五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 里程碑

共有14742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁春秋TL
  46楼 江湖  325帖  2018/11/11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018/11/18 8:45:43 [只看该作者]

我也不加好友的。我只是想说话。和谁说我不知道

“我们都喜欢光,虽然转瞬即逝。。”
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中秋
  47楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/11/23 23:26:33 [只看该作者]

以下是引用丁春秋TL在2018-11-18 8:45:43的发言:
我也不加好友的。我只是想说话。和谁说我不知道

那就不说。

回到顶部
中秋
  48楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/11/23 23:31:05 [只看该作者]

月儿很亮很圆。值得记住和祝福的日子,生日快乐!

回到顶部
月亮漫天跑
  49楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2018/12/1 21:26:40 [只看该作者]

我生日了?我怎么都不知道

回到顶部
中秋
  50楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/2 9:56:09 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-12-1 21:26:40的发言:
我生日了?我怎么都不知道

那晚,应友之邀品尝野山菌火锅,饮酒微醺,步行回到小区,开单元门时不经意地抬起头,发现月亮就在头顶,又圆又亮,猛然想起是我那远在外地的最亲爱的人的生日……现在知道了吧?

回到顶部
月亮漫天跑
  51楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2018/12/2 11:13:12 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-12-2 9:56:09的发言:

那晚,应友之邀品尝野山菌火锅,饮酒微醺,步行回到小区,开单元门时不经意地抬起头,发现月亮就在头顶,又圆又亮,猛然想起是我那远在外地的最亲爱的人的生日……现在知道了吧?

重点是火锅……我没有吃

回到顶部
中秋
  52楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/7 12:38:16 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-12-2 11:13:12的发言:

重点是火锅……我没有吃

嗯,可以自己准备食材:土鸡一只 熬汤 汤里煮你喜欢吃的 估计比火锅店里做的更实惠更美味更卫生 酒应该是日常饮品

回到顶部
中秋
  53楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/7 12:49:18 [只看该作者]

跟着院士跑健康,结果跑感冒了一批人,笑死!我庆幸自己没有参加,大冷天的,还是待在室内比较舒服,想干啥就干啥,哈!

回到顶部
懒懒睡莲
  54楼 四褂中级  1237帖  2017/6/28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/12/8 18:24:57 [只看该作者]

可以看《将夜》,好看。

回到顶部
月亮漫天跑
  55楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/8 18:39:03 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-12-7 12:38:16的发言:

嗯,可以自己准备食材:土鸡一只 熬汤 汤里煮你喜欢吃的 估计比火锅店里做的更实惠更美味更卫生 酒应该是日常饮品

中午用大骨头萝卜熬的汤,然后涮各种菜,好舒坦。酒我是从不喝的,喝了就想睡。

回到顶部
中秋
  56楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/9 13:37:42 [只看该作者]

以下是引用懒懒睡莲在2018-12-8 18:24:57的发言:
可以看《将夜》,好看。

好的,谢谢推荐,我会抽空去看。

回到顶部
中秋
  57楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/9 13:45:26 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-12-8 18:39:03的发言:

中午用大骨头萝卜熬的汤,然后涮各种菜,好舒坦。酒我是从不喝的,喝了就想睡。

就是,还是自己动手做自己喜欢的吃最好,我今天中午鸡汤一锅乱炖,香菇莲藕胡萝卜木耳豆腐皮土豆片西兰花西红柿,吃美了,哈哈。酒可以催眠,还可以养颜,适量饮用就行!

回到顶部
中秋
  58楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/9 13:52:07 [只看该作者]

临近岁末,因为绩效考核的不公平,身边负能量爆棚,闭嘴,静观,晒太阳。

回到顶部
可离
  59楼 版主  17657帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2018/12/9 15:40:21 [只看该作者]

还好有太阳可晒,现在天冷的够可以的。

回到顶部
中秋
  60楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/12 20:35:24 [只看该作者]

以下是引用可离在2018-12-9 15:40:21的发言:
还好有太阳可晒,现在天冷的够可以的。

有蓝天白云,阳光灿烂,只是气温到零下十几度了,冷得很。

回到顶部
总数 174 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12