五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 里程碑

共有14747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中秋
  91楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2019/5/6 8:57:39 [只看该作者]

信息保存:

1、今天是您的生日,在这个专属于您的美好日子里,GSYHXYKZX为您送上最真挚的祝福:祝您生日快乐,愿您事事遂人愿,一切越来越好,衷心感谢您的信任和支持,愿用我们的诚心和诚信,与您携手相牵,一路相伴!

2、JSJJ感谢有您一路同行,在这个特别的日子里,诚祝:

生逢喜事添欢笑,

日月星辰照坦途。

快意人生节节高,

乐而忘忧无限好!

回到顶部
水半夏
  92楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2019/5/6 22:45:53 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-4-30 20:51:18的发言:
要想了解一个人,最佳的途经是和TA一起旅游,我深以为然。我想,五年之内,我再不会主动出远门了。

可以自己一个人去啊

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
水半夏
  93楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2019/5/6 22:46:10 [只看该作者]

周年场你不下么

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
中秋
  94楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2019/5/7 9:22:55 [只看该作者]

以下是引用水半夏在2019-5-6 22:45:53的发言:

可以自己一个人去啊

为了家人的心安,我一般不会独自出远门。

即使单位派出去培训学习,最少也是两个人,彼此有个陪伴、照应,主要是喝酒有人陪。

回到顶部
中秋
  95楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/7 9:42:34 [只看该作者]

以下是引用水半夏在2019-5-6 22:46:10的发言:
周年场你不下么

又想冤死我?

回到顶部
中秋
  96楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/7 9:54:09 [只看该作者]

急不急之辨,不如养默。

处不切之事,不如养静。

助不直之举,不如养正。

恣不禁之费,不如养福。

好不情之察,不如养度。

走不实之名,不如养晦。

近不祥之人,不如养愚。

——明 陈继儒《小窗幽记》

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小破
  97楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/5/7 10:36:13 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
王小破
  98楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019/5/7 10:37:37 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
中秋
  99楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/7 11:06:18 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-5-7 10:36:13的发言:

一直在那里,我竟然想不起里面有这么好的一段。。。

按此在新窗口浏览图片

你和我的版本好像不一样,我的是中国古代经典无障碍读本《小窗幽记》明 陈继儒 著 陈晓浒 注评 凤凰出版社 2016年4月第一版 2016年4月第一次印刷

这一段是卷十二 集倩 141条

我再把142条敲出来

诚实以启人之信我,乐易以使人之亲我,虚己以听人之教我,恭己以取人之敬我,奋发以破人之量我,洞彻以备人之疑我,尽心以报人之托我,坚持以杜人之鄙我。

回到顶部
中秋
  100楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/7 11:11:33 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-5-7 10:37:37的发言:
我的时间都用来灌水了,不如养那啥。。。

很好啊,灌水也是劳动,活动手指,可以开发大脑,思维敏捷。

我是在用钢笔抄录,抄到这一条了,觉得不错,就敲出来放这里。

做自己喜欢做的事,是一种享受,享受过程中的快乐,既修心又修福。

回到顶部
王小破
  101楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/7 11:17:56 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
中秋
  102楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/7 11:21:39 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-5-7 11:17:56的发言:

已经太久没写字了,今天就去图书馆,我要装模作样带上钢笔和笔记本!!!

跑图书馆里写字?那太高大上了

我是利用业余时间,在家里、办公室里,随手铺纸提笔,想写就写啊

回到顶部
王小破
  103楼 乐园  2684帖  2017/5/23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/5/7 11:24:43 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
月亮漫天跑
  104楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019/5/7 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-5-7 9:22:55的发言:

为了家人的心安,我一般不会独自出远门。

即使单位派出去培训学习,最少也是两个人,彼此有个陪伴、照应,主要是喝酒有人陪。

定位就好了,你又不是冒险家

回到顶部
月亮漫天跑
  105楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019/5/7 12:55:24 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-5-7 9:42:34的发言:

又想冤死我?

怎知不是你冤我

回到顶部