五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  4486楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/30 11:04:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-30 11:01:49的发言:
妙妙,暑假快乐

下周二结束这学期监考,就开始愉(躺)快(平)的暑假生活啦。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成烟澜
  4487楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/6/30 11:06:58 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-30 11:03:21的发言:

早安,我猜到你是毒药药了

哈哈,聪明~

回到顶部
十月
  4488楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/30 11:40:23 [只看该作者]

20230630+周五,晴朗

【记事本】

在家整理书橱,发现了上个世纪九十年代的记事本,里面写着很多备忘录,有各种卡号,各种账单,各种密码。。

这是毕业刚开始那些年,还有功夫记,一笔一笔记录详细,后来不知道从什么时候起,就断断续续地记了,再后来,养娃忙起来,就几乎不记了,偶尔记一下,也是东一个本子,西一个本子的。我还有项特别神奇的“能力”,那就是总把记事的本子单独存放某个特别的地方,结果就是把自己藏迷糊了,找不到就又要换本子记。所以,后来我干脆就不特意记了。

昨天统计工作量,今天有人借钱还钱的事,就势想起备忘记事的问题了。数了数书橱里放着的家里各种样式的笔记本少说也得有三十本。这下,是不是可以找个固定的本子单独记一下呢?2020年我曾尝试过,无论大小事,统统简单记到一个本子里,这样以后再想看那一年发生的事,就能很容易找到了。这个办法还是挺不错的。

好脑筋顶不过烂笔头,尤其是现在开始健忘的情况下,还是留个底比较好。另外东西还是杂乱,分类太多。有种眉毛胡子总要一把抓的贪心。

【摩托车】

上周某个晚上帮助了一个骑摩托车摔到在机动车道上的女孩,当时帮她把摩托车推到了人行道上,结果昨天看到人行道上那辆摩托车还停留在原地。遇到一楼的阿姨,她说那晚上我们走后她跟那女孩说了几句话,发现她有点前言不搭后语,难道是摔糊涂了?

于是这事,走向就有点奇怪了,后来发生了什么呢,她是怎么走的,为啥把车留在这儿到现在也不来开走?

回到顶部
十月
  4489楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 11:45:34 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵不可言
  4490楼 二褂初级  187帖  2023/3/17 8:34:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-5 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:11:04 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-29 17:52:28的发言:
20230629,周四,晴朗。

【日常】
上午在医院,做推拿针灸,每个来看病的人,都会给王大夫说,哎呀,你明天就去病房区了,见不到你了,赶紧来看看吧。
王大夫乐呵呵地说,我希望你们要都好了,最好不要见我了。说是这么说,现在这些动不动这疼那疼的毛病,还得时不时去找大夫,我们都说这就是来医院找虐了。被人扎针,被人按摩,各种龇牙咧嘴滋拉怪叫的,被虐完了还想再来。哈哈哈。某病友说,这玩儿会上瘾!
嗯,这不,我下午又挂了一个号,去做温灸,治治这顽固的腿疼。大夫给扎上针,点上艾柱,我竟然给睡着了,似乎每次做温灸都会有种昏昏欲睡的困乏感,问大夫,他说是正常现象。那就好好享受一下吧。

【感慨】
下午回家来,俩人又点上饮料喝起来了。看来茶话弄的劲儿还挺大啊。
现在很多饮料,也是神搭配,甚至有的料想不到的味道,都被开发出来了。那次看到把红茶和咖啡搭配一起的,还有牛奶或者茶跟各种水果搭配的,各种各样的,只有你想不到,没有饮品店做不出,也算是满足人的各种尝鲜心理吧。
我曾经一度特别爱喝杨枝甘露,后来因为糖度太高不敢喝了。饮品店大多数的饮料都是加糖,即便少糖也是有糖的,而且很多人会觉得没糖就不好喝了。但是我却对自己混合的茶和牛奶(自制的奶茶),感觉很好喝,不加糖就很香了。
不过要问我老妈,她指定说,最好的饮料是啥,白开水!哈哈哈~~

针灸我可不敢做,怕疼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4491楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/30 20:13:33 [只看该作者]

月月晚上好。开新楼不要让我找不到你喔。

回到顶部
成烟澜
  4492楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:19:02 [只看该作者]

今天还没写,坐等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  4493楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:20:22 [只看该作者]

我也在等开新楼,开心楼

回到顶部
喃山
  4494楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:39:06 [只看该作者]

七月,一年过半,一切安好。

回到顶部