雨后的晴天空气有一种甜甜的味道,深深地吸一口,都是清香,跑出屋外,踩在水洼中,脚底都是凉凉的,很舒服的感觉,也是很舒服的心情,嗯,美好的日子。

今天不知道傍晚还会不会继续下雨,但是现在很热,期待嗯。

跟艳阳斗,跟床斗,一天到晚斗来斗去的,哈哈

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
  77楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/8 11:47:52 [只看该作者]

来看小老三图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  78楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/8 11:48:43 [只看该作者]

艳阳光照申请通过,以后就可以是贬义词图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  79楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/8 18:21:07 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-8 11:37:41的发言:

跟艳阳斗,跟床斗,一天到晚斗来斗去的,哈哈

不不  我觉得艳阳我斗不过。我决定和床继续斗

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  80楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/8 18:21:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-8 11:48:43的发言:
艳阳光照申请通过,以后就可以是贬义词图片点击可在新窗口打开查看

好嘞老大

回到顶部
夏小茉
  81楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 18:24:41 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-8 11:13:41的发言:

呀呀出去玩了嘛,好好惬意,也好累图片点击可在新窗口打开查看

对哦,好累

回到顶部
十月
  82楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:53:19 [只看该作者]

我们这儿晚上阴天阴的可厉害了,但是要下雨的时候,没打几个点儿就完事了。。还是不凉快。。

回到顶部
夏小茉
  83楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 9:30:48 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-8 20:53:19的发言:
我们这儿晚上阴天阴的可厉害了,但是要下雨的时候,没打几个点儿就完事了。。还是不凉快。。

我这晚上凉,可是白天太热了啊

回到顶部
夏小茉
  84楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 10:44:09 [只看该作者]

时间:2021.7.9
心情:画个笑脸

和床斗争是我每天必修的功课,好吧,我承认,大多的时候都是我输了。最终的结果是总得起床。这是自然规律,不是我的问题,我觉得我不是很懒。

不下风云,原来也没怎么难过,总会有这么一天,只是这一天越是临近越是害怕,不知道真正到了这一天会怎么样,结果就那样,比较平静的看着开场了。可总是有点怀念和遗憾,毕竟一场接着一场,从未放弃过。目的不是风云,而是相守,一直在一起是我想守住的初心,结果发现这只是我一个人的一厢情愿。

这两天玩多了,同学们都在努力的想挽留这段时光,大家都玩的比较疯,太累了,腰疼,跑也跑不动了,话都说不了啦。啊啊啊。我想睡觉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  85楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:26:36 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-9 10:44:09的发言:

和床斗争是我每天必修的功课,好吧,我承认,大多的时候都是我输了。最终的结果是总得起床。这是自然规律,不是我的问题,我觉得我不是很懒。

不下风云,原来也没怎么难过,总会有这么一天,只是这一天越是临近越是害怕,不知道真正到了这一天会怎么样,结果就那样,比较平静的看着开场了。可总是有点怀念和遗憾,毕竟一场接着一场,从未放弃过。目的不是风云,而是相守,一直在一起是我想守住的初心,结果发现这只是我一个人的一厢情愿。

这两天玩多了,同学们都在努力的想挽留这段时光,大家都玩的比较疯,太累了,腰疼,跑也跑不动了,话都说不了啦。啊啊啊。我想睡觉。

还是斗不过床

回到顶部
夏小茉
  86楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 19:34:24 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-9 16:26:36的发言:

还是斗不过床

我明天一定能斗争胜利

回到顶部
慕衣衣
  87楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 21:16:48 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-9 10:44:09的发言:

可爱的摸摸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  88楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:08:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 豆沫沫的日记别名:与床斗争之编年史

回到顶部
夏小茉
  89楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 12:43:38 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 21:16:48的发言:

可爱的摸摸图片点击可在新窗口打开查看

捂脸跑路

回到顶部
夏小茉
  90楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 12:43:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-9 22:08:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 豆沫沫的日记别名:与床斗争之编年史

姐姐,我不在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 2842 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..190