五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十月来过

共有31101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小乖。
  31楼 拈花  1322帖  2014/8/31 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆小鱼 晶 画字眉弯 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 七弦泠泠 蓉 桃 建坛十三周年纪念章 雨落江南 我是妞的爷 我是爷的妞 厘 梅 姗 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 嫣然一笑 醉忆红尘 奇幻乐园门票 蓓 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 小蠢驴 建坛十六周年纪念章 乖 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:34:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十月 私章 乖一个!

回到顶部
醉忆红尘
  32楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2021/7/4 8:35:01 [只看该作者]

才七月,十月差三个月

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
采桑绿水边
  33楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/4 9:04:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-3 10:39:34的发言:

【20210703】周六,晴,稍微凉快点了。

昨晚睡的有点晚,喝茶喝多了的缘故,才意识到喝的是绿茶,就感觉脑袋里某个区域不停地在活跃。

睡不着的时候熬过了十二点就习惯性地把单位的两个每日疫情上报表格填了,从去年一月二十来号开始每天签到报平安,已经坚持了一年半了,看样子还要继续下去,从一开始经常忘了签到,到中午被电话提醒,后来时不时漏下一次,到现在,基本上一早睁开眼,就是俩表签到,都成生物钟习惯了,改不了了。

这也算大型群体活动坚持的最久的项目,没有之一吧?

睡不着的时候刷到朱两只吖吖,又被这只可爱到犯规的小籼籼惊到,这家伙话说多了就想用麻袋给她偷走可咋整......

点球大战西班牙赢了瑞士,军刀不再锋利,也被我成功毒奶掉了,那接下来就看本届颜值低谷的意呆利的表现了.......

今儿一天要忙整材料,头不是两个大,硬扯啊硬扯啊,看了十几篇文章后还是在浆糊中挣扎.......

每年的计划里,这几项常规操作是必须的,以后每天记录完成情况。

每天三千步,下午做。完成。

每天八杯水,已经两杯。四杯水。

颈椎腰椎锻炼半小时,下午走完步,就完成。完成了。

写日记,完成。

读书一小时。完成。

赞一个自律的生活节奏!我的日行万步早已搁浅,捂脸退下。

回到顶部
慕衣衣
  34楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/4 10:47:29 [只看该作者]

来十月窝里溜达溜达,今天日记还没写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  35楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/4 21:43:26 [只看该作者]

以下是引用小乖。在2021-7-4 8:34:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十月 私章 乖一个!图片点击可在新窗口打开查看

多谢小乖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  36楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/4 21:43:40 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:35:01的发言:
才七月,十月差三个月

总会到的

回到顶部
十月
  37楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 21:44:07 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-4 9:04:13的发言:

赞一个自律的生活节奏!我的日行万步早已搁浅,捂脸退下。

你可以继续啊,从五千步走起吧…

回到顶部
十月
  38楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 21:44:47 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-4 10:47:29的发言:
来十月窝里溜达溜达,今天日记还没写图片点击可在新窗口打开查看

欢迎衣衣吖吖常来溜达。。今天的马上就写好了

回到顶部
十月
  39楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/4 21:46:06 [只看该作者]

【20210704】周日,晴朗,热。
【球赛】我预测的欧洲杯四强--瑞士,捷克,比利时,乌克兰。……果然全部毒奶掉了。四强球队与对阵分别为意大利vs西班牙与丹麦vs英格兰。
比赛时间如下:
意大利vs西班牙(北京时间7月7日凌晨3:00)预测德国赢。
英格兰vs丹麦(北京时间7月8日凌晨3:00)预测英格兰赢。
如果再次毒奶,那么黑马会是丹麦。
【观察】手机功能越来越多,闹钟不限次数,还可以随意选择音乐,有自己存的歌曲,也可以自己录音,自己编辑一段也可以。之前曾说过,毁掉一段音乐就把它当闹铃。现在看来,换上《权力的游戏》主题曲,非但没有毁掉这首曲子,还增加了听到闹铃之后的愉悦感,更愿意做闹铃提醒的事了,这未尝不是一件好事。甚至每次闹铃响,我都不按,愿意让它一遍一遍的反复播放直到自己停下。
【感慨】中午在群里听到老领导去世的消息,心里一惊。五天前,她还在拼夕夕上发动态,没想到……五年前她得了癌症住院,我去探望的时候,她淡定乐观的样纸我还依然能记起来。一直感恩她曾经对我的提携和关照,六号去送她最后一程吧。哎,突然感觉最近两年,听到的这样消息越来越多……
这世界,人人最后的归宿都是一样的。来这一遭,到底要怎么样过才算好呢?人生没有如果,只有后果和结果……
想起昨天看到的书上一句段话:癌细胞不是错误的所在,只有身体累积的大量毒素和酸性的体质,才是问题。保持洁净的饮食、愉快的心情,才是最重要的。
今天继续看专业论文,不知道怎么去写那个总结报告了。硬着头皮做吧。
【常规】完成情况:
走步七千,超额完成任务。
八杯水完成。
颈椎腰椎运动,二十分钟。
日记,完成。
读书,一小时,完成。

回到顶部
  40楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:18:34 [只看该作者]

哦,你写的日记好长哦。厉害了

回到顶部
采桑绿水边
  41楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/7/5 7:13:47 [只看该作者]

刚参加工作的时候,听到的都是根本没见过面的离退休人员去世的消息,后来是共过事但并不熟悉的退休老同志,再后来就慢慢有了熟悉的同事的名字。也是岁月留下的一种痕迹。

回到顶部
十月
  42楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 21:09:40 [只看该作者]

【20210705】周一,晴转大雨。
[天气]上午,一开始就是闷热的七月天,早上七点多就已经二十六七度的温度,屋里,不停地转动的风扇似乎也阻挡不了汗水滴滴答答往下淌。热度在积蓄,中午快达到高峰了。终于午后的一点多,随着轰隆隆的雷声,热气变成瓢泼大雨一冲而下,风也来凑热闹,天地间的细雨丝被风吹成了白色的雾,飘来飘去。一场声势浩大的风雨交响乐演奏了整整一小时,才有要停下的意思。
[思考]
向内探索,发现新的自我;
向外扩展,不断学习新知。
我们的成长速度,或许有外因作用,但很大程度上取决于自己的认知水平。
这一路一个又一个壁垒,需要我们去突破,而破局的根本在于提高认知。
向内探视,直面自己的认知误差。
向外借力,深入阅读,更多经历。
眼光放长远,途中积攒力量,到达终点的时候,希望遗憾少点,收获多点。
[常规]今天的任务:
五千步,完成。
八杯水,完成六杯水。
日记,完成。
听书,一个小时,完成。
腰椎颈椎活动没完成。
[治疗]
脚踝又崴到了。接下来又要针灸,休养了。
督灸做完,全身出汗,又饿又渴,但是酣畅淋漓,很舒服。

回到顶部
十月
  43楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 21:10:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-4 23:18:34的发言:
哦,你写的日记好长哦。厉害了

稍微展开一点,唠叨着唠叨着就写多了…

回到顶部
十月
  44楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 21:12:22 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-5 7:13:47的发言:
刚参加工作的时候,听到的都是根本没见过面的离退休人员去世的消息,后来是共过事但并不熟悉的退休老同志,再后来就慢慢有了熟悉的同事的名字。也是岁月留下的一种痕迹。

嗯嗯,是,参加的葬礼多了,就会看开很多。

回到顶部
十月
  45楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 21:12:53 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-4 21:46:06的发言:
【20210704】周日,晴朗,热。
【球赛】我预测的欧洲杯四强--瑞士,捷克,比利时,乌克兰。……果然全部毒奶掉了。四强球队与对阵分别为意大利vs西班牙与丹麦vs英格兰。
比赛时间如下:
意大利vs西班牙(北京时间7月7日凌晨3:00)预测意大利赢。
英格兰vs丹麦(北京时间7月8日凌晨3:00)预测英格兰赢。
如果再次毒奶,那么黑马会是丹麦。
【观察】手机功能越来越多,闹钟不限次数,还可以随意选择音乐,有自己存的歌曲,也可以自己录音,自己编辑一段也可以。之前曾说过,毁掉一段音乐就把它当闹铃。现在看来,换上《权力的游戏》主题曲,非但没有毁掉这首曲子,还增加了听到闹铃之后的愉悦感,更愿意做闹铃提醒的事了,这未尝不是一件好事。甚至每次闹铃响,我都不按,愿意让它一遍一遍的反复播放直到自己停下。
【感慨】中午在群里听到老领导去世的消息,心里一惊。五天前,她还在拼夕夕上发动态,没想到……五年前她得了癌症住院,我去探望的时候,她淡定乐观的样纸我还依然能记起来。一直感恩她曾经对我的提携和关照,六号去送她最后一程吧。哎,突然感觉最近两年,听到的这样消息越来越多……
这世界,人人最后的归宿都是一样的。来这一遭,到底要怎么样过才算好呢?人生没有如果,只有后果和结果……
想起昨天看到的书上一句段话:癌细胞不是错误的所在,只有身体累积的大量毒素和酸性的体质,才是问题。保持洁净的饮食、愉快的心情,才是最重要的。
今天继续看专业论文,不知道怎么去写那个总结报告了。硬着头皮做吧。
【常规】完成情况:
走步七千,超额完成任务。
八杯水完成。
颈椎腰椎运动,二十分钟。
日记,完成。
读书,一小时,完成。

修改了一下,德国早就下线了。意呆利不会又被我毒奶了吧

回到顶部
总数 4494 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..300