五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  46楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/2 17:20:49 [只看该作者]

嘿嘿,欢迎楼上各位。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
小小希
  47楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/7/2 17:53:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小沫沫一家超幸福,爸妈那么恩爱,羡慕~

回到顶部
醉忆红尘
  48楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/2 18:50:07 [只看该作者]

原来这是沫沫图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
十月
  49楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/2 23:58:40 [只看该作者]

原来这是豆沫沫……

回到顶部
夏小茉
  50楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/3 13:34:28 [只看该作者]

以下是引用小小希在2021-7-2 17:53:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小沫沫一家超幸福,爸妈那么恩爱,羡慕~

小小希图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  51楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 13:34:55 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-2 18:50:07的发言:
原来这是沫沫图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 梅姐姐  一楼那个衣服我自己做的

回到顶部
夏小茉
  52楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 13:35:14 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-2 23:58:40的发言:
原来这是豆沫沫……

姐,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  53楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/3 13:43:54 [只看该作者]

时间:2021.7.3
天气:晴
心情:笑脸

天气预报说昨天有雨,可是看天气是万里无云,晚饭后刚准备说这天气预报也不准嘛,乌云就慢慢的移动过来,后来整整下了一夜雨,这可真是不能和高科技赌啊,嘿嘿。

今天,是一个幸福的冒着粉红色泡泡的的日子,因为可以睡到自然醒。可是自然醒是个什么概念呢,我觉得就是想醒的时候就醒吧,不是被闹钟或者老妈吼起来的就算。可是为什么放假的时候我都很早就醒了,不开心。

爬上来准备写日记,忽然就发现日记版有了两个版主恭喜恭喜。

开始午睡,午安。然后开始默默想落落了,这家伙最近不知道干什么,许是跟人私奔了。呜呜,那我不是很亏,谁如果看上她,我可以卖钱的嘛。哭我的金币。

回到顶部
醉忆红尘
  54楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:50:42 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-3 13:34:55的发言:

哈哈 梅姐姐  一楼那个衣服我自己做的

不错不错

回到顶部
醉忆红尘
  55楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 8:51:46 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-3 13:43:54的发言:
时间:2021.7.3
心情:笑脸

天气预报说昨天有雨,可是看天气是万里无云,晚饭后刚准备说这天气预报也不准嘛,乌云就慢慢的移动过来,后来整整下了一夜雨,这可真是不能和高科技赌啊,嘿嘿。

今天,是一个幸福的冒着粉红色泡泡的的日子,因为可以睡到自然醒。可是自然醒是个什么概念呢,我觉得就是想醒的时候就醒吧,不是被闹钟或者老妈吼起来的就算。可是为什么放假的时候我都很早就醒了,不开心。

爬上来准备写日记,忽然就发现日记版有了两个版主恭喜恭喜。

开始午睡,午安。然后开始默默想落落了,这家伙最近不知道干什么,许是跟人私奔了。呜呜,那我不是很亏,谁如果看上她,我可以卖钱的嘛。哭我的金币。

愿你每天都是笑脸

回到顶部
夏小茉
  56楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 11:59:17 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:51:46的发言:

愿你每天都是笑脸

哈哈好嘞梅姐姐

回到顶部
夏小茉
  57楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 12:04:14 [只看该作者]

时间:2021.7.4
心情:继续画个笑脸

坚持确实是个好的,这样子让自己每天有一个小小的追求目标,提醒自己还有一点点事没有做,是个好习惯。还有,写日记也是一个好习惯,虽然我们每个人不一定每天会有什么大事需要记住,甚至每个月也不一定就有什么必须的大事需要记住,但是坚持写日记,过些日子,或者过几年返回头看看,你会发现有不一样的情感在里面。

还有还有,如果可以匿名写,把自己不想让别人知道的喜怒哀乐也一并记录下来,会有更好的效果呢。哪怕只是写一写简单的衣食住行,也是最美好的记忆。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  58楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/4 12:26:31 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-4 12:04:14的发言:
时间:2021.7.4
心情:继续画个笑脸

坚持确实是个好的,这样子让自己每天有一个小小的追求目标,提醒自己还有一点点事没有做,是个好习惯。还有,写日记也是一个好习惯,虽然我们每个人不一定每天会有什么大事需要记住,甚至每个月也不一定就有什么必须的大事需要记住,但是坚持写日记,过些日子,或者过几年返回头看看,你会发现有不一样的情感在里面。

还有还有,如果可以匿名写,把自己不想让别人知道的喜怒哀乐也一并记录下来,会有更好的效果呢。哪怕只是写一写简单的衣食住行,也是最美好的记忆。

小狐狸都能看到,她一个人吃了全部的瓜,别人都吃不到了

可以考虑电脑里开个Word或买本日记本

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  59楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/4 14:40:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看能坚持多久

回到顶部
夏小茉
  60楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:59:14 [只看该作者]

时间:2021.7.5
心情:悲伤

这几天都是白天天气晴朗,到了晚上就是电闪雷鸣,还有大雨,每天半夜都被雷电吓醒。不过这样的天气应该是最好的天气,不影响白天大家的正常生活,晚上还下着雨,让炎热的夏天变得清凉一点,确实不错。

早晨出门,走在路上,路上都是小小的水洼,还有没完全晒干的马路,夹杂着空气中的潮湿,让人感觉浑身很舒服的样子,今天是一个特殊的日子,全家一起去上坟,忽然感慨,人的一生很短暂,也很不容易,珍惜当前吧,他年葬侬知是谁呢。

回到顶部
总数 2842 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..190