五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2019/9/16 19:45:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 菀画若笺 金币 200 个!

回到顶部
  17楼 四褂高级  1388帖  2010/9/10 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:画骨 点击进入五月兵器一笔韶华 点击进入小小金库韶画落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 清扬婉兮 云鬓画颜 清歌流觞 浮生未歇 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴 颦锁深年 刹那芳华 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 槛外蒹葭 楚藻兰词 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/9/16 19:46:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 菀画若笺 金币 888 个!

回到顶部
菀画若笺
  18楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绘尽繁华落笔是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 波妞
  发帖心情 Post By:2019/9/16 19:57:52 [只看该作者]

以下是引用菀画在2019-9-16 19:43:05的发言:
看我这样穿衣服,是不是正好是我

哈哈,这样太好了。刚好是你。你看看中间有没有空格?如果没有,就缩小点会不会就并排了。你看风云里他们的就是并排了。

回到顶部
菀画若笺
  19楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绘尽繁华落笔是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 波妞
  发帖心情 Post By:2019/9/16 20:00:28 [只看该作者]

以下是引用在2019-9-16 19:46:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 菀画若笺  金币 888 个!

图片点击可在新窗口打开查看哇 发财了

回到顶部
菀画若笺
  20楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

只要心向阳光,永远都是晴天  发帖心情 Post By:2019/9/16 20:16:11 [只看该作者]

时间:2019.9.16

天气:晴

心情:平静

呜,不喜欢周一。

喜欢周六周日,不要嫌弃我。

看见群里一个男生问渣男的定义到底是什么?

忽然觉得这是一个问题。所谓渣,到底指什么。

其实,每个人心目中都有自己喜欢或不喜欢的人,

喜欢,指的是你接受对方的性格,习惯,并非指对方就是完美,当然,世界上本就没有完美。

不喜欢,就是说对方是你所不能接受的人,或许是性格,或许是他的某一种处事方法,但并非他就是坏人,这个世界上,并没有所谓真正意义上的坏人。

人之初,性本善,我信这个。每个人都有自己不为人知的一面,或好或坏。

只要守住道德的底线,好与坏并没有标准。

所以,每个人心目中都有自己认定的渣男,这个并无标准。至少我是这么认为的。

一天天的冷了,早晨出门觉得应该穿轻便的羽绒服了,真的。

待到深秋,就会有落叶。

这事物总是有双面性的,比如落叶,在文人才子眼里,那是诗,是歌,也是画,可是到了清洁工那里,那是工作,只能是繁琐的工作。

当你把工作当做一首诗,一曲歌,一幅画的时候,那你就是一个懂得生活,并且热爱生活的人,至少,你懂爱自己。

因为,你会让自己变得快乐。

快乐依然是我们生活中不变的主旋律,一直是。

只要心向阳光,永远都是晴天。

回到顶部
菀画若笺
  21楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

余生,不将就  发帖心情 Post By:2019/9/17 20:58:53 [只看该作者]

时间:2019.9.17

心情:开心

开心的日子过的总是很快。嗯,真的。

妈妈说,累了就休息,别多想,有妈妈爸爸在。

嗯,真的,很暖,累了回家,饿了回来,不开心了,也回家。

家,温馨的港湾。

有个温暖的家,有个可以和自己像朋友一样玩的妈妈,是一份幸福。

有个快乐的家,有个可以宠你入心的爸爸,是另一份幸福。

很多个幸福组合起来,就是一个大大的幸福。

我想,我是幸福的。

总是有段时间会觉得很累,真的累,无论是身还是心,这时候,总是想回家。

也会有段时间会觉得很孤独,真的,不是因为什么,就是忽然有一种这样的感觉,这时候,依然想回家。

而我,也恰好这么做了。

回首走过的路,一程风雨一程歌,在时间里路过,在寻觅中找你,总是有一些这样那样的浮华。

或风雨,或荆棘,红尘路上总会有一些不为人知的故事,旖旎有缱绻。

时间煮雨,那一纸低眉,一抹回首,都是那一帘幽梦的千年醉,

我们一直在路上。

而我,一直在等你。

余生,不将就,那一场梨花的心事,只愿向你诉说,一声声,一句句。

回到顶部
菀画若笺
  22楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

且行且珍惜  发帖心情 Post By:2019/9/18 16:19:21 [只看该作者]

时间:2019.9.18

心情:不错

是不是睡多了会更困?我想,是的。

天气很好,心情很好,这样的日子,就一定很好。

如果坚持做一件事,就是最大的勇气。因为,日复一日,真的不易。

爱情也是如此。

爱一个人,如果坚持,也是不易。

正如那谁说的:相爱不易,相处太难,且行且珍惜。

没办法坚守,千万不要轻易说爱一个人。

当你说爱的时候,也许你是真的爱了,但是当你不爱了呢?你会选择说出来吗?

还是会逃离?会不语离开?

无论你选择怎么做,都已经深深地伤害到了别人,也许这一伤,就是一世。

躲不开情字的人很多,从古至今。

不要轻易许下承诺,如若许下,就请坚守。

当然,谁都不是谁的谁,做了也没人会说什么,只是,自己的心不会难受吗。

风云版的西游记正在如火如荼地进行。

有人说有背景的妖怪都回家了,只有一个没背景的白骨精被打死了。

好像确实是如此哦。

好多女妖精都喜欢唐僧,到底是喜欢还是饿了,我也不知道。说实话我没看过西游记的书。只看了电视剧。

不过女儿国王是真的喜欢唐僧,不见得就是爱,但确实是喜欢。因为这是她唯一见过的男生。

大概是物以稀为贵,如果是男儿国,肯定不会有强留的故事发生。

哈哈。扯远了。

回到顶部
菀画若笺
  23楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

在阳光晴好中出去走走  发帖心情 Post By:2019/9/19 16:27:15 [只看该作者]

时间:19.9.19

天气:阴转雨

感冒总是猝不及防。嗯,真的。尤其是觉得感冒特别喜欢我。

我能说不喜欢它吗?

一场秋雨一场寒,这几天感觉越来越冷,尤其是清晨和晚上。

夏天,真的越来越远了。

又到了花谢时节,残红满地的落叶季。

可是我到了秋天就犯困,犯困我就忍了,还一而再的感冒。

感冒真的很难受,懒得不想动,还得喝药,喝药了就更困。

也就是说,我好困。

在阳光晴好的日子里出去走走,心情也是美美的。

在细雨蒙蒙中的时候出去走走,心绪就是另一种美。

我喜欢在细雨中不撑伞走,有一种雾蒙蒙的感觉,

有人说喜欢大雨,大雨中不撑伞,可以放声大哭,

反正也不知道是泪水还是雨水。

回到顶部
菀画若笺
  24楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

往后余生,和真正爱你的人在一起  发帖心情 Post By:2019/9/20 16:29:48 [只看该作者]

时间:2019.9.20

天气:雨

胃疼,感冒算不算郁闷,如果算的话,那么我就写错了心情。

事实上,我根本不觉得郁闷,只是觉得不舒服。

中午和朋友聊了一会天,有关得不到和已失去的问题,好像问题很沉重。

得不到的和已失去的总是最好的。其实有时候并不是这样。

得不到的也就是属于暗恋,暗恋其实并不苦,一个人的爱情,有时候也很美。

我爱你,与你无关,这句话我是很认可的。这样的爱,也很伟大。有时候真的爱了,并不一定要得到。

而已失去的,就说不好了。嗯。

抵不住诱惑一走了之的有之,这样的虽然依然思念,依然无法忘记,但是这样的爱已经变质变味,早已不复从前那份纯真的爱。

这样已变质的爱,真的可以忘记。嗯。

这样的爱,不能说错,因为爱情本就没有对错,但是却不可苟同,至少我无法接受,也不想原谅。

又聊起古代诗人,那些文人墨客既多情又无情。真的。

比如今天我们说到的温庭筠。鱼幼薇的恩师和初恋。

别说配得上配不上,那些都是借口,爱是真正的需要勇气的,在真正的爱情面前,年龄无所谓,距离也不是问题,真正有问题的就是爱的有多深,爱的有多真,爱的有多重。

忽然就想起了余生,往后余生,一定要和真正爱你的人在一起。

回到顶部
菀画若笺
  25楼 一褂初级  33帖  2019/9/12 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

余生,各自安好  发帖心情 Post By:2019/9/21 20:55:48 [只看该作者]

时间:2019.9.21

每个人都会有一段不想回忆却不能忘记的过去。
嗯,真的有。

回忆只能是回忆,终究是回不去的,不然也不能称之为回忆了。
这样的回忆,甜蜜也好,苦涩也罢,曾经在我们的记忆的存在过,
那么就让它真的停留着吧,不喜不悲。
偶尔想起了,就痛痛快快地回忆,
然后,依然如初。
不要沉沦在回忆中不醒,那是最不明智的选择。
回忆,永远是回忆,如果能回头,那就不会走。

余生,各自安好。
也是最美的写照。
不要学着去怨恨,也不要学着去哀怨,
初见的样子,才是最美好的样子。
给彼此一个如初见的记忆,比什么都好。

回到顶部
沈画儿
  26楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/9/21 22:23:24 [只看该作者]

好能写,感慨良多

回到顶部
瓜兰
  27楼 六褂高级  7517帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

31片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 26杀明月长庚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列10净 32杀沙洲变 19杀匆匆那年 16杀无竞维人 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/9/23 7:50:12 [只看该作者]

纯白的姑娘。彩色的画儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  28楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/11/4 6:44:21 [只看该作者]

回到顶部
夏沫沫
  29楼 版主  13866帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

35片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2021/6/28 11:17:32 [只看该作者]

时间:2021.6.28

心情:晴

不喜欢过夏天的我却很喜欢夏天的雨,也许人都是这样的一个矛盾体。

我们每天都会迎接一场新的开始,也会遇见一份新的阳光,

然后告诉自己:姑娘,加油。

这里好久没有来打扫了,已经灰尘满地了,今天开始打扫一下,试试能不能坚持一年。

坚持,并不仅仅是为了一年后的那一枚金叶子,更重要的是,给自己一份希望,也给自己一个目标。

也许,我也没有坚持到最后,但是,我依然,想在这个最初,去尝试一下。

借此之际,来描绘一下自己一年中的喜怒哀乐,还有未来……

忽然就发现我有好多马甲,我不懂这会不会占用论坛的空间,但是我喜欢。

每一个马甲代表着我当时的心情,或许还有当时的梦,

当然,还有别人给的昵称,

总之,每一个马甲都有一场记忆。

开心时就望望天空,无论是否湛蓝,都有一朵梦。

不开心就望望天空,无论是否灰暗,都有一场雨。

夏沫,加油!

回到顶部
夏小沫
  30楼 狼埔  2115帖  2014/7/22 17:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:沫格格 点击进入小小金库花开浅夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 迷糊多 莫忘初心 一遇倾心 上将阿里奇 莫失莫忘 我是爷的妞 我是妞的爷 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 尘染 冉冉叶 七月风 长风万里 寒光照铁衣 岁月安好 云贝贝 厘 梅 庭前月色 酥盐酱 纯洁善良才能看到 与子成说 时光静好 呆萌多 破阵子 好气哦 对白 落樱 那年那月
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:20:38 [只看该作者]

时间:2021.6.29

昨天的天气预报信誓旦旦的说,今天有雨。

可是今天醒来却是艳阳高照,晴空万里,昨晚的乌云去哪儿了?

不喜欢炎热的夏天,我宁愿待在寒冷的冬天。

不知道会不会有人和我一样,总会觉得越长大越孤单。

还记得那年的课桌,堆满了试卷,我们埋在试卷里,悄悄说话。

还记得那年的操场,天很蓝,风很清澈,我们沿着跑道慢慢聊,一圈又一圈。

还记得那年夏天的你,干净而单纯,青色的笑,划起一片片涟漪。

如今的季节,我们踏着花香的气息一路走到分离,

没有浮躁,没有游离,坚定而情深的眸子里,满是珍重。

毕业季,追忆我们终将逝去的青春。

怀念那一场遇见,那一场美好。

回到顶部
总数 2842 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..190