五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  106楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/27 9:12:55 [只看该作者]

以下是引用江小鱼15在2019-5-27 8:56:02的发言:

因为是别人的私账,五月的规矩,转送前一定要得到原主人的同意。我给萌萌留言了。希望她看到能回复一下。

兄弟,有心了啊!先谢过~~

回到顶部
叶开15
  107楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/27 9:13:41 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-27 8:26:30的发言:

叶哥哥,早晨看到名医脖子上的小人儿里面,有你常用的那个,一下子就喜欢了。

图片点击可在新窗口打开查看

想讨个来也挂在脖子上,看到,就好像看到你。

新的游戏马上就要开始了。

我们也该从这里退出了。

一会儿问问哨子,能不能帮忙把这个帖子移到五哥哥园子里。

我开的那个,怕说话了哥哥也看不到。

以后在这个帖子里接着说,我一说话,系统会给你提醒。

哥哥,多保重呀!

移版这个事儿,我去跟云衣或者长风说好了。

回到顶部
毛蛋儿
  108楼 四褂高级  1744帖  2007/11/19 18:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:超级帅老头儿 点击进入小小金库一屋子毛蛋儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 庭前月色 流觞浅熏 叶染 琳琅 尘染 喵破破 绵绵延延 冉冉叶 叶小小 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 苏聍 水小七 濯缨 七 太阳升起 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 火小七 叫你拽 你还拽 菜狗 嘉 小宝来了 小包子 狐之澈 冬小阳 我是小黑黑 别跑 就跑 宙宇星辰 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2019/5/27 9:13:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝福你们!

风过无影。但你不高墙邀拦,我不驻足;雨落有痕。但你不盛器迎接,我不留存。
回到顶部
叶开15
  109楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/27 9:14:33 [只看该作者]

以下是引用毛蛋儿在2019-5-27 9:13:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看祝福你们!

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  110楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/28 14:19:09 [只看该作者]

帖子移过来了。

回到顶部
丁灵琳15
  111楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/28 17:35:48 [只看该作者]

中午把小章子都送出去了,每种留下了一个,情侣章的两个,一个也没舍得送。

除却巫山不是云,有些美好,真的很难再创造。

有时候我想,这样跟哥哥说话,是不是有些病态,但是很想就这样跟叶哥哥说说话,仿佛那些记忆的美好,就再次走来。

回到顶部
叶开15
  112楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 23:57:10 [只看该作者]

今天哥哥开了个长篇写,想着如果写好了就可以让小铃铛每天出来给我打call,也是很开心的。于是就把和朋友们唠叨了半年的一个长篇终于开出来了。图片点击可在新窗口打开查看

写到下午3:30,哥哥打开五月吧首页,看到列表里的水王,哥哥想这五个里面一定有一个是我家铃铛。不知道是哪一个呢?图片点击可在新窗口打开查看

先看头像猜了一会儿,然后跑去报名帖里确认了一下你下了。我就想要不要看一眼报道贴呢?看一眼我就能把你找出来,哥哥看文风可是很厉害的。但是想到江小鱼跑去看杨不悔的情书,结果害得殷六侠不敢和杨不悔玩了,我想我还是不要去看了。

再说,反正也没有人把你拐走,虽然哥哥时间不多,但哥哥情书写得美呀~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  113楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/29 0:14:20 [只看该作者]

哥哥一点也不觉得小铃铛这样有什么不好。

这有什么呀,只不过难得看见一个自己特别喜欢的东西,就想一直留住呗。

哥哥也有这种感觉,前几天,你每次和我告别,虽然写的都是满满真心祝福的话,我心里还是很难过啊!

回想过去那么多年,从没有这种难舍。以前我和我们衣家的朋友,一直都在一起。这场风云玩完了,脱了衣服直接玩下一场。如果有喜欢的新朋友,留下来一起玩,或者我们去看她,总之相守并没有什么难度。不像现在我一年难得玩一两次,心里知道和铃铛分开就真的要分开一年了。而且以前在风云也没有遇见像铃铛待我这样真的人,我也不想脱马甲呢!正好铃铛也舍不得,我就继续穿着,穿到铃铛不需要叶哥哥的那一天罢!

回到顶部
叶开15
  114楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/29 0:23:44 [只看该作者]

哎,刚才看首页,哥哥进水王列表了。

铃铛明天早上爬起来可能会看见我挂在首页,就知道我晚上来过啦

回到顶部
丁灵琳15
  115楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/29 6:59:57 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-28 23:57:10的发言:
今天哥哥开了个长篇写,想着如果写好了就可以让小铃铛每天出来给我打call,也是很开心的。于是就把和朋友们唠叨了半年的一个长篇终于开出来了。图片点击可在新窗口打开查看

写到下午3:30,哥哥打开五月吧首页,看到列表里的水王,哥哥想这五个里面一定有一个是我家铃铛。不知道是哪一个呢?图片点击可在新窗口打开查看

先看头像猜了一会儿,然后跑去报名帖里确认了一下你下了。我就想要不要看一眼报道贴呢?看一眼我就能把你找出来,哥哥看文风可是很厉害的。但是想到江小鱼跑去看杨不悔的情书,结果害得殷六侠不敢和杨不悔玩了,我想我还是不要去看了。

再说,反正也没有人把你拐走,虽然哥哥时间不多,但哥哥情书写得美呀~~图片点击可在新窗口打开查看

看到哥哥这些表情我就想笑。

其实凌晨四点多的时候醒过来,进来看了叶哥哥的话,看得是要哭了的。

拿了马甲,准备入戏,却发现词穷了。

有时候真的很奇怪,明明知道情感寄托的是错的对方,却还是想把真心交付。而有时候,明明知道对方是可以交付的人,却找不到心的方向。

谢谢叶哥哥这么迁就我。陪伴我。

哥哥说的对,哥的情书,一字一句都醉人。

昨天又读了边城平生事,我们所虔诚书写的,不正是那份完满和美好嘛。

对于很多人来说,阅读只是暂时的,为哥哥的文采折服,对小铃铛来说,每一次读,都是昨日重现。

缘份很奇怪,喏,就在那里,就在那时,就是那个人,就是那段情,恰好是你!

回到顶部
丁灵琳15
  116楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/29 7:12:06 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-29 0:14:20的发言:
哥哥一点也不觉得小铃铛这样有什么不好。

这有什么呀,只不过难得看见一个自己特别喜欢的东西,就想一直留住呗。

哥哥也有这种感觉,前几天,你每次和我告别,虽然写的都是满满真心祝福的话,我心里还是很难过啊!

回想过去那么多年,从没有这种难舍。以前我和我们衣家的朋友,一直都在一起。这场风云玩完了,脱了衣服直接玩下一场。如果有喜欢的新朋友,留下来一起玩,或者我们去看她,总之相守并没有什么难度。不像现在我一年难得玩一两次,心里知道和铃铛分开就真的要分开一年了。而且以前在风云也没有遇见像铃铛待我这样真的人,我也不想脱马甲呢!正好铃铛也舍不得,我就继续穿着,穿到铃铛不需要叶哥哥的那一天罢!

嗯,我们这样来说说话,心里真是觉得无比舒服。

等叶哥哥长篇写着了,我就去看。喜欢哥哥的字。好看得不得了。

回到顶部
丁灵琳15
  117楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/29 7:15:57 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-29 0:23:44的发言:
哎,刚才看首页,哥哥进水王列表了。

铃铛明天早上爬起来可能会看见我挂在首页,就知道我晚上来过啦

哪里还用看首页啊,我时常看这里。

看到有叶哥哥的消息,心里美着呢。

还有,那个私章的事,叶哥哥一点也不用放在心上,我最初看到那个小人儿,就是忽然觉得像叶哥哥常作用的表情。

跟叶哥哥有关的那些,我是都想收藏了啦。

但是能这样上下楼直接跟叶哥哥对话,小章子也无所谓呀。

不要额外为我去做什么,这样我心会不安。

就这样就很好,很好。

回到顶部
叶开15
  118楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/29 21:37:29 [只看该作者]

精疲力尽的一天~

今天孟星魂跟我说了可以用我选的图片,但他要一年以后才能申请,到时候我再和他商量,目前他也没有心仪的图片嘛

上来喘口气,下去码字了。

铃铛在那边要玩开心啊,既然下场了就开开心心的玩。这次不是还有朋友一起过来吗?如果官配不合眼,就和朋友灌水玩啊,我看大家的衣服都很美美的

回到顶部
丁灵琳15
  119楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/29 22:49:53 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-29 21:37:29的发言:
精疲力尽的一天~

今天孟星魂跟我说了可以用我选的图片,但他要一年以后才能申请,到时候我再和他商量,目前他也没有心仪的图片嘛

上来喘口气,下去码字了。

铃铛在那边要玩开心啊,既然下场了就开开心心的玩。这次不是还有朋友一起过来吗?如果官配不合眼,就和朋友灌水玩啊,我看大家的衣服都很美美的

哥好好调整,别让自己那么累啊。

是有点小郁闷,刚在那边灌水,首页看到叶哥哥来了,赶紧登陆上来。

今天学了贴歌,也找到哥哥那首雁归来了,改天试试贴给哥哥听。

叶哥哥晚安。

愿每天都有好心情。

回到顶部
叶开15
  120楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/30 6:58:46 [只看该作者]

哎?一打开这个页面就有音乐了,铃铛怎么这么腻害~~~~

哥哥现在要出门了,不过两个小时可以忙完,就空闲下来了。今天一天都可以码字,又幸福又辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部