五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 往后余生,风雪艳阳愿一切安好。

共有8370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  1楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
往后余生,风雪艳阳愿一切安好。  发帖心情 Post By:2018/10/6 23:21:19 [只看该作者]

旧楼已移走,纠结几天要不要建一个新楼,因为太知道自己的德性,建个烂尾楼以后看着就打脸了。图片点击可在新窗口打开查看

这会想,打脸就打脸吧,反正脸皮厚,不怕疼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  2楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2018/10/6 23:28:44 [只看该作者]

这个标题,为你而取。

不管这个楼以后装什么样的内容,一切都是我送给你的。

我们回到初时的状态。

回到顶部
鱼小呆
  3楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/10/6 23:32:42 [只看该作者]

酒有千杯愁,人有万般苦。

佛说,放下,便是拥有。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中秋
  4楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/10/7 11:38:38 [只看该作者]

实话实说,这标题有点啰嗦,作为题记更妥,用后面四字即可:一切安好!

回到顶部
鱼小呆
  5楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/10/7 12:54:43 [只看该作者]

不啰嗦这就是栋危楼了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  6楼 七褂初级  11056帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2018/10/7 13:35:33 [只看该作者]

十八,九岁的年纪,每天把死挂在嘴边,碰到点什么困难,就来句,别管我,大不了去死,怼得想要跟她好好沟通的人无话可说,自己亲妈都觉得她现在这样的状态可能活不久。

对于这样的人,我要跟她真生气那就是我自己傻了。

谁都不是谁的救世主,也不要试图去做救世主,自己的人生自己负责。

去吃好吃的去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中秋
  7楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/10/7 13:46:13 [只看该作者]

往后余生,风雪艳阳愿一切安好,还是啰嗦了点。你那位看在眼里,笑在心里,不信,你问问…

回到顶部
小蝴蝶和小披风
  8楼 一褂初级  1帖  2018/10/7 15:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/10/7 15:36:22 [只看该作者]

为了证明我是一个啰嗦的人,跑去注册了一个长长的名字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月亮漫天跑
  9楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2018/10/7 21:37:58 [只看该作者]

这名字是真长啊,长得都不像你的风格了

回到顶部
中秋
  10楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/8 23:09:41 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-10-7 21:37:58的发言:
这名字是真长啊,长得都不像你的风格了

她的风格就是啰嗦

回到顶部
杳然
  11楼 二褂高级  349帖  2016/7/13 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018/10/12 21:59:08 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-10-8 23:09:41的发言:

她的风格就是啰嗦

我们都一样

回到顶部
中秋
  12楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/13 9:56:52 [只看该作者]

以下是引用杳然在2018-10-12 21:59:08的发言:

我们都一样

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏聍聍
  13楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2018/10/14 10:17:37 [只看该作者]

五月吧不能帖歌了~好惆怅呀

回到顶部
苏聍聍
  14楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2018/10/14 10:18:05 [只看该作者]

喜欢捂嘴的中秋小马甲!我一眼扒了~~

回到顶部
苏萌萌
  15楼 三褂高级  787帖  2017/6/6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 喵破破 浅聍 呆 琳琅 叶染 绵绵延延 尘染 冉冉叶 宣之濯濯 宙宇星辰 晔晔其焰 月落参横 夷然自若 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 宣夜昼 月琅琅 云蒸霞蔚 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 玉石满屋 夜阑宣 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2018/10/14 10:38:43 [只看该作者]

往后余生,就余生了吗

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 下一页