五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一场游戏一场梦

共有14088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  16楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/26 13:01:59 [只看该作者]

罗衣轻寒:在这里我想重点感谢一下虚竹。虚竹在场上出现争议、并有势头越来越烈的时候,能果敢地站出来,向争议方建议一切以游戏正常进展为前提。虚竹是衣家24少,风云游戏一路发展的重要见证者、参与者和维护者。我和他相识十余年,初始印象,文笔不佳,性情中人,像匹烈马,不爱受拘束。可以说,当时是因为对风云的爱、对衣家兄弟姐妹的信任和尊重,他才肯接受一些原本阻碍他展现自我个性的约束。

叶的开开:虚竹在游戏里很佛性啊,梦姑没上来前,论佛法论得我们一愣一愣的。

罗衣轻寒:本来我以为他是散发兄弟,压根没往24少身上想。以前他脾气那么爆,什么时候立地成佛的呢?然后我看见他那轮喊冤,才认出他。这熟悉的味道熟悉的配方……十年饮冰,终是难凉热血。

叶的开开:这评价也是给得很高啊!隔天他又出了个名字字数猜杀,当轮命中两杀,很惊艳啊!

罗衣轻寒:被这种二次元抓杀法命中,杀手很冤。那轮是谁来着,萧十一郎和东方不败对吧?

叶的开开:虚竹唱歌也好好听啊,声线很磁性,时不时来个小翘音,有点风骚。

罗衣轻寒:他当年就是这样啦,内心风骚,外表暴烈——现在改成佛系了。当年他就喜欢软妹子,和我撞口味,然后跟我争风吃醋。但我不知道他唱歌好听,他当年肯定唱给小9小17听过,不唱给我听你说他是不是没良心?!!

叶的开开:谁会唱给你听啊,你辣么凶残?谁能点满辣个勇气值?

罗衣轻寒:24少当年犯了错,我罚得严,把他逐出衣家了。嗯?弹屏问是不是调戏良家少女,没有,这个必须没有。他没辣个胆。衣家随便哪个妹妹都能挠得他满脸桃花开,小白衣还会心窝踹。具体什么就不说,总之犯了风云的底线。当时规矩很难做,我就杀白菜儆诸侯。风气一下子是刹住了,但24弟不回来。我当时暗自伤心啊,这小子没良心啊,怎么一赶就走,也不知道回来认个错,给我个台阶下!

叶的开开:在你手下混饭吃也不容易。

罗衣轻寒:后来24弟说他也后悔,想认错又拉不下那个脸,说我虽然有错但七姐心也太狠了。然后我们都等着谁来给我们个台阶下,都盼着兄弟姐妹们来说合。结果一半在忙着自己谈恋爱,一半怕我盛怒难消,不敢开口。其实我盛怒难消的是没台阶下,郁闷死了都~~

叶的开开:弟弟妹妹都是债。关于这点,苏蓉蓉、花无缺可以和姐姐开另外一个直播。关于虚竹的部分可以了,他总结帖里给我送歌,我答应他给他一个镜头。铃铛铃铛,镜头拉这里,虚竹的照片po一下。

罗衣轻寒:你真的很有让人揍你一顿的欲望!

叶的开开:谢谢罗衣姐姐,请你克制自己的兽性冲动。下面我们聊点啥呢?这位打赏金币的朋友问的好:本次风云令你印象最深刻的人或事。姐姐来聊一波吧~~

罗衣轻寒:就是各人的黑历史啊。根据数据统计和历史存照,许多年过去后,没有人会记得某个惊艳一帖,或某位横刀立马的名杀,或哪位英姿飒爽的游侠领袖。大家津津乐道的永远是黑历史,最好是名人的黑历史。

叶的开开:好了,进一波广告,罗衣姐姐和我补妆的补妆、补水的补水,要听点评黑历史的朋友们,礼物刷起来,金叶子撒起来,送金花的可以获得我和小铃铛陪吃一次。
------------------------------------------------------------------------------

昨晚小铃铛跟我又告别一次,唉,我的心又疼了一次,什么都不高兴弄了就下线了

回到顶部
丁灵琳15
  17楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/26 13:14:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  18楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/26 13:15:05 [只看该作者]

回到顶部
丁灵琳15
  19楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/26 13:15:18 [只看该作者]

相思边城(总结篇)(完工)   Post By:2019-5-24 7:00:34 [只看该作者]

周年庆一路走来,情书,白菜,灌水,文字跟跳跃的心意一样,从来不曾停过,临到要分手的时候,竟然不知该说些什么,我知道我是太过珍惜,就如同在昨夜,一次又一次地跟叶哥哥说晚安,反复很久,才将汹涌的心意,压制下去。

如果用一个美好来概括人间相遇,那么与叶哥哥和大家的这次相遇,我一定要在前面加上一个修饰词,太过美好。

边城,是我跟叶哥哥相识相爱的地方。也将成为美好的记忆,一路相随。

走在这一程里,一路回想那些画面,仿佛再次回到了青春,回到了初恋,回到了美好与真纯之中。

1、叶哥哥:

连接两天没怎么露面,说很少的话,有时候来了,在屏幕里翻你的话,读你的那些开心,读你的朋友,读你在相遇日子里的点点滴滴。

记得虚竹曾经在我们的帖子里回:你们在演琼瑶剧嘛?其实有时候我也是这样的感觉。笑。叶哥哥,开心认识你,彼此的投入,演绎出风云里纯美的爱恋。

好多好多话,好多好多字,那些情书我都收藏了,昨日空下来,想寻一部电视剧看,以前最喜欢倚天和天龙,此刻想,唉,它们全然没有你的《边城平生事》好看,因为,那是你和我放在心底关于相爱的歌。

2、历胜男:

喜欢胜男姑娘的性格,更喜欢看到你们之间那些皮皮坏坏的对话。读你们的交流,总感觉回到了读书时,你是我暗恋的叶哥哥,而胜男姑娘,不是一个姑娘,她是你最好的兄弟。

叶哥哥的好兄弟,感谢一路有你,有时候看你频繁地抢人,换人,忍不住就想笑,看你那样恣意酣畅地表达自己,我觉得,游戏的快乐之一,不就是如此嘛?

谢谢胜男哥哥。你是叶哥哥的好兄弟,也让我当哥哥喊了好吧。别打我。。。

3、苏蓉蓉

叶哥哥今天在回帖中说苏蓉蓉才是他一直念叨的小桃花,其实前面听他说过好几次,想来这个小桃花跟胜男一样,都是叶哥哥在意的人。因为叶哥哥的牵念,苏蓉蓉在心中便立刻亲切了起来。

其实一直喜欢蓉蓉,最初是看到这个头像的喜欢,这图选的,倒真是一朵在春天里绽放的桃花。

记得我曾经发了一个四大美女的帖子,当时是看你们几个在版面灌得嗨,把版面整的热火朝天,我是看着里就乐。

我对黑白没什么概念,看到开心的,就喜欢得不得了,看到别人开心,自己也开心起来。

其实玩游戏就是要这样,不管在哪个位置,演绎出自己内心的一种喜欢就够了。

小桃花是叶哥哥的亲人,我记下了。

4、梦姑:

梦姑是我最亲的姐妹,最初,是她带我来到了风云,她是一个善意,美好的姑娘。有时候我玩风云生气了,她就安慰我,不要气不要气,就是玩嘛。回想最初的那些日子,我一个人在风云里来去,因为有她,有一份温暖,始终支撑着我。很喜欢梦姑的一点儿,她也将情谊看得很重,当真诚遇到真诚,所有的相遇,都会演绎出美好,被时光一路收留,而建立在真诚之上,所有的游戏,就只能是快乐。

5、虚竹:

其实我开始以为虚竹有点儿黑,他一路抱着佛祖而来,不停演说,始终振振有词,后面又经不住红尘情爱的诱惑,堕入与梦姑的爱恋之中,从此与常人再无两样。但分明他是不一样的,喜欢看他写的字,喜欢听他的歌,喜欢,他是叶哥哥的好兄弟,喜欢,她是小铃铛好姐妹的情郎。世间有情,红尘友爱,此衣非彼衣对梦姑说:偏偏喜欢你。

6、杨不悔:

那个头发凌乱,乱得太有个性,执著于种青树和白菜的杨不悔,她是我亲爱的五哥哥,犹记得在初入五月吧,在不幸踩中独刺,被自己嫌弃到完全封闭的时候,五哥哥给予我的那些温暖。其实每一场游戏,人的身份可能不同,但是马甲背后的那个人,她以怎样的形式表现自己,是不会变的,这一场的杨不悔也是,她执着于她的演绎,享受着书写的快乐。我也跟着喊五哥哥奥特曼,拖延颜,记得共同狼埔的时候,曾经一路纠结,错过投贴,好多趣事,哎,我是个喜欢回忆的人,忽然想起小二黑,红红,姐夫的姐夫了。还好,以后还会遇到吧。喜欢我亲亲的五哥哥。

7、东方不败:

人和人之间的缘分,真的好奇怪,就像我跟六六,我在随社,遇到她,她是韦一笑,我在五月遇到她,她是小枫,是东方不败,我在水墨遇到她,她是别人的媳妇。。。甚至,我在舞会又遇到她,我的每一场流离在外,都能欣赏到她的风采。跟小枫有些像,都是重情率性的人。都喜欢楷体,喜欢写细腻的字。只是她好多好多的朋友,有时候很羡慕她,看她在游戏里随性地表现自己,那种样子,真是帅极了。

她喜欢我喊她帅哥哥,帅哥哥,要一路帅哦。

8、铁心兰:

大约走近一个人,有时候真的是需要契机的,总是合适的时间合适的地点,恰好路过,恰好走进。灌水里,心兰的帖子是我喜欢停留的一个地方。有时候进去听听歌,有时候进去点上一卯,来来去去,成了很温暖的牵挂。那一丛并不明艳的兰,始终青绿,美好。

9、萧峰

给你的追魂你看了吧。打开你的页面,惊喜地看到你把头像换了。起初以为你黑乎乎的头像,肯定黑了,又觉得你人柔和,所以在投票的时候,毫不犹豫地选投了你,因为我知道,就算我投错了你,你也不会怪我。后面你挂得很早,也没来玩多少,始终觉得遗憾,不知为什么,总觉得你很容易让人亲近。下次,一起好好玩啊。

10、原随云

这一路灌水很多,以前我的观念里,能水的人,很难有时间去黑,但是这次之后,我凌乱了,东方不败黑,是大水妞,洪七公大水鸭,是墙头草。所以,以后也不用想着用灌水来混了。自己这么多水迹,也被怀疑过,但是我记得跟随云哥哥有过短暂的交流,在某一个帖子里他说他信我白。当时绝觉得挺感动的。有时候,游戏中的信任很难得。然后说过抱大腿的话,我说,衣襟襟,袄袖袖,拉扯再多,也不如哥哥心底的明亮。一路看去,随云哥哥始终是智慧的。

11、花满楼

最初注意满楼哥哥,是因为花满楼是叶哥哥喜欢的角色,看你们在帖子里讨论服装那些,后来,满楼哥哥真的把头像换成了叶哥哥们喜欢的头像。当时就觉得很佩服。感觉满楼哥哥是个特别柔软善意的人。后来彼此一些交流,虽然满楼哥哥一直纠结我的身份黑白,但是最终还是选择信任我了。一路走来,一路欣赏着大家的风采,当时很细微的一些情节都串联起来,可能会越来越模糊,但是时光滤不去相遇相识的痕,无论何时看到,都会觉得亲切。

12、上官婉儿

最初看到楚楚跟师傅下场,就觉得特别开心,虽然之中没有敢说什么亲近的话,但是那种心照不宣的亲昵,看到名字,就会有。这一次,真正领略了楚楚的风采,让人惊艳。以前我不怎么相信文轰的,就是相信,也觉得是特别不容易的事儿,但是婉儿一篇文章将东方不败打下马,这种帅气,真让人折服,后来陆续读婉儿写的追魂的帖子,又被其中飞扬的文采和情愫所打动。后来因为马甲身份的事情,又感受到了婉儿感性,率真的脾性。人无完人,人之区别于机械,就是因为有丰富的感性。我想,师傅之所以坚定不移地喜欢楚楚,这也是最大的原因所在。师娘,你好棒!

13、陆小凤

小凤哥哥选得这个头像,特别符合本场的他,你看,他头微微低着,眉目含笑。那些关于风云的智慧,瞬间成了他全部的代言。数据、线条、推测、心理、各种各样的风云研究,在小凤哥哥这里,岂是一个花式了得。对于我这个玩水的小鸭子来说,我经常游到小凤哥哥的帖子里,弄点点小水花儿,小凤哥哥知道我是大闲人,逮着我就说,小铃铛,你去查查什么,你去整理整理什么。我是喜欢玩儿,但是小凤哥哥这么一说,我就乖乖地按他说的去做。有时候我用挺长时间,做出来的就是些不成形的废材,但是,我蛮开心的。

而且,小凤哥哥也不是一个无趣的人,后期的标题越来越搞笑,看得我一路直乐。

小凤哥哥,你真的很棒。

14、金逐流

人和人总是在适当的时候走近,我没想到,因了这场风云,我认识了这么多有才华有趣味的人。金哥哥最初深刻的记忆,是金哥哥一篇轰文的帖子,当时看了觉得,哎呀,怎么可以这么棒。后来,也一起灌水,很开心,没想到金哥哥竟然是黑蛋,想想这一次风云,你一路藏啊藏,试呀试的,是不是挺累的呀,好心疼你写那么多字,谁让你那么会写呢。看到金哥哥说自己喜欢金子。游戏结束了,建议你的黑蛋让领导给你换成金蛋,一个金蛋等于一百片金叶子,金哥哥开不开心啊。

15、洪七公

小甜甜,小光光,你刚才开着船进来了啊,赶紧,我给你画个大水湾儿,你就在这里玩水把。

跑,你还跑,你再跑我就追了啊。

世界很大。缘分到了,就会变小。这边你灌水,吃鸡,我都没闻着太香。仿佛你是别人的七公。我们就是水啊水,一路赛水,我服你。

这边跟你灌水的欢腾还没停下,那边你就成了我的小光光。小光光,你知道嘛,我抛下令狐哥哥就为你而去,可你呢,你看到我就跑。还不如不戒,你知道嘛,我好希望我就是你每日心念的佛祖。

终于,你临走前一声大喊,好吧,所有的期待都值了。

这次就这样了啊,你跑就跑了,我怎么也得尊重一下你的选择,下一次,我就要强来了啊。你小心点儿。哼。

16、韦小宝

小宝宝,喊完了我先看看双儿在不在,不在我就再喊两声。

跟你之间也感觉很亲切,从你第一次呼唤我要组团去喝酒吃肉开始

感觉你是个很有趣的人。舌头舌头,后来你又把头像换成了小可爱,跟我的头像就更搭了。后面咱们一起好好玩哈。

还有,悄悄问问,你第八个老婆有人应征没有,没有就是我的了。

放心,我好开通的,跟双儿姐姐一样,一起帮你寻找你喜欢的姑娘,一起陪你喝酒,吃肉,好不快活。

17、郭大路

大路,你果真好白。看到结果开心一下。听说你小强了。百里挑一,你要不要别这么美。

我们这里有条街叫国大路,最初看到你名字的时候,就觉得好亲切,后来你又很多次跑进我的帖子里,感觉更亲了。

你也是个有趣的人,跟你的一灯一样,跑进我的记忆里啦。一灯一路一人,一叶一铃一梦。这个五月,真的很开心。

认识那么多有才华有趣味的朋友。

不枉此行说的就是这次风云啦。

郭大路同学,很开心认识你。

18、任我行

傻瓜圆你知道嘛,我第一次在五月的风云,就是栽在你手里,唉,想想我那个可怜劲吧。真是惨不忍想。我记得当时你鼓励我,说你下风云的第二场是第三场就做了杀或者刺,而且玩得很嗨是吧。

真的很佩服你,雷震子是你吧,你正手一个雷,反手一个雷,把我们好多小虾米都打傻了,然后你又一副蔫蔫的样子,像一条小泥鳅,真的很让人头疼啊。

我看到头像嘴里叼着东西的就中毒,所以游戏里我不怎么敢看你。我怕看着看着,人忽然就不好了。

万劫谷的字我很喜欢,那种情境的描写很引人,有时候读着读着,好像就被带到了情境中。

你还说最近不怎么玩了,这句话,差评,玩这么好。

19、 江小鱼

记得当时看了你一篇文,感觉特别喜欢,其实打开那样的文,有时候我有罪恶感,就仿佛偷窥到人的内心,但是好在,都是美好。

版面的你和花无缺,是热闹中缺了不可的。不管是双娇还是双什么,其实都是大家对你们的喜爱。一路看你们闹腾,忽而跳出来给哥哥找嫂子,忽而内疚的要炸死,虽然有时候不尽明白,但是知道你们 也在演绎最好的你们。

一路玩下来,很开心很开心,这些快乐,很多有来自你的。

找那篇文的时候,你主题太多,我没找到,但是看到了一些无比智慧和英明的。

比如这个

地下工作者觉得,叶开必须白。   Post By:2019-5-21 11:33:50 [只看该作者

版面上喊着搞死罗小衣的都是她的脑残粉。
但是,即便这些喊着搞死她的脑残粉,其实内心里都觉得她是白的。
因为作为脑残粉,如果觉得偶像真的黑了,一定含在嘴里怕化了,捧在掌心怕碎了。
务必保她进决胜局,
然后
手抽筋。

连一众脑残粉都不看黑她,觉得让她手抽筋无望,只能退而求其次,不让她小强。
小鱼哥哥作为一贯正义的一方,必须拨乱反正。还她一个公道。

真的很佩服你的智慧。我都有点怀疑叶哥哥黑,你怎么那么会判断呢。

还有,我有点傻有点儿短路,你是我五嫂子嘛?

20、王语嫣

语嫣姑娘也是四大美女之一,本次身份是墙头草。

也是在被高票出局后开始活跃起来的。

其实风云里的位置,真不能用简单的黑白来判断,在小黑屋里,黑就是正道,在虾米池子里,虾米就是白净。

所谓玩,玩出个开心就是最好。

跟蓉蓉一样,都是在版面搅水的时候,活泼又好看。

喜欢看这样的演绎。

21、 袁承志

刚发了个总结链接,看到袁承志链接的一二三四白菜在上面。

袁承志的白菜,是我很喜欢的。最初我喜欢的是他给温青青写的一首诗歌,情真意切,轻灵美好。里面提及后期没有很多时间上来,所以跟了背景,走一下。因为诗歌的美,当时读了就放到心里去了,又从中读到了一种诚挚打开的真心,所以更喜欢了。

后面看他的白菜,种得也特别好。又跟着他动了一下票,惹了点儿要洗的小麻烦,但袁承志人很温暖,当时就说,以后如果需要,他帮我说明。

后来,他在后面的分析中,果然在我这里加了一句解释。

更让我感受到了他的细腻。

总是遇到好人。

22、沈浪

如果知道沈浪就是哥,我大概也会冲上前去,抱哥哥大腿。。。

可惜我太盲了,知道哥哥下了,但是不知是哪一个。

很开心认识哥哥,从哥哥那里,我学到了很多东西,尤记得开场前哥哥说过的话,这个马甲你们不知道是谁,我知道,风起,要玩开心啊。

当时看了,心里酸酸的。

带着哥哥这样的祝福,一路走进来,遇到那么多真诚相待的朋友,我是开心的。

也更加感激哥哥的情谊。

哥哥,如果有下次,我要抱你大腿。

23、谢晓峰

从五月的第一场开始,就喜欢风四的字,记得那次他是演太后。后面第二次,他是做剑,记得当时被怀疑的时候,我说了一句,如果你们冤了我,到时候给我写个追魂就行。

当时有人说我是小黑屋教了这样说的,其实真是因为喜欢他的字。

这场到最后才知道是他,也感觉恍然。

一座江湖,千古风流——十五周年风云人物小记【完工】

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=365804&replyID=&skin=1

谁共我,醉明月。

几回肠断处,风动护花铃。

有些话,不说大家也都明白。

24、慕容秋荻

慕容秋荻说,周年庆,很快乐。其实哪一场他都快乐。

平常的风云是,狼埔也是,他下场的时候是,不下场也是。

记得上次狼埔,他没有参加,在版面上嘚瑟的,比我们参加的都厉害。

一会儿说,该准备这个啦,一会儿说,该准备那个啦。

他是一个热心的人,记得第一次来五月,shi后进入小黑屋,但是小黑屋里并没有传说中的热情,只一个他,不厌其烦地给我讲一些我不明白的问题。

据说蚊香穿衣,必走奇特之路,所以大家逮着三十八米的大长刀,纷纷围追堵截,说要抓蚊香。

有这样的人一起玩,是种不可缺少的趣味。

---------------------------------------

25、上官天野

初识你时,你是比干,你说佛系风云,你剁一堆肉酱,用黑色的紫菜在上面堆了“比干”二字。

有人说,风云鸡血三两天。果真是。

再遇到你时,你是红红仍是你。无论是比干,还是红红仍是你,我觉得那种热烈的红,跟你都很相称。

狼埔群里,真正领略到你暴涨的激情。你一个字一个字地 校对,一个一个人的查找。

最初我是想笑,但是在你的那种热烈之下,我又感受到了一种内心的激情。

这一次的你,依旧是不走寻常路,依旧是别致的你,可爱的你。

26、冯瑛

印象最深的是冯瑛曾经号召大家不要票我,给我留一个自由玩耍的空间,那时,真的很感动,那时候的感觉,更像是在一个大家庭里。

陆续感受到到很多善意,它让我在风云的路上,一路坚持下来。找寻自己的快乐。

想要写的还有很多,还有在哨群里,那个曾经陪我聊天灌水的子虚。

一并在这里,真心地对大家说声谢谢。

感谢一路有你,感谢风云同行。

。。。。。。。

回到顶部
丁灵琳15
  20楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/26 16:54:18 [只看该作者]

截图截图

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  21楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/26 17:32:38 [只看该作者]

铃铛铃铛,我来啦~~~

真想把咱们那个环城跑马的帖子搬到这里来,有好多情话呢

回到顶部
叶开15
  22楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/5/26 20:02:52 [只看该作者]

铃铛,哥哥今天要早睡,周一到周三都比较忙,空闲了就上来看你

遇上就聊,遇不上咱就留言在这里,也一样的。

回到顶部
丁灵琳15
  23楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/26 20:29:40 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-26 20:02:52的发言:
铃铛,哥哥今天要早睡,周一到周三都比较忙,空闲了就上来看你

遇上就聊,遇不上咱就留言在这里,也一样的。

嗯,好。

叶哥哥只管忙。

我会常来看的,想哥哥了就跟哥哥在这里说话。

回到顶部
丁灵琳15
  24楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/26 20:30:46 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-26 17:32:38的发言:
铃铛铃铛,我来啦~~~

真想把咱们那个环城跑马的帖子搬到这里来,有好多情话呢

嗯,我空了把它都搬过来。

回到顶部
叶开15
  25楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/27 9:17:56 [只看该作者]

昨晚我拿手机看版的,就没再回。

那个帖子我去跟云衣和长风说,让她们移过来,不用麻烦那边的哨子了。

昨晚我可惨了,因为太困,拿着手机就睡着了。醒了一看,手游里面充值的钱莫名其妙不知道都花到哪里去了,反正只剩下六个绿钞钞。我看了好几圈都不知道买了什么,估计是点了加速给点掉了,唉~~

回到顶部
丁灵琳15
  26楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/27 15:34:07 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-27 9:17:56的发言:
昨晚我拿手机看版的,就没再回。

那个帖子我去跟云衣和长风说,让她们移过来,不用麻烦那边的哨子了。

昨晚我可惨了,因为太困,拿着手机就睡着了。醒了一看,手游里面充值的钱莫名其妙不知道都花到哪里去了,反正只剩下六个绿钞钞。我看了好几圈都不知道买了什么,估计是点了加速给点掉了,唉~~

嗯,点了你名字就能进去了。不移也行。

有个地方说话就可以。

哥哥多注意休息哈,晚上别太晚。

玩什么,开心就好。钱是身外物,尺度范围内就可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  27楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 13:42:10 [只看该作者]

汗,一上线33个短信,都是收章子的。还有大号一片金叶子。

小铃铛一共拿了多少章子?一定比我多多了吧?

回到顶部
叶开15
  28楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 13:45:24 [只看该作者]

哥哥去打听打听怎么做私章,回头我拿这个表情做图片点击可在新窗口打开查看

字如果太多,就改成一个字“滚”,哈哈哈哈哈

回到顶部
叶开15
  29楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/28 13:45:55 [只看该作者]

绝对是私章界最威武霸气的私章~

回到顶部
丁灵琳15
  30楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/28 14:18:32 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-28 13:45:24的发言:
哥哥去打听打听怎么做私章,回头我拿这个表情做

字如果太多,就改成一个字“滚”,哈哈哈哈哈

来看看叶哥哥。

哈哈。看到哥哥就开心。我也好多。你看我那个小人儿,像不像哥哥常用的表情。

泥奏凯。要多帅有多帅。

回到顶部
总数 292 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20