五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  91楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/25 22:43:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  92楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/25 22:54:02 [只看该作者]

叶哥哥:

似乎所有的都已经画上了句号,处处都是圆满。又处处都是留恋。

相同的话说过很多次,却始终觉得没有说尽。

很想满足哥哥的喜欢,但是那些大的东西,小铃铛没有,前面几次的小章子和金币,都给了别人。只有这次的一些金币。

刚得的演绎奖1000金币,给哥哥转了1001。

一点点小心意。纪念相遇的美好。

一00一,左边的一是叶哥哥,右边的一是小铃铛,中间的零零,是最美好的初心。

人生若只如初见。

其实就算叶哥哥不说,情侣章和小金马我也是要保留的。刚截图了我们的图片,很多人说叶哥哥头像丑,但是在小铃铛心里,这是最帅的叶哥哥,是在未来的日子里,一看到,就会有美好记忆漫上来的。

以后还会玩,但是跟叶哥哥这样美好的相遇,恐怕再也遇不到了。

我当铭记,并以最纯真美好的心意,祈祷叶哥哥顺利、平安、开心永远!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  93楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/25 23:28:43 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-25 22:54:02的发言:

叶哥哥:

似乎所有的都已经画上了句号,处处都是圆满。又处处都是留恋。

相同的话说过很多次,却始终觉得没有说尽。

很想满足哥哥的喜欢,但是那些大的东西,小铃铛没有,前面几次的小章子和金币,都给了别人。只有这次的一些金币。

刚得的演绎奖1000金币,给哥哥转了1001。

一点点小心意。纪念相遇的美好。

一00一,左边的一是叶哥哥,右边的一是小铃铛,中间的零零,是最美好的初心。

人生若只如初见。

其实就算叶哥哥不说,情侣章和小金马我也是要保留的。刚截图了我们的图片,很多人说叶哥哥头像丑,但是在小铃铛心里,这是最帅的叶哥哥,是在未来的日子里,一看到,就会有美好记忆漫上来的。

以后还会玩,但是跟叶哥哥这样美好的相遇,恐怕再也遇不到了。

我当铭记,并以最纯真美好的心意,祈祷叶哥哥顺利、平安、开心永远!

满心感念,也带着酸。

游戏里,每天看见小铃铛都心生欢喜。从最初的互相吸引到一路相伴,随着战斗的激烈,一起挣命求活,一起笑迎刀剑。

每天都想看见小铃铛;

每天都想保护小铃铛;

现如今,

情深如许,无言可叙。

漫遥无尽,入骨相思。

——by 永远的叶开

回到顶部
丁灵琳15
  94楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/25 23:33:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 93 楼作者 叶开15 现金 5005 元!

回到顶部
叶开15
  95楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/25 23:38:50 [只看该作者]

铃铛说叶哥哥喜欢的东西,铃铛没有,只有金币和现金,统统都转给了哥哥。图片点击可在新窗口打开查看

哥哥最喜欢铃铛了啊,图片点击可在新窗口打开查看别的东西都是身外之物,有没有其实无所谓,我只是讨了来气桃花熊的。

只要哥哥有铃铛,就有边城、有小金马、有情侣章。

这些对哥哥来说才是无价之宝,倾城不换!

回到顶部
丁灵琳15
  96楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/26 6:50:54 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-25 23:38:50的发言:
铃铛说叶哥哥喜欢的东西,铃铛没有,只有金币和现金,统统都转给了哥哥。图片点击可在新窗口打开查看

哥哥最喜欢铃铛了啊,图片点击可在新窗口打开查看别的东西都是身外之物,有没有其实无所谓,我只是讨了来气桃花熊的。

只要哥哥有铃铛,就有边城、有小金马、有情侣章。

这些对哥哥来说才是无价之宝,倾城不换!

叶哥哥早安,赶着再跟叶哥哥打个招呼。

问声好,此后就要在心里默念啦。

回到顶部
丁灵琳15
  97楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/26 16:50:37 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-25 23:28:43的发言:

情深如许,无言可叙。

漫遥无尽,入骨相思。

——by 永远的叶开

两个小同学站得真好看。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  98楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/26 17:00:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

刚把总结正文弄完,剩下多占了几楼,我准备找几个我们特别甜的日常对话帖过去

回到顶部
丁灵琳15
  99楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/26 17:01:39 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-26 17:00:25的发言:

刚把总结正文弄完,剩下多占了几楼,我准备找几个我们特别甜的日常对话帖过去

嗯,我去看看正文先。

回到顶部
杀人名医
  100楼 五褂高级  3044帖  2005/8/1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/5/26 17:17:08 [只看该作者]

帅!但是小铃档能等你一年幺:?不如为了她再入江湖吧!

回到顶部
叶开15
  101楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/26 17:28:14 [只看该作者]

以下是引用杀人名医在2019-5-26 17:17:08的发言:
帅!但是小铃档能等你一年幺:?不如为了她再入江湖吧!

不行啊老兄!

我也想啊,现在真的是身不由己。

我每天都会上来陪她一下的,去你家小媳妇儿的单人房间啊

不嫌我们当电灯泡吧?

回到顶部
杀人名医
  102楼 五褂高级  3044帖  2005/8/1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/5/26 17:32:15 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-26 17:28:14的发言:

不行啊老兄!

不嫌我们当电灯泡吧?

欢迎,欢迎。

回到顶部
丁灵琳15
  103楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/27 8:26:30 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-26 17:28:14的发言:

不行啊老兄!

不嫌我们当电灯泡吧?

叶哥哥,早晨看到名医脖子上的小人儿里面,有你常用的那个,一下子就喜欢了。

想讨个来也挂在脖子上,看到,就好像看到你。

新的游戏马上就要开始了。

我们也该从这里退出了。

一会儿问问哨子,能不能帮忙把这个帖子移到五哥哥园子里。

我开的那个,怕说话了哥哥也看不到。

以后在这个帖子里接着说,我一说话,系统会给你提醒。

哥哥,多保重呀!

回到顶部
江小鱼15
  104楼 江湖  1698帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/27 8:56:02 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-27 8:26:30的发言:

叶哥哥,早晨看到名医脖子上的小人儿里面,有你常用的那个,一下子就喜欢了。

想讨个来也挂在脖子上,看到,就好像看到你。

新的游戏马上就要开始了。

我们也该从这里退出了。

一会儿问问哨子,能不能帮忙把这个帖子移到五哥哥园子里。

我开的那个,怕说话了哥哥也看不到。

以后在这个帖子里接着说,我一说话,系统会给你提醒。

哥哥,多保重呀!

因为是别人的私账,五月的规矩,转送前一定要得到原主人的同意。我给萌萌留言了。希望她看到能回复一下。

回到顶部
丁灵琳15
  105楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/27 8:57:52 [只看该作者]

刚发现我们还有神马奖呢
排在一起。

回到顶部