五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 往后余生,风雪艳阳愿一切安好。

共有8381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十四
  31楼 一褂初级  3帖  2019/2/18 9:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/16 23:44:53 [只看该作者]

写写删删,删删写写,删…………

睡觉。

晚安。

回到顶部
拾伍
  32楼 一褂初级  4帖  2019/2/19 9:04:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/3/17 13:31:33 [只看该作者]

以下是引用何必说在2019-3-9 11:00:05的发言:

为什么是十四,不是十一十二十三,也不是十五

十五在这里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏嫣
  33楼 狼埔  2211帖  2012/11/15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2019/3/17 23:07:29 [只看该作者]

以下是引用十四在2019-3-16 23:44:53的发言:
写写删删,删删写写,删…………

睡觉。

晚安。

写了干嘛要删

回到顶部
苏嫣
  34楼 狼埔  2211帖  2012/11/15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2019/3/17 23:07:40 [只看该作者]

以下是引用拾伍在2019-3-17 13:31:33的发言:

十五在这里。

今天十七了

回到顶部
白小呆
  35楼 拈花  820帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 月亮漫天跑 海豚 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 白小宫 如烟 水小七 妖女 醋坛子 紫 西窗夜雨 无刀不欢 素衣锦瑟 心尘微掸 米 白小闲 影 佟萌萌 花随风 秋声轻赋 2013中秋特别场 金字章二 金字章一 樱 不离不弃 糖小沫 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2019/3/25 23:12:34 [只看该作者]

终于有一个名字密码是正确的,可以登陆上来了。

回到顶部
白小呆
  36楼 拈花  820帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 月亮漫天跑 海豚 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 白小宫 如烟 水小七 妖女 醋坛子 紫 西窗夜雨 无刀不欢 素衣锦瑟 心尘微掸 米 白小闲 影 佟萌萌 花随风 秋声轻赋 2013中秋特别场 金字章二 金字章一 樱 不离不弃 糖小沫 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2019/3/25 23:41:29 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

终于养活一棵多肉,还成功开花了,真不容易,鼓掌。

最近人特别空白,脑袋空,心也空,好在春天了,多少能让人感觉到那么点生机和希望。

前段时间搬家被我妈骂惨了,看着自己买的一堆乱七八糟的东西,默默在心里给老妈点个赞,骂得好。

真心浪费不少银子,败家。

我就是在满足那个若干年前求而不得的自己,只是现在的拥有永远无法弥补曾经的遗憾。

道理都明白,但就是要那么干系列。

回到顶部
白小呆
  37楼 拈花  820帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/3/25 23:48:57 [只看该作者]

看新闻武大保安揍了穿合服赏樱花的游客,真是够250的了。

建议武大把校园的樱花都连根拔了。

真心话。

回到顶部
清。明
  38楼 一褂高级  138帖  2019/3/25 13:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冬。至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 破阵子
  发帖心情 Post By:2019/3/26 9:58:02 [只看该作者]

以下是引用白小呆在2019-3-25 23:41:29的发言:

按此在新窗口浏览图片

终于养活一棵多肉,还成功开花了,真不容易,鼓掌。

最近人特别空白,脑袋空,心也空,好在春天了,多少能让人感觉到那么点生机和希望。

前段时间搬家被我妈骂惨了,看着自己买的一堆乱七八糟的东西,默默在心里给老妈点个赞,骂得好。

真心浪费不少银子,败家。

我就是在满足那个若干年前求而不得的自己,只是现在的拥有永远无法弥补曾经的遗憾。

道理都明白,但就是要那么干系列。

都养开出花了!我也给你鼓个掌,比某人厉害多了。

道理都是讲给讲道理的人听的,偶尔的我们不想讲道理。

回到顶部
清。明
  39楼 一褂高级  138帖  2019/3/25 13:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冬。至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 破阵子
  发帖心情 Post By:2019/3/26 9:59:58 [只看该作者]

以下是引用白小呆在2019-3-25 23:48:57的发言:
看新闻武大保安揍了穿合服赏樱花的游客,真是够250的了。

建议武大把校园的樱花都连根拔了。

真心话。

这保安……

樱花无罪,该反省的是人。

回到顶部
  40楼 版杀  1452帖  2008/12/20 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 林黛玉 薛宝钗
  发帖心情 Post By:2019/3/26 20:39:20 [只看该作者]

老干部啊

回到顶部
叶小小
  41楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/4/13 10:55:24 [只看该作者]

鱼鱼同学,我在想你!

回到顶部
鱼小呆
  42楼 七褂初级  11058帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/5/29 23:34:02 [只看该作者]

学会跟人表达,真的太难了。

看了下QQ聊天记录,上次跟人聊超过十句还是5月7号。

想起以前刚接触网络在聊天室,每天说不完的话。

后来玩风云灌水,疯起来也是不知道日夜。

什么时候开始越来越沉默无言了呢?

偶尔也会被情绪憋得难受,玩会游戏,听听歌似乎就过去了。

很多次打开电脑停在这个页面发呆,告诉自己写点什么吧,写什么呢?真没觉得有什么值得写。

那些能和解的事都是对自己来说没那么重要的事情吧。

总觉得自己太矫情了。

回到顶部
鱼小呆
  43楼 七褂初级  11058帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/5/29 23:44:30 [只看该作者]

今天坐电梯,从22楼掉到了9楼,我还是幸运的吧,如果掉到1楼地面,这世界大概已经没我了?

这个也算是差点经历一次生死了吧?可是我真的毫无感觉,没有恐惧,没有害怕,没有庆幸。

不管是当时,还是现在回想起。

回到顶部
鱼小呆
  44楼 七褂初级  11058帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/29 23:52:35 [只看该作者]

今天跟同事儿子聊天
我说:你太瘦了,要长点肉才行。
他说:我已经有喜欢的女生了,不能长胖,不然她就不嫁给我了。
我说:你7岁就想这么多了真的好么?

回到顶部
鱼小呆
  45楼 七褂初级  11058帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/5/30 0:11:27 [只看该作者]

今天跟小外甥女视频,我对着她做了一个鬼脸,她突然跟我说,姨妈,你这样好可爱啊,像个小孩子一样。
我当时愣住了,然后就特别想哭,放声大哭的那种,当然没真哭,还在上班嘛。

下班回来她已经睡了,明天一定要早点起来抱抱她。

我一直觉得跟孩子待在一起特别的治愈。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页