五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  76楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:58:23 [只看该作者]

今天忘了写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  77楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:02:01 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-8 20:58:23的发言:
今天忘了写图片点击可在新窗口打开查看

写啦写啦,日期写错了。。今天的迷糊事又多了一件。。

回到顶部
采桑绿水边
  78楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/9 7:15:47 [只看该作者]

笑~
有时候是这样,但我一般左右看一下,没人发现,就强作镇定。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  79楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:17:28 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-8 21:02:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看迷糊的好。

回到顶部
慕衣衣
  80楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:22:33 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-9 7:15:47的发言:
笑~
有时候是这样,但我一般左右看一下,没人发现,就强作镇定。图片点击可在新窗口打开查看

心理素质好。

回到顶部
慕衣衣
  81楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 14:28:37 [只看该作者]

今天的确实没写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  82楼 六褂中级  5984帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/7/9 19:00:08 [只看该作者]

你是二迷糊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  83楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/9 21:09:42 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-9 7:15:47的发言:
笑~

图片点击可在新窗口打开查看脑补一下画面,出现一个故作淡定的穿绿裙子的美女~~~

回到顶部
十月
  84楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 21:10:07 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 14:28:37的发言:

今天的确实没写图片点击可在新窗口打开查看

来了来了,开始写~~

回到顶部
十月
  85楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 21:10:54 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2021-7-9 19:00:08的发言:

你是二迷糊。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 哎~~~这名头实至名归啊~~

回到顶部
慕衣衣
  86楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 21:14:20 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-9 21:10:07的发言:

来了来了,开始写~~

图片点击可在新窗口打开查看等更~~

回到顶部
十月
  87楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 21:42:18 [只看该作者]

20210709】周五,晴转大雨。

【上午】

喜欢做家务活,开着运动模式的音乐,节奏感很强,干起活来特别带劲儿。拖地,擦洗,连扔东西都紧跟节奏,嚯嚯嚯嚯!双节棍都要耍起来了,哈哈哈!

才九点,外面大太阳就照的到处热乎乎的,上午跟同事打电话商量有些事,完事突然想起应该去一趟医院拿点药。查了查天气预报,下午会有雨,索性等下午再去好了。

【下午】

跑一趟医院,一身汗哒哒,四点半多出了医院大门,三十六七度的高温积累的热浪让人有些难耐,忽而一阵风来,发现东北边的天空已经开始变得乌黑,远远地传来轰隆的雷声,心想一场雨就要来了。这会儿群里有人喊:北边已经下大了,还有冰雹!赶紧往家跑吧。这下可好,一天的三千步轻松就凑够了!

【感悟】

回家的路上,在路边等了一会儿人,就那么十几分钟的时间,从我身边过去至少二十个人,突发奇想,观察一下过往的行人吧,猜猜他们的故事也很有趣嘛。顺带训练一下用刚学的记忆法来区别和记住其中几个人,回去跟人描述一下,就当锻炼大脑风暴啦!

站这里一会儿功夫,竟发现百人百态,形形色色,相貌表情不同,衣着服饰不同,我竟给她们脑补了丰富多彩的故事。因是陌生人,多了一份看风景的心态,也多了一种容纳和欣赏。

可为什么我们常常会对身边的人,有这样那样的不满意和各种不好的情绪呢?哲学家罗素曾说:“须知参差多态,才是幸福的本源。”是因为我们对亲人朋友有更多的要求和期望,却忘记了“以责人之心责己,以恕已之心恕人”。

想起很久以前看到的一句话:把自己当自己,把他人当他人,把自己当他人,把他人当自己。慢慢领悟吧。

【常规】

三千步轻松搞定!哦也!

两杯自制奶茶,三杯水,(觉得这八杯水挺难凑)

中午读书半小时,最近读的是《当你看得见自己,爱才能看见你》

颈椎腰椎活动半小时完成。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
慕衣衣
  88楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:16:31 [只看该作者]

一会写了这么多啊?

回到顶部
十月
  89楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:18:43 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 22:16:31的发言:
一会写了这么多啊?

是啊,我觉得还没写得很详细,怕写着写着唠叨起来没完刹不住,就采取简单明了的方式啦

回到顶部
慕衣衣
  90楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:18:51 [只看该作者]

一场即将来临的雨,竟然也让你悟出许多东西。推己及人,换位思考。

回到顶部
总数 4494 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..300