五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  91楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:19:17 [只看该作者]

我最近都没看书,也不知道都忙啥。

回到顶部
十月
  92楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:41:24 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 22:18:51的发言:
一场即将来临的雨,竟然也让你悟出许多东西。推己及人,换位思考。

你不知道我经常喜欢坐街边的长椅上,看过往的行人,就跟看电影似的。很好玩儿的一种旁观者视角,你哪天也试试看。。

回到顶部
十月
  93楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:42:27 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 22:19:17的发言:
我最近都没看书,也不知道都忙啥。

我给自己定了一个目标,半年五十本书。可惜还没完成,正在努力中。。

回到顶部
慕衣衣
  94楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:43:30 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-9 22:41:24的发言:

你不知道我经常喜欢坐街边的长椅上,看过往的行人,就跟看电影似的。很好玩儿的一种旁观者视角,你哪天也试试看。。

嗯。我会坐阳台上看楼下大街上来来往往的人。

回到顶部
十月
  95楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:48:08 [只看该作者]

不早啦,睡觉睡觉,晚安,衣衣吖吖…明天周末见!

回到顶部
  96楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:57:18 [只看该作者]

晚安

回到顶部
十月
  97楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:58:18 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-9 22:57:18的发言:
晚安

晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  98楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/9 23:20:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵无极TZ
  99楼 江湖  191帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/10 6:08:32 [只看该作者]

你也喝奶茶啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  100楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/10 6:16:03 [只看该作者]

这么多感悟啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青禾
  101楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/7/10 9:10:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-9 22:42:27的发言:

我给自己定了一个目标,半年五十本书。可惜还没完成,正在努力中。。

太腻害啦,我感觉我一年都看不了几本

回到顶部
十月
  102楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 11:30:49 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-9 23:20:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,尾巴扫地八卦猫猫,你今天的拍案惊奇写了木有?

回到顶部
十月
  103楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 11:31:32 [只看该作者]

以下是引用赵无极TZ在2021-7-10 6:08:32的发言:
你也喝奶茶啊?图片点击可在新窗口打开查看

不是早都告诉过你嘛,我自己自制的奶茶,可好喝咧!~赶紧学起来,你也做一杯去~~

回到顶部
十月
  104楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 11:32:20 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-10 6:16:03的发言:
这么多感悟啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看就那一会儿等人的空儿,脑子没闲着~~哈哈哈,在编故事逗自己玩儿哩~~

回到顶部
十月
  105楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 11:33:12 [只看该作者]

以下是引用青禾在2021-7-10 9:10:13的发言:

太腻害啦,我感觉我一年都看不了几本

梦想还是要有的嘛,万一实现了呢~~~(悄悄告诉你啊,我一听书,就容易进入梦乡。。。)

回到顶部