五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  61楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/5 17:20:57 [只看该作者]

小沫沫,及时行乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  62楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:53:57 [只看该作者]

珍惜眼前的幸福,珍惜每一天的幸福,珍惜豆沫沫…

回到顶部
夏小茉
  63楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/6 10:07:33 [只看该作者]

时间:2021.7.6

天气:晴

心情:微笑

多希望这每天都是阴天并且有微风呀,实在是太热了,热的让人感觉很压抑。

清晨的时候,听到窗外的小鸟叫,感觉很清爽。

我家小区院子里有好多种不知名的小鸟,有的个子很大,有的不算很大,这些鸟不是一种,它们是不同的种类。

院子里的树很高大,这些鸟儿每天清晨开始叽叽喳喳的叫,也是夏天里的一股清泉。

到了下雨的时候,就不知道它们跑去哪里了,一只也找不到了,也许是藏在高高的树上了吧,我是看不见。

忽然就想起来,有了梧桐树就可以招来金凤凰,哈哈,我家这也是哦,有了高大的树,可是招来不知名的小鸟哦。

天太热,不想动。当看到路上行色匆匆的人,才知道自己有多闲,只有闲着的人,才会纠结那些无意义的事,也只有闲着的人,才会执着那些无病呻吟的苦。只有那些忙碌的人,他们是充实的,他们的时间都放在了努力上。我也要努力,把不需要花费时间的事放到最后。

加油,夏沫。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉眼红尘
  64楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 15:53:00 [只看该作者]

和我一样吧,努力闲着

回到顶部
十月
  65楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/7 7:59:13 [只看该作者]

咱不闲着,干活去啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  66楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/7 17:57:38 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-7 7:59:13的发言:
咱不闲着,干活去啦 图片点击可在新窗口打开查看

好嘞姐姐

回到顶部
夏小茉
  67楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 17:57:59 [只看该作者]

以下是引用醉眼红尘在2021-7-6 15:53:00的发言:
和我一样吧,努力闲着

太难了

回到顶部
夏小茉
  68楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:08:08 [只看该作者]

时间:2021.7.7
心情:开心

今天很累,但是确实很开心。上午和同学兼闺蜜去了古镇,那是一个古色古香的明代小镇,那里民风淳朴,家家户户都是旅店,家里人个个都是古镇讲解员。她们都熟悉自己居住地方的民俗,熟知自己生活地方的所有故事。这样她们的生活就是自己生长地方的故事,这样她们就每天做着自己熟悉的工作,也是自己的喜欢的生活。每个人如果每天做着自己的喜欢的事,那就是幸福。与我而言,开心就是幸福。

好累啊,我现在是什么也不想做,每日日记差点忘记了,赶紧例行完成我的日记,睡觉。我只想睡觉啊。今天流的汗比一个月都多啊。啊。

回到顶部
  69楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:10:05 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-7 18:08:08的发言:
时间:2021.7.7
心情:开心

今天很累,但是确实很开心。上午和同学兼闺蜜去了古镇,那是一个古色古香的明代小镇,那里民风淳朴,家家户户都是旅店,家里人个个都是古镇讲解员。她们都熟悉自己居住地方的民俗,熟知自己生活地方的所有故事。这样她们的生活就是自己生长地方的故事,这样她们就每天做着自己熟悉的工作,也是自己的喜欢的生活。每个人如果每天做着自己的喜欢的事,那就是幸福。与我而言,开心就是幸福。

好累啊,我现在是什么也不想做,每日日记差点忘记了,赶紧例行完成我的日记,睡觉。我只想睡觉啊。今天流的汗比一个月都多啊。啊。

累并快乐着,我都好久没出去玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  70楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/7/7 18:15:31 [只看该作者]

啊,我也喜欢这样的地方

回到顶部
夏小茉
  71楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 10:05:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-7 18:10:05的发言:

累并快乐着,我都好久没出去玩了图片点击可在新窗口打开查看

太累了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  72楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 10:06:40 [只看该作者]

宛如花事了,夏天多美,这是沫沫呀?

回到顶部
夏小茉
  73楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 10:18:30 [只看该作者]

时间:2021.7.8

心情:平静

今天又是艳阳高照,那个,这个艳阳光照可以是贬义词不,我都快被烤化了。呜呜。

昨天玩的太累了,今天我一点点都不想起床,太痛苦了。这是谁发明的起床啊,咱不能一天到晚赖在床上嘛。

哎,气人。

最近的天气其实不错,可以说比较好,每天都是白天晴空万里,到了傍晚或者晚上,就是乌云密布,夹杂着大雨,真的,每天的雨都挺大的,都是雷阵雨,一会又变成晴天, 雨后的晴天空气有一种甜甜的味道,深深地吸一口,都是清香,跑出屋外,踩在水洼中,脚底都是凉凉的,很舒服的感觉,也是很舒服的心情,嗯,美好的日子。

今天不知道傍晚还会不会继续下雨,但是现在很热,期待嗯。

回到顶部
夏小茉
  74楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 10:18:52 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-8 10:06:40的发言:
宛如花事了,夏天多美,这是沫沫呀?

对对 是我

回到顶部
琉璃朵
  75楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 11:13:41 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-8 10:18:52的发言:

对对 是我

呀呀出去玩了嘛,好好惬意,也好累图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 2842 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..190