五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 往后余生,风雪艳阳愿一切安好。

共有8373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
鱼小呆
  61楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2020/2/9 21:33:54 [只看该作者]

不出门为什么还有这么多事?这个点了还几件事情没做,真的不想做啊,好忧桑。
窗户外面不知道是哪家在唱K,吼得很过瘾的样子,怕是要被关疯了。
每天关在家,厨艺似乎进步不少,当然肉怕是也在跟着长。
我想包饺子,可惜家里没面粉,速冻饺子能吃吐。
年前各种吐槽我爸年货买多了,现在想说,老爸你真棒。
此刻我只想来一瓶快乐肥宅水。
这堕落的生活啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
空青
  62楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020/4/14 13:37:53 [只看该作者]

你们现在还不能出门嘛

回到顶部
  63楼 ^_^  462帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/4/24 8:45:42 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2020-2-9 21:13:17的发言:
《我们与恶的距离》
王赦:在给别人当救世主路上奔波的人,是在努力的救赎自己吧,挺好的。(加油)
宋乔安:逃避只会让自己更深的陷入痛苦中,直面伤痛,狠狠的揍他,打败他,才能获得内心的解脱和平静。(太鸡汤)
应思聪:我一度怀疑他本身就是一个精神分裂者,演技优秀。(点赞)
李大芝:就是因为看不见,我们才更有机会去相信,好运一定会来,请保持你的善良。(再来碗鸡汤)
应思悦和宋乔平也太美好太治愈了。(真棒)

嗯,结局很温暖很治愈,世界充满了爱和善意。可是,那个爱打篮球的少年呢?难道心里真的没有一点恨?我想他并不想坐在轮椅上打篮球。那些受害者的家人呢?他们的伤痛该怎么办?又不是每一个受害者家属都像宋乔安一样有主角光环。[旺柴]
开枪扫射人群的李晓明被匆匆枪决,在给父母的信中他说他不后悔自己做的事,如果重来一次他还是会拿起枪对准人群;杀死2个无辜孩童的陈昌在监狱中用塑料和衣服噎死了自己,他本计划用杀死他人的方式让法律来结束自己的生命,结果因为精神状况被判无期,最后只好自己杀死自己。

他们的罪,即使找到了犯罪轨迹,我也不觉得能对将来预防类似的犯罪有多大的用处,人心怎么防?更何况还有媒体无底线的大量细节报道,没人效仿犯罪就谢天谢地了。

人生近看是悲剧,远看是喜剧。

听你说这剧,我便去看了。看不下去啊,至今还放着。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小呆
  64楼 拈花  820帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 月亮漫天跑 海豚 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 白小宫 如烟 水小七 妖女 醋坛子 紫 西窗夜雨 无刀不欢 素衣锦瑟 心尘微掸 米 白小闲 影 佟萌萌 花随风 秋声轻赋 2013中秋特别场 金字章二 金字章一 樱 不离不弃 糖小沫 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2020/12/24 4:36:16 [只看该作者]

回到顶部
白小呆
  65楼 拈花  820帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 月亮漫天跑 海豚 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 白小宫 如烟 水小七 妖女 醋坛子 紫 西窗夜雨 无刀不欢 素衣锦瑟 心尘微掸 米 白小闲 影 佟萌萌 花随风 秋声轻赋 2013中秋特别场 金字章二 金字章一 樱 不离不弃 糖小沫 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2022/1/7 0:07:40 [只看该作者]

你好,旧时光。

回到顶部
白小呆
  66楼 拈花  820帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/7 0:09:26 [只看该作者]

回到顶部
若小希
  67楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/1/7 7:05:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呀,这是谁呀,欢迎常回来写日记呀

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5