五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  31楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2021/6/29 13:35:08 [只看该作者]

我觉得真正爱你的人就是自己

回到顶部
夏沫沫
  32楼 版主  13924帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

31片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/6/29 16:29:52 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-6-29 13:35:08的发言:
我觉得真正爱你的人就是自己

太对了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  33楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:24:14 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  34楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:26:27 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
菜刀
  35楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2021/6/29 22:24:45 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-29 17:24:14的发言:

不要误导小姑娘,我坚信,这世界还是充满了爱的,许多人都比你自己还要爱你,也许你一时间忘了罢了。

正解。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  36楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2021/6/29 22:25:10 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-29 17:26:27的发言:

小姑娘不要轻信一些负面的情绪。也许有一天,你遇到了一个人,你会发现,他就是你的世界,你也是他的独宠,遇到困难,他会用自己的身躯掩护你。一定要相信,世间真的有真情。

正能量。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泡泡沫
  37楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:泡沫之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/6/30 16:48:47 [只看该作者]

时间:2021.6.30
天气:晴
心情:画一个笑脸

家,不是讲理的地方,那是讲爱的地方。
妈妈是一个喜欢玩的人,不论玩什么,她很感兴趣,包括风云。
曾经,在我玩的时候,她就在我旁边看,
甚至还,指指点点。
曾经,还帮着我分析,当然,这样的分析惨不忍睹。
她凭着喜欢的马甲和人家穿的衣服定黑白。
也曾帮我拍照学作图,当然,作图我也没学会。

妈妈经常不讲道理,尤其是和我老爸,
妈妈也知道自己有时候不对,但是她很会耍赖,
家又不是讲道理的地方。
每每这时,老爸总会笑着接话:对,只讲爱。
确实,我拥有这样的爸妈,我幸福!

回到顶部
泡泡沫
  38楼 三褂初级  378帖  2015/10/15 10:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:泡沫之夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/6/30 16:49:53 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-29 17:26:27的发言:

小姑娘不要轻信一些负面的情绪。也许有一天,你遇到了一个人,你会发现,他就是你的世界,你也是他的独宠,遇到困难,他会用自己的身躯掩护你。一定要相信,世间真的有真情。

记住啦

回到顶部
马小夹
  39楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/30 17:20:49 [只看该作者]

小沫沫,图片点击可在新窗口打开查看不要和女人讲道理哈,要说爱!

回到顶部
默画儿
  40楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/1 9:33:01 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-6-30 17:20:49的发言:
小沫沫,图片点击可在新窗口打开查看不要和女人讲道理哈,要说爱!

回到顶部
默画儿
  41楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/1 9:51:56 [只看该作者]

时间:2021.7.1

天气:晴

心情:激动

今天,是一个伟大的日子。我们党的生日。

这些天走在大街上,随处可见的是飘扬的五星红旗和镰刀锤头的党旗,

向着太阳升起的方向,随风飞舞。

那红色, 是无数革命先辈的鲜血印染而成,才会如此鲜艳。

这些天,无论是坐在家里还是行走在路上,

随处可听的是那一首首给人力量的红歌,你听,

我爱你,中国。社会主义好。

最多的是那首,没有****就没有新中国。

每一首都是那么铿锵有力,每一首都让人热血沸腾,每一首都给人无限希望。

我庆幸,我生在此时。

这样一个美好的温暖、举国欢庆的日子,有幸,我在有生之年赶上了。100周年,这是100个1慢慢组成的,期间我们国家经历了从站起来、富起来到强起来的飞跃,有幸,我见证了一点。不忘初心,牢记使命,永远不要忘记来时的路,这些话是最近听到最多的话,我坚信,我们的祖国会越来越好。

让我们一起,期待更加美好的明天吧!

回到顶部
糖果布丁
  42楼 一褂初级  9帖  2020/6/13 0:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/2 10:50:45 [只看该作者]

天气:雷阵雨

心情:画一个大大的笑脸

心理课老师曾经问过我们一个问题,你们觉得自己是真的快乐吗?我们异口同声的回答是,声音响彻。然后他让我们回家去问问爸妈以及其他一起住的亲人,说他们的回答一定不会如我们这般的速度,甚至声音也不会这么大。他说这就是生活。也许是这样的吧,成长是一个过程,但是长成了就会多一份责任,还有其他。不至于单纯的快乐也是有的。虽然后来我并没有回去问这个问题,但我想,结果会和老师说的一样。

现在还是艳阳高照,我能说这个艳阳高照是个贬义词吗,我都快被晒化了。中午是有雷阵雨的,很期待下午呢,凉爽,哈哈,很舒服的样子哦。昨天就是,好开心。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  43楼 三褂中级  583帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/2 11:24:06 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-29 17:24:14的发言:

不要误导小姑娘,我坚信,这世界还是充满了爱的,许多人都比你自己还要爱你,也许你一时间忘了罢了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  44楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/2 11:25:28 [只看该作者]

家不是讲理的地方,是讲爱的地方。这个说法很有意思。

回到顶部
慕衣衣
  45楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/2 13:09:07 [只看该作者]

家,各不相同。

所涵盖的各项指数也不尽相同。

家,范围很广,又窄的只有幸福与温暖。

回到顶部
总数 2842 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..190